Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Ярославской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Ярославской области

 

 

 

«Биография»

Родился в 1956 г.

Образование

Имеет высшее образование

Деятельность

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Ярославской областиВ органах государственной безопасности служит с 1982 г..

До 2007 г. работал заместителем начальника УФСБ России по Республике Марий Эл.

В марте 2007 г. назначен начальником УФСБ по Ярославской области. В октябре 2013 — Владимир Николаевич переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат ФСБ России.

Бывший Начальник Регионального управления ФСБ по Ярославской области (с марта 2007 г — по  октябрь 2013).

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Верховцев Юрий Валентинович — Прокурор Ярославской области

Ястребов Сергей Николаевич — Губернатор Ярославской области

Осипов Илья Владимирович — Председатель Ярославской областной Думы

Липатов Олег Игоревич — Руководитель СУСК по Ярославской области

Ананьев Владимир Николаевич — Председатель Ярославского областного суда

Трифонов Николай Иванович — Начальник УМВД РФ по Ярославской области

Кубасов Александр Владимирович — Начальник Управления ФСБ РФ по Ярославской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Начальник УФСБ стал генералом

 
Начальнику Управления ФСБ России по Ярославской области Владимиру Хлыбову присвоено очередное воинское звание генерал-майора.
 

От ГубЧК до УФСБ

 
Сотрудники регионального УФСБ готовили первый том своей истории совместно с ГУ ЯО «Государственный архив Ярославской области», а также учёными вузов Ярославля и сотрудниками КЖИ «Граница» ФСБ России, чьи представители, непосредственно принимавшие участие в работе, были гостями управления на презентации. Перед собравшимися выступили начальник УФСБ по Ярославской области генерал-майор Владимир Хлыбов, сотрудник управления Сергей Кудрявцев, представитель КЖИ «Граница» Сергей Носов, представители ведущих вузов города. Все выступающие отмечали важность и необходимость проводимых исследований, выражали надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, а также удовлетворение от того, что столь закрытая государственная структура предоставила в распоряжение исследователей часть своего архива.
 

У ФСБ опять полно работы

 
Человеком, который вызвался показать гостям «секретное» здание на улице Советской, стал сам начальник управления — полковник ФСБ Владимир Хлыбов. Все желающие также посетили музей управления, который был открыт семнадцать лет назад и содержит более 300 экспонатов. 
 

Таможня и ФСБ договорились сотрудничать 

 
Ярославская таможня меняет кадры и объединяет свои силы с сотрудниками ФСБ. Сегодня руководители этих двух ведомств договорились бороться с преступностью общими усилиями. Начальник Ярославского управления ФСБ области Владимир Хлыбов и начальник Ярославской таможни Вячеслав Осипов подписали соглашение о взаимодействии и обмене информацией. А, кроме того, Вячеслав Осипов сегодня рассказал об изменениях в кадровом составе своего ведомства, которое связано с уголовным делом, возбужденным в отношении 11 сотрудников ярославской таможни. Сейчас это дело передано в областной суд. 

 

Штаб «Единой России» угрожает Яну Андрееву? 

 
Сегодня глава Тутаевского муниципального района Ян Андреев обратился с заявлением к начальнику областного Управления ФСБ Владимиру Хлыбову и прокурору Ярославской области Алексею Алексееву. По словам Яна Юрьевича, вечером 20 сентября в его рабочем кабинете побывали три человека, среди них были глава Тутаевского избиркома Александр Бем и первый заместитель губернатора области Владимир Ковальчук. 

 

В школе № 14 открылась экспозиция, посвященная Владимиру Лататуеву

 
Воспоминания офицеров помогают ученикам 14-й школы как можно больше узнать о подполковнике Лататуеве. Вместе с ними сегодня о ярославском герое больше узнал и новый начальник Областного ФСБ. Владимир Хлыбов меньше месяца в Ярославле, но уже берет курс на поддержку сложившихся в управлении традиций. «Я был в области уже, в Переславле, Ярославль мне нравится, надеюсь в ближайшее время познакомиться с ним поближе», — отметил начальник управления ФСБ по Ярославской области Владимир Хлыбов. 

 

Кубок сменил прописку

 
Закрывая соревнования, первый заместитель начальника управления кадров Пограничной службы ФСБ России генерал-майор Александр Акулов поздравил сильнейшую команду из Северо-Восточного ПУ БО ФСБ России с победой и вручил переходящий приз имени Героя Советского Союза генерала армии В.А.Матросова. На церемонии закрытия чемпионата присутствовал губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Он вручил команде-победительнице свой приз. Также в награждении приняли участие начальник Центра специальной физической подготовки ФСБ России полковник Юрий Блинов, начальник УФСБ по Ярославской области генерал-майор Владимир Хлыбов, главный федеральный инспектор аппарата Президента РФ по Ярославской области Александр Киселев.
 

Теракт: обращение ФСБ к ярославцам

 
Руководитель оперативного штаба, начальник УФСБ России по Ярославской области генерал-майор Владимир Хлыбов дал указания об активизации оперативно-разыскных и охранных мероприятий.

 

Новый начальник слов не тратит

 
В УФСБ РФ по Ярославской области новый начальник. Полковник Владимир Хлыбов прибыл, как уже сообщал «СК», из Республики Марий Эл. Известно о нем немного: 1956 года рождения, в органах с 1982-го, опытный контрразведчик и грамотный руководитель.
 

Организацию безопасности при проведении майских праздников обсудили с главами районов

 
В заседании участвовали первый заместитель губернатора области Владимир Ковальчук, начальник Главного управления МЧС России по Ярославской области Павел Барышев, начальник УВД по Ярославской области Николай Трифонов, начальник регионального управления ФСБ Владимир Хлыбов и председатель Ярославской областной Думы Виктор Рогоцкий.

 

В Ярославской области прошли учения антитерростического штаба

 
Как сообщает ГТРК «Ярославия», отрабатывались действия на случай чрезвычайной ситуации 2 марта на выборах президента России. Местом проведения антитеррористической кампании послужило здание одной из участковых избирательных комиссий. Руководство штаба, который, кстати, возглавляет начальник областного управления ФСБ Владимир Хлыбов, положительно оценило действия подразделений, задействованных в штабных учениях. 
 

ФСБ: к терактам готовы

 
Как предотвратить теракт на избирательном участке и что делать, если здание все-таки оказалось захвачено экстремистами?. В Ярославской области проведены масштабные учения оперативного антитерорристического штаба, в которых были задействованы все силовые структуры региона. Отрабатывались действия на случай чрезвычайной ситуации 2 марта на выборах президента России. Местом проведения антитеррористической кампании послужило здание одной из участковых избирательных комиссий. Руководство штаба, который, кстати, возглавляет начальник областного управления ФСБ Владимир Хлыбов, положительно оценило действия подразделений, задействованных в штабных учениях.
 

МЧС подводит итоги 

 
– Я не могу комментировать деятельность коллег, хотя уверен, что Владимир Николаевич Хлыбов, начальник ФСБ по Ярославской области, вместе со своими подчиненными принимает все меры по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Ярославской области. А задача нашего министерства – Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – это предупреждение, спасение и помощь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =