Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Ярославской области

Начальник УМВД РФ по Ярославской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Николай Иванович Трифонов родился 25 декабря 1960 года в селе Бобровня Брянской области

Образование

В 1997 году окончил Академию управления МВД России

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Ярославской областиПосле окончания школы работал на производстве, затем проходил службу в пограничных войсках, закончил вечернее отделение Всесоюзного заочного политехнического института, работал на различных должностях в ВЛКСМ.

В 1987 году поступил на службу в органы внутренних дел.

 В 1988 году был назначен заместителем начальника Трубчевского РОВД Брянской области.

В 2001 году был назначен заместителем начальника УВД Брянской области — начальником милиции общественной безопасности.

В 2004 году Н.И. Трифонов переведен на службу в МВД России.

 С 2005 года по июнь 2009 года — заместитель начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России — начальник управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка.

Указом Президента Российской Федерации Д.А. Медведева от 2 августа  2009 года № 887 генерал-майор милиции Трифонов Николай Иванович назначен начальником Управления внутренних дел по Ярославской области.

С 1999 по 2003 год 12 раз находился в служебных командировках на территории Чеченской республики. Награжден орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.  

Указом Президента Российской Федерации Д.А. Медведева от 2 апреля  2011 года № 391 Трифонову Николаю Ивановичу присвоено специальное звание генерал-майора полиции. Этим же Указом Н.И. Трифонов назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области.

Начальник УМВД России по Ярославской области осуществляет прием граждан каждую вторую среду месяца.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Александр Будник принимает поздравления, а Николай Трифонов задумывается

 
Вчера и сегодня принимал поздравления первый заместитель начальника Ярославского УМВД, полковник полиции 50 –летний Александр Будник. 31 октября указом президента России Владимира Путина он был назначен начальником УМВД по Томской области.
В «Золотом кольце» о грядущем назначении Александра Будника мы писали, со ссылкой на ряд томских порталов, еще 3 августа. Но окончательного решения первого лица государства нашему полковнику полиции (кстати, за его плечами 25 лет службы в органах внутренних дел) пришлось ждать три месяца.

 

В ЯРОСЛАВЛЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 
Открытие панорамы, вручение новой техники, шествие «Бессмертного полка» и парад. В Ярославле отметили День сотрудников органов внутренних дел.
Панораму, посвященную подвигу Героев России Игоря Серова, Александра Селезнева и Сергея Сниткина открыли в музее областного УМВД. На масштабной картине — бой 9 сентября 1999 года в селе Чабанмахи республики Дагестан. Там, в течение суток, погибли ярославские омоновцы. Авторы панорамы — не художники, а обычные полицейские Николай Шутов и Антон Салов.
 

На стройку — по делу

 
Уголовное дело в отношении нерадивого ярославского застройщика было возбуждено только после вмешательства Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.
По данным департамента Государственного жилищного надзора Ярославской области, сегодня в регионе на условиях долевого участия строится больше трехсот домов. Из них проблемных — 19, или пять процентов от общего числа. 1700 человек, права которых нарушены. Но если проблемами дольщиков Ивановской ДСК занялся банк-санатор и дело там потихоньку движется, то спасение остальных обманутых, к сожалению, часто — дело рук самих обманутых. 
 

В Ярославской обл. возбуждено уголовное дело по факту убийства двух женщин.

 
14.01.2013, Москва 05:55:57 В Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух женщин. Как сообщает Следственный комитет России, 12 января 2013г. в квартире одного из домов по ул.Труфанова г.Ярославля обнаружены тела двух женщин 1971 и 1988г.р. с множественными телесными повреждениями.
 

На вопросы ярославцев ответит генерал-майор полиции Николай Трифонов

 
Во вторник, 29 ноября, с 14.00 до 16.00 жители Ярославля и области смогут позвонить по телефону доверия начальнику УМВД России по Ярославской области генерал-майору полиции Николаю Трифонову и задать интересующие их вопросы.
 

Генерал-майор полиции Николай Трифонов: «Большинство населения доверяют органам внутренних дел»

 
Начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов провёл первую в наступившем году встречу с народом. В Доме культуры «Текстильщик» присутствовали и руководители всех основных служб Гаврилов-Ямского ОМВД, и их непосредственное начальство из областного управления.
 

Начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Иванович Трифонов: «Участковый обязан знать каждого жильца лично»

 
На вопросы читателей «Родного города» отвечали начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов и начальник УГИБДД УМВД Андрей Сироткин.

 

Николай ТРИФОНОВ: ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ

 
20 января состоялась пресс-конференция начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Николая Трифонова, посвященная итогам работы УМВД в прошлом году. УШЕДШИЙ год запомнился рядом крупных событий, некоторые из которых носили международный характер. В мае прошел очередной этап кубка мира по лыжным гонкам в «Демино», а в сентябре на территории Ярославля впервые проведен финальный матч кубка России по футболу сезона 2010 — 2011 годов.
 

Полиции нужны и юные, и взрослые помощники

 
27 февраля в большом зале городского общественно-культурного центра жители Рыбинска и Рыбинского района имели возможность лично обратиться по волнующим их вопросам к начальнику УМВД России по Ярославской области Николаю Трифонову.
 

Генерал-майор полиции Николай Трифонов вернулся из…

 
Генерал-майор полиции Николай Трифонов вернулся из командировки в Чечню. Начальник УМВД аградил сотрудников органов и подразделений внутренних дел Ярославской области, несущих службу на Северном Кавказе. 2 мая сотрудники ОМСН приняли участие в уничтожении группы боевиков.

 

Генерал Трифонов поговорил да наградил

 
Как и было запланировано, 20 февраля прошла встреча генерал-майора полиции Н.И. Трифонова с жителями Углича, на которой начальник УМВД России по Ярославской области предоставил устный отчет о работе своего ведомства.
 

2,5 тысячи полицейских будут охранять порядок в день выборов

 
«Главной задачей полиции является безопасность работы участковых избирательных комиссий, — сказал на оперативном совещании начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов. – Мы должны принять все необходимые меры к охране избирательных бюллетеней и к обеспечению общественного порядка в целом по области».

 

Полиция оказалась проворнее милиции

 
28 ноября в рыбинском Общественно-культурном центре начальник управления МВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов ответил на вопросы пришедших на встречу с ним жителей Рыбинска и Рыбинского района, а его собеседниками оказались более 400 рыбинцев.

 

«Морально устойчивым профессионалам путь в полицию открыт»

 
Итак, официально в Ярославской области лишь один полицейский. Указом Президента России Дмитрия Медведева начальник управления МВД России по Ярославской области Николай Трифонов получил звание генерал-майора полиции. Прочих бывших милицейских начальников различного ранга ожидает аттестация, по итогам которой они либо станут, либо нет руководителями полицейских структур.
 

Ярославские полицейские выиграли чемпионат МВД

 
— Служебное двоеборье — лыжные гонки и стрельба — это тот вид спорта, который очень важен для сотрудников органов внутренних дел. Потому что только физически развитый, умеющий хорошо стрелять сотрудник может показывать хорошие результаты в оперативно-служебной деятельности,- отметил начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов.
 

Генерал Трифонов: «Нам надо создать концепцию межнационального согласия»

 
Начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов принял участие в семинаре «Взаимодействие органов государственной власти и представителей национально-культурных объединений области по профилактике экстремизма и ксенофобии». Семинар, прошедший 12-13 июля в Ярославле, был организован ярославским региональным отделением общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» при поддержке Правительства Ярославской области.

 

Милиционеры специально брали майора Евсюкова живым

 
Как сообщил во вторник журналистам замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД РФ генерал-майор Николай Трифонов, милиционеры, которые задерживали майора Евсюкова, специально пытались взять его живым, чтобы он предстал перед судом и получил заслуженное наказание, передает РИА «Новости». При задержании милиционер оказал вооруженное сопротивление. Как отметил Трифонов, в этих условиях коллеги имели право застрелить убийцу при задержании, однако избежали этого для того, чтобы действия Евсюкова получили правовую оценку.

 

Николай Трифонов: «Главное — порядочность и профессионализм»

 
С 21 июня в областном УВД новый начальник — генерал-майор Николай Трифонов. О нем ярославцам известно пока мало. Поэтому мы попросили Николая Ивановича рассказать читателям «АиФ» о себе и своей службе в правоохранительных органах.
— Николай Иванович, что повлияло на ваше решение работать в милиции?

 

Николай Трифонов: «Хирургическое вмешательство» необходимо

 
На этот раз гостем нашей традиционной рубрики «За чашкой чая» стал начальник УВД по Ярославской области генерал-майор милиции Николай Трифонов, который пришел на эту должность в августе из Центрального аппарата МВД России, где был заместителем начальника департамента охраны общественного порядка.
 

Полицейские задержали мужчину, который бегал голый по избирательному участку

 
По открепительному удостоверению на выборах Президента России проголосовал и начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов. «Прийти на выборы – долг каждого гражданина, — отметил генерал Трифонов. – Полиция делает все для того, чтобы выборы не были омрачены какими-либо происшествиями».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =