Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Воронежской области

Начальник УМВД РФ по Воронежской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1956 году в Изобильненском районе Ставропольского края

Образование

В 1994 году окончил Московскую государственную академию по специальности «правоведение»

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Воронежской областиВ органах внутренних дел с 1976 года. Проходил службу на различных должностях начальствующего состава в ОВД Ставропольского края на районном уровне.

С 1995 по 1998 год руководил УВД города Невинномысска Ставропольского края.

В период с 1998 по 2002 год находился на должности заместителя начальника ГУВД Ставропольского края.

С 2002 года проходил службу на различных должностях высшего начальствующего состава в Северо — Кавказском регионе.  

С апреля 2011 года в соответствии с Указом Президента России назначен начальником Главного управления МВД России по Воронежской области.

Награжден государственными наградами Российской Федерации: Орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I, II степеней, медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка». Является почетным сотрудником МВД России, генерал-лейтенант полиции.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Воронежская область готова к участию в проекте по организации личных приемов с использованием АРМ

 
Губернатор Алексей Гордеев провел 21 ноября еженедельное оперативное совещание, информирует Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области. 
В начале заседания глава региона поздравил Анатолия Андрианова с назначением его на должность начальника Территориального управления Росимущества и вручил Почетную грамоту – за безупречную, эффективную гражданскую службу, высокий профессионализм, личный вклад в организацию и осуществление контроля за деятельностью исполнительных органов государственной власти Воронежской области. 

 

В Воронеже состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню сотрудника ОВД РФ

 
Торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации состоялось в Воронежском концертном зале 10 ноября.
Поздравить личный состав ГУ МВД России по Воронежской области пришли первые лица области и города, представители правоохранительных органов, ветераны МВД, члены общественного совета при ГУ.
 

В Воронежской области обсудили развитие рынка наружной рекламы

 
Еженедельное оперативное совещание прошло в администрации Воронежской области 31 октября.
О развитии рынка наружной рекламы на территории Воронежской области в 2016 году доложил руководитель департамента имущественных и земельных отношений области Сергей Юсупов.
Работа ведомства в данной сфере условно разделена на два основных направления: регулирование наружной рекламы на территории городского округа город Воронеж и организация взаимодействия с органами местного самоуправления в сфере наружной рекламы. Соответствующие полномочия департамент получил в декабре 2011 года. В настоящее время разработана необходимая нормативная правовая база, утверждены схемы размещения рекламных конструкций, проведены торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, организована работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций.
 

Генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев отвечает на вопросы воронежцев

 
В пятницу, 10 июня, читатели «Комсомолки» звонят в редакцию и задают вопросы главному полицейскому Воронежской области – Александру Сысоеву, начальнику ГУ МВД России по Воронежской области
— Мы принимаем все заявления наших граждан, даже если проблема не относится к работе нашего ведомства, — отметил Александр Николаевич. — Просто потом мы тщательно фильтруем все обращения и, если надо, отправляем письма в нужные инстанции. Но в действительности, тех, кто обращается к нам по любому вопросу – очень много.
 

Александру Сысоеву присвоено звание генерал-лейтенанта полиции

 
Указом Президента России нашему земляку Александру Сысоеву присвоено звание генерал-лейтенанта полиции, он назначен на должность начальника Главного управления МВД России по Воронежской области.

 

«Работаем удовлетворительно, но получаем хорошо»

 
По итогам 2011 года областное управление МВД получило ведомственную оценку «удовлетворительно», сообщил его начальник генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев:
— По основным ее критериям, таким как учетно-регистрационная работа, количество жалоб граждан на работу полицейских или количество решений, отмененных прокуратурой, — у нас «неуд». Всего же оценивается 652 показателя, и по абсолютному большинству мы сработали удовлетворительно. Конечно, есть и недостатки.

 

Генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев: «О Воронеже узнаю из «МОЁ!»

 
Напомним, 4 мая заместитель руководителя МВД РФ Сергей Герасимов представил ряд новых руководителей территориальных органов внутренних дел, в том числе начальника Главного управления МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева.
 

27 января состоялась пресс-конференция начальника Главного управления МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции А.Н. Сысоева

 
На ней Александр Николаевич рассказал журналистам о результатах деятельности воронежской полиции в прошлом году, их достижениях, а также задачах, стоящих перед ведомством. Представителей СМИ также интересовали вопросы кадровой политики ведомства, переаттестации, а также нового денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел.
 

Начальник полиции Воронежской области Александр Сысоев дал указание ускорить замену надписей на «Полиция» на служебных машинах

 
Ранее обещанные нетрадиционные формы контроля за несением службы своими подчиненными начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев уже применил на практике.
 

Владимир Ключников предложил сформировать положительный образ полицейского

 
Подводя итоги минувшего года, начальник главного управления, генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев сообщил о том, что в последнее время существенно изменились подходы к организации работы органов внутренних дел региона. Суть изменений заключается в ориентации на развитие партнерских отношений с населением и институтами гражданского общества. Кроме того, работа строится на тесном взаимодействии с органами исполнительной и законодательной власти. Руководитель ведомства особо поблагодарил за поддержку региональные власти.
 

Новая форма новой полиции.

 
Начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал —лейтенант полиции Александр Сысоев придает особое значение вопросу опрятного форменного обмундирования и лично контролирует обеспечение сотрудников новой форменной одеждой. Александр Николаевич уже не раз отмечал, что в сотруднике полиции наряду с профессиональными качествами важен и его внешний вид.
 

Воронежская полиция готова обеспечить правопорядок в день выборов

 
Начальник Главного управления МВД России по Воронежской области генерал — лейтенант полиции Александр Сысоев отметил, что у сотрудников органов внутренних дел области и вспомогательных сил во время предыдущих избирательных кампаний уже накоплен опыт слаженных действий. Он будет учтен и в ходе нынешней.

 

Александр Сысоев представил руководящему составу воронежской полиции своего заместителя

 
В Главном управлении МВД России по Воронежской области – новые назначения Начальник Главка генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев представил руководящему составу своего заместителя полковника внутренней службы Кирилла Травина.

 

«Коррупционеры зачастую знают способы ухода от ответственности»

 
Генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев рассказал «Ъ», что до сих пор не купил квартиру в Воронеже, хотя и руководит местным ГУ МВД с апреля прошлого года. Он объяснил также, чем опасно кумовство на службе, и какие дела наиболее трудно поддаются расследованию.

 

Пьяный полицейский сбил четырех пешеходов в Воронеже

 
В ходе служебной проверки выяснилось, что полицейский нарушил требования правил дорожного движения, Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ, Присягу сотрудника ОВД РФ. По результатам служебной проверки начальником ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенантом полиции Александром Сысоевым было принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел. Соответствующий приказ подписан 12 сентября. Руководители виновника ДТП будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

«Писающий гаишник». Пьяный воронежский полицейский справил нужду на улице и уехал

 
«Начальником ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенантом полиции Александром Сысоевым по данному факту незамедлительно была назначена служебная проверка. По результатам проверки приказом начальника ГУ МВД России по Воронежской области от 28 июня 2011 года старший инспектор дорожно-патрульной службы роты ДПС ГИБДД при УВД по городу Воронеж за грубое нарушение служебной дисциплины уволен из органов внутренних дел», — сообщают в областном ГУВД.
 

С начала года число погибших на дорогах Воронежской области выросло на 35%

 
Открывая заседание, начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев напомнил, ежедневно на дорогах региона гибнет один-два человека.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =