Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Ведущий IT-специалист в компании «Русгидро»

Исполняющий обязанности директора информационных технологий в Уфимском моторостроительном производственном объединении

«Биография»

В 2009 году занимал пост гендиректор ООО «Эгида».

По данным ЕГРЮЛ, Камиль совладелец ООО «Эгида», которое занимается операциями с ценными бумагами. Также владеет ООО «Ореид-Стар» и ООО «Камбист-Инв», которому в свою очередь принадлежит пакет акций московского банка «Промышленно-Финансовое сотрудничество».

Образование

Окончил УГАТУ

Деятельность 

Подробнее

Ведущий IT-специалист в компании «Русгидро»Сын главы Башкирии Камиль Хамитов через две компании владеет 3,85% акций ПФС-банка (819-е место в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА», активы – 458,8 млн руб., на 1 апреля 2011 г.). Это не мешает ему работать по специальности. Хамитов в 2006 г. получил степень магистра в Уфимском государственном авиационном техническом университете по специальности «информатика и роботехника». За пять лет он успел поработать в «Максэт» (проектировал базы данных для УФНС Москвы), ФГУП «Центр регистра и кадастра» (участвовал в разработке геоинформационной системы гидрологических объектов России для Росводресурсов), конструкторском бюро «Современные авиационные технологии». С марта 2011 г. перешел работать в «Русгидро». Заместителем председателя правления «Русгидро» до назначения главой Башкирии был Хамитов-старший. «Это очень трудно назвать протекцией, – говорит представитель «Русгидро». – Камиль работает на низкой должности – ведущий специалист, и не в головном офисе, а в дочерней компании».

 

«Семья»

Отец — Хамитов Рустэм Закиевич — Российский политик. Глава Республики Башкортостан (с 1 января 2015 по 11 октября 2018 года). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Мать — Хамитова Гульшат Гафуровна — Врач функциональной диагностики, Председатель Попечительского совета Благотворительного фонда «Мархамат»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Сын Рустэма Хамитова получил должность топ-менеджера в УМПО

 
Камиль Хамитов назначен исполняющим обязанности директора информационных технологий в Уфимском моторостроительном производственном объединении.
 
Сын главы Башкирии Камиль Хамитов получил новую должность в УМПО. Он исполняет обязанности директора информационных технологий, говорится на сайте предприятия.
 
Таким образом, сын Рустэма Хамитова получил повышение. До этого он трудился заместителем директора ОКБ им. А. Люльки в Москве. Опытно-конструкторское бюро является филиалом УМПО.

 

Сын Рустэма Хамитова опроверг информацию о том, что он подписал обращение против Владимира Путина 

 
Сын главы Республики Камиль Хамитов опроверг появившееся информацию в СМИ о том, что он якобы подписал обращение против премьер-министра РФ Владимира Путина. Об этом г-н Хамитов-младший вчера заявил по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС. «Никаких обращений я и в глаза не видел и естественно, ничего не подписывал,— отметил он.— Был единственный звонок по телефону, где собеседника больше интересовали отношения с отцом, чем моя жизненная позиция. 
 

Хамитова и Рахимова хотят поссорить?

 
В СМИ Башкирии за последнюю неделю появился и был опровергнут ряд скандальных историй. Сын президента Башкирии Рустэма Хамитова Камиль Хамитов заявил, что против его отца идет информационная война. А пресс-секретарь Муртазы Рахимова сказал, что СМИ намеренно «разжигают противоречия» между бывшим и нынешним президентом республики.
 

Президент Башкирии готовится стать дважды дедушкой

 
Напомним, Рустэм Хамитов стал дедом в конце сентября прошлого года – сын Камиль и его супруга Алия подарили ему внучку. Старший отпрыск президента республики живет вместе с женой и ребенком в Москве, трудится программистом в компании «Русгидро». 
 

Рустэм Хамитов стал дедушкой. У президента Башкирии родилась внучка

 
В семье Президента Башкирии Рустэма Хамитова случилось пополнение. На днях его старший сын Камиль и его супруга Алия стали родителями.
— Дочка вылупилась дерзкой и здоровой, ура! — написала молодая мама в одной из социальных сетей.Правда, как назвать малышку, молодые родители еще, судя по всему, не решили.
 

Сын главы Башкирии против Путина

 
 Сын нынешнего главы Башкирии Рустэма Хамитова Камиль Хамитов подписал обращение против премьер-министра РФ Владимира Путина. Как рассказал «Веку» Хамитов-младший, подобный шаг говорит о его личном мнении относительно руководства страны.
 

«Операция прикрытия». Белый дом РБ заказывает статьи для спасения Рустема Хамитова 

 
Казалось бы, неожиданно, не очень популярная электронная газета «ВЕК» поместила материал о сыне главы РБ Камиле Хамитова — «Сын главы Башкирии против Путина». В заметке сообщается, что Камиль Хамитов подписал обращение против премьер-министра РФ Владимира Путина. Далее i-газета выводит малое количество абзацев текста, из которого читатель должен сделать вывод: молодой человек, что скрывать, погорячился, но вовремя осознал и думать забыл. Для тех же, кто не поверит, есть другой вариант: мы конечно одной крови, но дороги у нас разные и вообще мы редко видимся. Ну и для особой убедительности, для самых сомневающихся читателей: Урал Рахимов хуже Камиля Хамитова. Какова цель этой заметки, стиль которой больше напоминает скорее объяснительную, для кого она была написана? Попытаемся разобраться.
 

Против Президента Башкортостана продолжается информационная кампания

 
Сын Президента Башкортостана Рустэма Хамитова Камиль Хамитов заявил сегодня ИА REGNUM, что против его отца продолжается информационная кампания.
«На днях в СМИ появилась информация о том, что я подписал обращение против Путина, — сказал Хамитов-младший. — Журналисты попросили меня прокомментировать эти слухи. Я заявил им, что никаких обращений не подписывал и вообще политикой не сильно интересуюсь.

 

Хамитов сам себя вычеркнул из списка ЕР?

 
Добавим, в последнее время в СМИ появилось сразу несколько скандальных историй, связанных с именем действующего президента республики: сын Рустэма Хамитова Камиль Хамитов якобы подписал обращение против премьер-министра Владимира Путина, а сам Рустэм Хамитов «выгнал» из президентской конюшни скакуна экс-президента республики Муртазы Рахимова. Однако позже оба эти сообщения были опровергнуты. Сам президент Башкирии Рустэм Хамитов, комментируя эту ситуацию, ранее заявлял, что не станет отвечать на информационные атаки, обрушившиеся на него в последнее время.
 

«…не заменят никогда свободы!» 

 
Они часто встречаются и обмениваются мнениями по самым разным вопросам общественной и политической жизни страны и республики. Все дело в том, что девушка эта приходится Рустэму Закиевичу невесткой. Она является супругой сына г-на Хамитова Камиля. Он женат во второй раз. С первой женой он жил еще в Уфе, но потом брак по каким-то причинам распался. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =