Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Врач функциональной диагностики, Председатель Попечительского совета Благотворительного фонда «Мархамат»

Врач функциональной диагностики, Председатель Попечительского совета Благотворительного фонда «Мархамат»

 

«Семья»

Муж — Хамитов Рустэм Закиевич — Российский политик. Глава Республики Башкортостан (с 1 января 2015 по 11 октября 2018 года). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Сын — Хамитов Камиль Рустэмович — Ведущий IT-специалист в компании «Русгидро»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Холодное лето Рустэма Хамитова

 
Глава Башкирии проводит перестановки в своем окружении. Он уволил главу своей администрации и вернул в свою команду бывшего министра экономики Евгения Маврина. Рустэм Хамитов пытается так избежать отставки, которую ему все активнее предсказывают?
Глава Башкирии Рустэм Хамитов назначил бывшего министра экономики республики Евгения Маврина заместителем руководителя своей администрации главы. При этом наши источники не исключают, что это временное назначение и вскоре Маврин пойдет на повышение и возглавит администрацию главы Башкирии, сообщает корреспондент The Moscow Post.
Ранее появились информация о том, что Владимир Нагорный из-за разногласий с Хамитовым уйдет с поста руководителя его администрации. Чиновник взял отпуск и, возможно, уже не выйдет из него.
 

Фитнес, внуки и цветы: чем хорош Instagram первой леди республики?

 
Супруга главы Башкортостана Гульшат Хамитова – женщина современная и активная. Она успевает заниматься благотворительностью, болеть за хоккейную команду «Салават Юлаев» и уделять много времени своим внукам. Самыми яркими моментами жизни первая леди делится у себя в Instagram.
В этом профиле почти нет фотографий самой Гульшат Хамитовой. Не встретите тут и снимков ее супруга. Зато здесь очень много цветов, симпатичных статуэток, картин и кофейных кружек.
Несколько дней назад наша героиня отметила свой день рождения. На свой праздник она получила множество цветов, о чем и рассказала своим подписчикам.

 

Гульшат Хамитова рассказала, кто вдохновил её на благотворительность

 
Совет Федерации поддержал работу целой команды благотворителей Башкирии, благодаря чему в Уфе проходит международный форум «Диалог женщин. Благотворительность без границ». Об этом на встрече с журналистами рассказала руководитель попечительского совета фонда «Мархамат» Гульшат Хамитова.

 

В Башкирии ждут ревизора из администрации президента

 
В СМИ в очередной раз обсуждается тема проверки правительства Башкирии и ее президента Рустэма Хамитова. Что послужило конкретным поводом, не уточняется, известно только, что займутся этим сотрудники Управления президента РФ по вопросам противодействия коррупции при поддержке ФСБ
 

«Позорное место» Хамитова

 
Глава Башкирии Рустэм Хамитов возмутился 75 местом республики по числу занятых в малом бизнесе.
Политик назвал место «позорным», но забыл добавить, что такое место субъект занял в его правление. Рустэм Закиевич в слова не подбирал, когда говорил о «провале» и «недопустимо позорном месте» показатель республики в общероссийском рейтинге субъектов РФ по числу занятых в малом бизнесе.
 

Жена Президента Башкирии Гульшат Хамитова: О детях, путешествиях и увлечениях

 
15 мая, отмечался Международный день семьи. Накануне первая леди республики Гульшат Хамитова рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомолке» о семейных традициях
 

Супруга Рустэма Хамитова заработала за прошлый год втрое больше мужа 

 
5 миллионов 617 тысяч рублей – столько заработал в прошлом году глава региона Рустэм Хамитов. Доход его жены Гульшат Хамитовой почти в три раза больше президентского – 15 миллионов от продажи недвижимости плюс еще около 500 тысяч – доход от банковского вклада. 
 

Кадровая политика в медицине от жены президента Гульшат Хамитовой?

 
Вчера на должность главного врача 21-й больницы вступила Гульнара Мустафина, которая до этого работала зам. главного врача в республиканском перинатальном центре. По некоторым слухам она является подругой супруги президента РБ Гульшат Хамитовой и по совместительству ее лечащим врачом.
 

Хозяйка обкома 

 
Как нам стало известно, супруга Рустэма Хамитова Гульшат наконец-то после практически двух летних поисков нашла соответствующее своему представлению о её месте и роли в жизни республики место, где она могла бы проживать на период пребывания её мужа в должности назначенного президента республики. 
 

Банда нашего города 

 
Уфимский горсовет через месяц приобретет нового председателя. Занимавшего этот пост два созыва Ирека Нигматуллина сменит Юрий Смирнов. Об этом человеке мы уже рассказывали как о претенденте на должность руководителя ОАО «Региональный фонд». Напомним, инициатором этого назначения стала супруга Хамитова Гульшат. Бывший руководитель предприятия Ильдар Хасанов уже покинул свой пост и временно назначен советником главы администрации Уфы Ирека Ялалова.
 

Супруга Рустэма Хамитова раскрыла секрет крепкой семьи

 
Своим секретом крепкой семьи с корреспондентом ProUfu.ru поделилась и супруга главы республики Гульшат Хамитова:
— Главное, чтобы в семье были двое. И как минимум один малыш. И чтобы они любили друг друга. Относились друг к другу с уважением и терпением.
 

Гульшат Хамитова: «На 8 марта муж всегда дарит мне хризантемы»

 
Четвертого марта первая леди республики Гульшат Хамитова  впервые дала собственную пресс – конференцию как участница благотворительного фонда «Мархамат» («Милосердие»).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =