Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Медицинский психолог ЦПД, профессиональны полиграфолог и специалист по отбору полицейских кадров

Медицинский психолог ЦПД, профессиональны полиграфолог и специалист по отбору полицейских кадров

 

 

«Биография»

Работает психологом в МЧС России (медсанчасти) благовещенского УВД.  28 марта 2015 года официально женились.

 

«Семья»

Муж — Козлов Александр Александрович — Губернатор Амурской области

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Легко ли быть женой главы Амурской области

 
Анна Логинова рассказала, за что благодарна Путину, зачем называет мужа Сан Санычем и как умеет болеть за хоккей
Амурская область, 10 июля, ИА «Порт Амур». О свадьбе главы Приамурья Александра Козлова и медицинского психолога Анны Логиновой писали не очень много. 25 марта произошло назначение на должность и. о. губернатора, а спустя всего три дня Александр Козлов женился. Действительно, этой весной события в регионе развивались так скоро и решительно, что многие просто не успевали следить за ними. 
 
Анна Логинова, медицинский психолог, профессиональный полиграфолог и специалист по отбору полицейских кадров с 6-летним стажем, спортсменка, а сейчас еще и первая леди региона в эксклюзивном интервью ИА «Порт Амур» рассказала, за что благодарна Путину, почему хочет, чтобы Александр Козлов победил на губернаторских выборах, зачем называет его Сан Санычем, немного о самом несерьезном недостатке главы региона, а еще о том, как она умеет болеть за хоккей.   
 

Врио губернатора Амурской области Александр Козлов сочетался браком

 
Временно исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов покинул список завидных женихов Благовещенска. Как стало известно Амур.инфо, в субботу, 28 марта, Александр Александрович сочетался браком. Его избранницей стала Анна Логинова. Ранее амурские СМИ писали, что девушка работает психологом в благовещенской полиции. Молодые люди решили ограничиться скромной церемонией, без лишней шумихи. На  бракосочетании присутствовали только близкие люди.
Александр Козлов и Анна Логинова знакомы много лет. Известно, что Анна моложе своего избранника. 29 марта ей исполнится 31 год.
Информацию о бракосочетании Амур.инфо подтвердила бывший советник мэра Благовещенска Наталья Кобызова. Известно, что церемония состоялась днём, а утром врио губернатора Приамурья встречался с благовещенскими кадетами. Александр Козлов поздравил их с успешным выступлением в XII сборе воспитанников кадетских корпусов и школ, который был посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и проходил в Москве с 23 по 27 марта.
 

Врио губернатора Приамурья взял в жены полицейского психолога

 
Врио губернатора Приамурья Александр Козлов в субботу сочетался браком с Анной Логиновой.  
«На церемонию бракосочетания были приглашены только родные и близкие. Все прошло скромно. Избранница главы Приамурья работает психологом в полиции. Они знакомы давно, кажется с 2006 или 2007 года, насколько мне известно, они вместе учились», – сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Наталья Кобызова. Она также рассказала, что прибывший в субботу в Приамурье врио главы Сахалинской области Олег Кожемяко на церемонии бракосочетания не присутствовал, но поздравил молодоженов.
 

Врио губернатора Приамурья Александр Козлов женился

 
Сегодня в благовещенском ЗАГСе поженились временно исполняющий обязанности главы области Александр Козлов и Анна Логинова. Избраннице Александра Александровича 31 год, она психолог. Пара знакома уже довольно давно.
 

Врио губернатора Александр Козлов женился на психологе Анне Логиновой

 
Со своей невестой Анной Логиновой он встречался несколько лет
В субботу, 28 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Приамурья Александр Козлов и полицейский психолог Анна Логинова официально зарегистрировали свой брак. Регистрация прошла тихо, скромно, без излишней шумихи. Врио главы региона не хотел привлекать к этому событию всеобщего внимания, — прокомментировала АП пресс-секретарь Александра Козлова Наталья Кобызова. 
 
 

Слухи «женили» мэра Благовещенска Александра Козлова

 
Горожане активно обсуждают личную жизнь недавно избранного мэра города Благовещенска Александра Козлова. В Интернете ширятся слухи — незадолго до выборов 33-летний градоначальник женился. 
 
Многие убеждены, что молодой управленец должен был жениться хотя бы потому, что градоначальнику не пристало ходить в холостяках. Мэр должен быть примером, в том числе и в семейной жизни.
 
То, что Александр Козлов находится в отношениях, — не секрет. В компании с симпатичной стройной девушкой его можно было встретить на мероприятиях «Амурской осени». Впервые в объектив фотокамер наших корреспондентов пара попала во время открытия фестиваля кино и театра — вместе приехали в ОКЦ, вдвоем смотрели концерт в первом ряду. После в течение недели посетили несколько спектаклей.

 

«Когда мужа назначили главой Приамурья, я сказала: «Держись!»

 
«Александру сейчас тяжело, как никогда. И я знаю, что нужна моя поддержка», — призналась в интервью ИА «Порт Амур» жена и.о.губернатора Александра Козлова Анна Логинова. В разговоре с журналистом информационного агентства она рассказала о первом знакомстве, неожиданном назначении, семейных традициях и о том, легко ли быть супругой главы региона. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =