Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
АО «Трест Коксохиммонтаж» входит в число лидеров строительного комплекса России в области проектирования, материально-технического обеспечения и строительства. «Коксохиммонтаж» специализируемся на выполнении проектов «Под ключ» под девизом «От проекта до объекта» на основе  фиксированной цены для Заказчиков, занимающихся черной и цветной металлургией, коксохимией, добычей, хранением, транспортировкой и переработкой углеводородного сырья, химической промышленностью,  другими промышленными производствами.

ЗАО «Трест Коксохиммонтаж» входит в число лидеров строительного комплекса России в области проектирования, материально-технического обеспечения и строительства. «Коксохиммонтаж» специализируемся на выполнении проектов «Под ключ» под девизом «От проекта до объекта» на основе  фиксированной цены для Заказчиков, занимающихся черной и цветной металлургией, коксохимией, добычей, хранением, транспортировкой и переработкой углеводородного сырья, химической промышленностью,  другими промышленными производствами.

 

«Рейтинги»

 

«Владельцы»

В состав акционеров ЗАО «Трест КХМ» входят:
1) Закрытое акционерное общество «Коксохиммонтаж» (ЗАО «КХМ») владеет 15,00 % акций ЗАО «Трест КХМ»;
2) Фуфаев Сергей Валентинович владеет 27,76 % акций ЗАО «Трест КХМ»;
3) Лофицкий Георгий Николаевич владеет 14,26 % акций ЗАО «Трест КХМ»;
4) Горелов Владимир Владимирович владеет 12,51026 % акций ЗАО «Трест КХМ»;
5) Сизова Ольга Александровна владеет 5,96 % акций ЗАО «Трест КХМ»;
6) Корчагин Сергей Владимирович владеет 5,38 % акций ЗАО «Трест КХМ»;
7) Остальные, зарегистрированные в реестре акционеров лица, владеющие каждый из которых менее 5% уставного капитала и не оказывающие существенного влияния на деятельность ЗАО «Трест КХМ»: 22 физических лиц – 19,12 % акций (в совокупности)

«Совет директоров»

1. Сергей Валентинович Фуфаев
Генеральный директор ЗАО «Трест Коксохиммонтаж»

2. Георгий Николаевич Лофицкий
Председатель совета директоров ЗАО «Трест Коксохиммонтаж»

3. Александров Александр Сергеевич
4. Шухман Михаил Григорьевич
5. Мезер Владимир Александрович
6. Корчагин Сергей Владимирович
7. Зажигин Александр Леонидович

 

Официальный сайт: http://www.kxm.ru/

Новости

 

Нефтепровод ВСТО запущен в эксплуатацию, первая нефть отгружена на танкер

При строительстве спецморнефтепорта «Козьмино» Трест Коксохиммонтаж выполнял функции Генерального подрядчика, сдал объект в эксплуатацию согласно плана без замечаний
ссылка: http://www.kxm.ru/novosti/text?newsid=6

Коксохиммонтаж в начале XXIвека

Ушел в историю век XX, очень сложный, трагичный, но порой очень интересный для нашего государства и для нас, рядовых граждан России. История «Коксохиммонтажа», созданного в 1930 г. для решения государственной задачи индустриализации страны, продолжалась и в годы Великой Отечественной войны, когда на Урале и в Сибири наши предшественники в невероятно тяжелых условиях своим героическим трудом строили заводы, в тылу ковали Победу, и за это Государственный комитет обороны в 1946 г. навечно наградил трест «Коксохиммонтаж» своим переходящим Красным Знаменем.
ссылка: http://www.stroyorbita.ru/arhiv/0910/1.htm

«КОКСОХИММОНТАЖ» ПУТИ И ПЛАНЫ БОЛЬШОГО ТРЕСТА

В ближайшее время состоится встреча с директором завода «КИНЕФ» господином В. Е. Сомовым, где будут обсуждаться перспективы строительства «под ключ» еще двух парков. Также мы ожидаем реализации проекта основной технологической части нефтеперерабатывающих мощностей Киришского НПЗ и планируем участвовать в тендерах на выполнение соответствующих работ. Для ведения этих работ мы усиливаем наши технологические возможности в регионе: так, «Трест 46» — строительно-монтажная организация, которая находится в Киришах, — недавно вошла в состав нашего холдинга, поэтому «Коксохиммонтаж» будет иметь возможность действовать как генподрядчик, выполняющий строительные и монтажные работы.
ссылка: http://www.kolbasers.ru/ct/prom/10/index.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =