Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец ЗАО «Трест Коксохиммонтаж»

Совладелец ЗАО «Трест Коксохиммонтаж»

 

 

 

 

«Компании»

«Трест Коксохиммонтаж»

 

 

«Новости»

 

НАДЕЖНЫЕ РУКИ МОНТАЖНИКОВ

Наши усилия не пропали даром: большинство молодых специалистов проявили свой талант и самостоятельность на сложнейших стройках в качестве руководителей проекта. Другим еще надо показать себя. Сергею Корчагину, например, предстоит возглавить проект «Сахалин-1». Прежде чем доверить молодым такие ответственные проекты, мы «обкатываем» их на других стройках. Это своего рода момент истины.
ссылка: http://www.trud.ru/article/26-12-2003/66083_nadezhnye_ruki_montazhnikov/print

ВАЛЕНТИН ФУФАЕВ: МЫ НЕ ВЫЖИВАЕМ, МЫ — ЖИВЕМ!

— Нравится! Неудобно его расхваливать, но в Чайво он вытянул на себе очень большую работу. Сейчас на Ванкорском месторождении налаживают работу Сергей Фуфаев и Сергей Корчагин, вместе с Александром Сементиным и Андреем Зажигиным ведут наш главный объект. Они очень серьезные молодые люди, с ними считаются коксохиммонтажники, и, самое главное, с ними считаются заказчики.
ссылка: http://zagotovkes.info/?p=10

ПРИМОРСКИЙ НПЗ ВЫБИРАЕТ ПОДРЯДЧИКОВ

— Мы возлагаем большие надежды на строительство Приморского НПЗ, — отметил заместитель генерального директора по производству ЗАО «Трест Коксохиммонтаж», директор филиала ООО «Далькоксохиммонтаж» в Находке Сергей Корчагин. — Сегодня на Дальнем Востоке у нас создано мощное подразделение, завершающее работу на проекте спецморнефтепорта в Козьмино. Наша задача – не растерять свои силы, а направить их на строительство завода. Мы очень давно работаем с компанией «Роснефть», одной из ведущих в России, знаем её принципы и требования. Для нас это определённая планка и мы стараемся её держать.
ссылка: http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=9976

Валентин Фуфаев: «Коксохиммонтаж» внес вклад в создание энергетической безопасности России»

У нас на этой стройке находилось в определенное время до 4 500 человек работающих. Были проблемы с расселением, с питанием, но они решались квалифицированно и оперативно. В результате там создан и работает новый коллектив — «Далькоксохиммонтаж» (подразделение головной компании). Его возглавляет мой заместитель Сергей Владимирович Корчагин. Если подводить итоги такой большой стройки, то мы не только выполнили государственную задачу с высоким качеством и в срок, но и создали коллектив, который там действует и будет дальше работать и продолжать развивать Приморский край.
ссылка: http://www.stroy-press.ru/?id=10049

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =