Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Архангельской области

Начальник УМВД РФ по Архангельской области

 

 

 

 

 «Биография»

Родился 28 ноября 1962 г. в г. Ульяновске

Образование

В октябре 1985 г. был откомандирован в Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР.

В 1990 г. поступил в Саратовскую высшую школу МВД России на заочное отделение, которую закончил в 1994 г. и получил квалификацию юриста.

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Архангельской области1982-1984 г.г. проходил службу во внутренних войсках МВД СССР.

По окончании службы в 1985 г. начал свою деятельность в органах внутренних дел рядовым сотрудником ОВО при Железнодорожном РОВД г. Ульяновска. После учебы возвратился в Железнодорожное РОВД г. Ульяновска в звании лейтенанта на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска криминальной милиции.

В сентябре 1995 г. назначен первым заместителем начальника Железнодорожного РОВД – начальником криминальной милиции.

С 2000 г. по 2003 г. проходил службу в должности заместителя начальника УУР КМ УВД, а затем начальника управления уголовного розыска криминальной милиции УВД по Ульяновской области.

С 2003 г. по 2009 г. являлся одним из руководителей службы криминальной милиции, а 3 июля 2009 г. приказом Министра внутренних дел России назначен на должность первого заместителя начальника УВД по Ульяновской области – начальником криминальной милиции. 

До 1 августа 2013 г. Сергей Александрович занимал должность заместителя начальника УМВД России по Ульяновской области — начальника полиции.

За добросовестное исполнение своих должностных обязанностей имеет свыше 110 наград и поощрений, в том числе  две государственные награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За отличие в охране общественного порядка», и нагрудный знак «Почётный сотрудник МВД».

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

На передовых рубежах борьбы с преступностью

 
В Архангельском областном театре драмы состоялся торжественный вечер, посвящённый Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Этот праздник традиционно считается одним из самых почитаемых в стране. Борьба с преступностью, экстремизмом и терроризмом, обеспечение безопасности граждан, противодействие криминалитету в сфере экономики, профилактика правонарушений – одни из главных приоритетов в деятельности сотрудников полиции.
 

Сегодня — День памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних дел

 
В Управлении МВД России по Архангельской области прошла панихида по сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга.
На поминальную службу собрались руководители областного УМВД, родственники и коллеги погибших стражей порядка, ветераны органов внутренних дел и члены Общественного совета при УМВД.
 

В Архангельске состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

 
Профессиональный праздник стражи порядка встречают с неплохими результатами. В регионе сократилось общее количество преступлений, в том числе тяжкого и особо тяжкого характера. Отмечено снижение числа криминальных деяний, совершенных в общественных местах. Стабильной остается обстановка, связанная с обеспечением безопасности дорожного движения на дорогах региона.

 

УМВД Архангельской области получило нового начальника из Ульяновска

 
Начальником УМВД России по Архангельской области назначен полковник полиции Сергей ВОЛЧКОВ.Сергей Александрович родился 28 ноября 1962 года в Ульяновске. В 1982-1984 годах проходил службу во внутренних войсках МВД СССР. По окончании службы работал в органах внутренних дел рядовым сотрудником ОВО при Железнодорожном РОВД Ульяновска. В октябре 1985 года был откомандирован в Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР.
 

Владимир Колокольцев в Архангельской области представил сотрудникам областного управления МВД России нового начальника

 
На совещании, состоявшемся в УМВД России по Архангельской области, Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев представил личному составу начальника Управления полковника полиции Сергея Волчкова. Указ о его назначении подписан Президентом Российской Федерации 1 августа 2013 года.Глава МВД России поставил задачи руководству областного управления внутренних дел. Он указал на необходимость повышения служебной дисциплины, а также установления строгого контроля над служебной деятельностью сотрудников. Также Министр обратил внимание на работу с кадровым потенциалом. Он отметил, что отбор на службу должен осуществляться по морально-психологическим и деловым качествам, и подчеркнул, что в этом вопросе других критериев быть не может.
 

В УМВД по Архангельской области состоится представление нового начальника областной полиции – полковника Сергея Волчкова

 
Как стало известно «ЭС» из собственных, достоверных, источников, завтра в УМВД по Архангельской области в 10 часов утра состоится торжественная церемония представления личному составу областной полиции нового начальника – полковника Сергея Волчкова. На церемонию представления полковника Волчкова приглашены руководители силовых структур региона, представители депутатского корпуса, главы ведущих муниципальных образований области и прочий истеблишмент. Пока не известно, почтит ли своим присутствием мероприятие губернатор Орлов. Есть информация, что в настоящее время он пребывает на островах.*
 

Архангельская область готовится сделать правильный выбор

 
    На территории Архангельской области открыты 926 избирательных участков, северянам предстоит избрать 25 глав муниципальных образований, 62 депутатов областного собрания, 446 депутатов муниципальных советов. Обращаю ваше внимание на необходимость обеспечить все условия для достойного проведения выборов.Начальник УМВД России по Архангельской области Сергей Волчков сообщил губернатору, что правоохранительные органы региона переведены на усиленный режим несения службы и готовы обеспечить правопорядок и соблюдение закона во время проведения единого дня голосования на всей территории Поморья.
 

Сергей Волчков покидает Ульяновск ради Архангельска

 
Стоит отметить, что впервые за историю органов внутренних дел области, один из руководителей подразделений ульяновской полиции назначен на столь высокую должность. Руководство МВД России по достоинству оценило заслуги Сергея Александровича Волчкова, как грамотного и профессионального начальника.В Ульяновской области Сергей Александрович Волчков с 2009 года занимал должность заместителя начальника УМВД России по Ульяновской области – начальника полиции.
 

Путин снял с должности 25 высших чинов

 
 В документе, размещенном на публичном портале юридической информации говорится, что 2 августа президент России Владимир Путин указом снял с должности двадцать пять генералов и высший состав  из МВД, ФСКВВ, МВД, , ФСИН и СК. Сняты с поста ст. следователь по особо важным делам генерал юстиции Шукюр Ахмедов, глава МВД в Калмыкии полковник Баатр Гиндеев, зам начальника УМВД генерал Константин Никишкин, начальник следственного управления МВД в Ставропольском крае Юрий Супонев, зам начальника управления кадрами МВД генерал Александр Юдин. В свою очередь сняты начальник управления ФСКН в Курской области генерал Николай Руднев, начальник ФСКН в Кабардино-Балкарской республики генерал Руслан Кульбаев, руководитель кадрового обеспечения ФСКН генерал Николай Шеховцов, начальник управления ФСИН в Краснодарском крае генерал Юрий Кулик. Также президент осуществил некоторые назначения. Полковник Сергей Бачурин назначен руководителем УМВД РФ в Калужской области, а полковник Сергей Волчков – УМВД РФ в Архангельской области.
 

Автопарк УМВД России по Ульяновской области пополнился новыми автомобилями

 
 прошлом году в рамках государственного оборонзаказа 32 патрульных автомашины получили сотрудники специализированной роты ДПС ГИБДД. На этот раз автопарк УМВД пополнился 42 автомобилями марки ВАЗ-217030.Уверен, что обеспечение подразделений УМВД новыми автомобилями даст свои положительные результаты, позволит успешнее решать поставленные задачи, направленные на борьбу с преступностью, и добиться серьезных успехов в оперативно — служебной деятельности,- подчеркнул в своём поздравительном слове заместитель начальника УМВД России по Ульяновской области Сергей Александрович Волчков.
 

Сергей Волчков провел прием граждан в приемной Президента РФ в Ульяновской области

 
 В рамках приема к Сергею Волчкову обратились по разным вопросам, в числе которых восстановление документов, которые были утеряны в результате оперативных работ, жалоба на соседа, занимающегося незаконной хозяйственной деятельностью, вопрос, связанный с рассмотрением фактов мошенничества в отношении предпринимателя. Кроме того, поступила жалоба на сотрудников Чердаклинского УВД и на председателя СТС «Созидатель», который, по мнению заявителя, занимается нецелевым использованием денежных средств и сознательно приводит сообщество к разрушению.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =