Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Воронежской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Воронежской области, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Тверской области

 

 

 

«Биография»

Родился 15 июля 1963 года в Костроме

Образование

В 1985 году окончил Ярославский политехнический институт, работал по специальности на предприятиях Ярославля

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Воронежской областиВ органах государственной безопасности с 1987 года. Проходил службу в должностях оперативного и руководящего состава в контрразведывательных подразделениях УКГБ-УФСБ России по Ярославской области.

Имеет ряд ведомственных наград

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Гордеев Алексей Васильевич — Губернатор Воронежской области

Шишкин Николай Анатольевич — Прокурор Воронежской области

Нефедов Олег Вячеславович — Начальник УФСБ РФ по Воронежской области

Сысоев Александр Николаевич — Начальник УМВД РФ по Воронежской области

Ключников Владимир Иванович — Председатель Воронежской областной Думы

Третьяков Николай Иванович — Руководитель СУСК РФ по Воронежской области

Буряченко Сергей Петрович — Начальник Управления ФСБ РФ по Тверской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Компании»

Федеральная Служба Безопасности РФ

 

 

«Новости»

 

Губернатор Воронежской области провёл заседание по вопросам противодействия терроризму

 
29 декабря состоялось совместное заседание Антитеррористической комиссии Воронежской области, Оперативного штаба в Воронежской области и президиума постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Воронежской области. 
Заседание прошло под председательством губернатора Алексея Гордеева, информирует Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства. 
 

«После перестановок в ФСБ ряд чиновников лишились прикрытия»

 
После того, как в начале июня стало известно о том, что рапорты об отставке подали все ключевые руководители Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, сразу стены ведомства покинули далеко не все из них. Об этом «Росбалту» рассказал источник в правоохранительных органах.
 

Начальник Управления ФСБ по Тверской области переведен на работу в Воронеж

 
Олег Нефедов возглавил УФСБ по Воронежской области.
23 октября губернатору Воронежской области был представлен новый начальник регионального ФСБ Олег Нефедов, который был назначен на эту должность указом Президента РФ от 10 октября 2015 года. Ранее, с 2011 года, генерал-майор возглавлял Управление ФСБ по Тверской области.
 
О преемнике Нефедова в Твери пока не сообщается.  О том, кто возглавил Управление ФСБ по Тверской области, будет официально объявлено в ближайшее время.
 
Олег Нефедов родился в 1963 году в Костроме. С 1987 по 1997 годы проходил службу в органах Госбезопасности на должностях оперативного состава, с 1997 года – на руководящих должностях. С 2009 года – замначальника УФСБ по Ярославской области, с 2011 года – начальник УФСБ по Тверской области.
 

Новым начальником ФСБ Воронежской области стал генерал-майор Олег Нефедов

 
До этого 52-летний силовик с 2011 года занимал аналогичную должность в Тверской области.
23 октября губернатор Воронежской области встретился с заместителем начальника управления кадров службы организационно-кадровой работы ФСБ Сергеем Шишкаловым. Последний представил главе региона нового начальника воронежского областного управления Федеральной службы безопасности генерал-майора Олега Нефедова.
 
На встречу пришел также руководитель управления по взаимодействию с административными и военными органами Борис Зинченко. Всеми вместе они обсудили текущую обстановку в регионе и планы на ближайшую перспективу.
 

 

Олег Нефедов, возглавлявший Управление ФСБ России по Тверской области, переведен в Воронеж

 
23 октября губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с первым заместителем начальника управления кадров службы организационно-кадровой работы ФСБ России Сергеем Шишкаловым. Последний представил главе региона нового начальника воронежского областного управления Федеральной службы безопасности генерал-майора Олега Нефедова. Как выяснилось, указ о назначении Нефедова президент Владимир Путин подписал ещё 10 октября.

 

Назначен начальник Управления ФСБ России по Тверской области

 
Указом Президента РФ начальником Управления ФСБ России по Тверской области назначен полковник Нефедов Олег Вячеславович. Олег Нефедов родился 15.07.1963 года в г. Костроме. 

 

Судебная система: вчера, сегодня, завтра 

 
Организатор встречи с журналистами – Тверской  областной суд. В числе приглашенных – руководители тех ведомств, которые главным образом и обеспечивают судей работой: начальник Управления ФСКН России по Тверской области Василий Попенко, прокурор Тверской области Вячеслав Росинский, начальник Управления ФСБ по Тверской области Олег Нефедов, начальник УМВД России по Тверской области Юрий Рычков, главный Федеральный инспектор в Тверской области Юрий Стрелецкий. И это не случайно, потому что одной из тем, обсуждаемых на пресс-конференции, стало  взаимодействие различных ведомств при прохождении в Тверской области крупных процессов последнего года. Таких, к примеру, как судебный процесс над исполнителями  террористического акта, жертвами которого стали пассажиры  «Невского экспресса» и ряда других.
 

Олег Нефёдов пошёл на повышение

 
Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил начальником УФСБ России по Тверской области полковника Олега Нефедова.
 

В Тверской области назначен начальник Управления ФСБ

 
Сегодня, 3 февраля, начальником Управления ФСБ России по Тверской области назначен полковник Нефедов Олег Вячеславович. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

У ФСБ опять полно работы

 
Ныне чекисты без работы тоже не сидят. Во многом их усилиями за последние месяцы в России удалось предотвратить более 70 терактов. Образовалась антитеррористическая комиссия и в Ярославле, аппарат ее оперативного штаба возглавил помощник начальника УФСБ по Ярославской области полковник Олег Нефедов. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =