Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Первый заместитель генерального директора ЗАО «Трест «Коксохиммонтаж»

Совладелец и Первый заместитель генерального директора ЗАО «Трест «Коксохиммонтаж»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Фуфаев Сергей Валентинович — Совладелец и Генеральный директор «Трест Коксохиммонтаж»

Корчагин Сергей Владимирович — Совладелец «Трест Коксохиммонтаж»

 

«Компании»

«Трест Коксохиммонтаж»

 

«Новости»

 

Банк «Век» приостановил проведение платежей и выдачу вкладов

 

АО «Акционерный коммерческий банк «Век» — небольшой по размеру активов, стабильно развивающийся московский банк, ориентированный в основном на обслуживание корпоративных клиентов. Кредитная организация тесно связана с одним из ведущих игроков на рынке промышленного строительства — группой «Коксохиммонтаж». Приоритетное направление бизнеса — кредитование и обслуживание счетов малых и средних предприятий различных секторов экономики (от розничной и оптовой торговли до производства оборудования для нефтехимической промышленности), в том числе «дочек», партнеров, подрядчиков и клиентов КХМ. В качестве базы фондирования банк использует как значительные по объему остатки на счетах и депозиты предприятий, так и вклады физлиц. Розничные программы имеются, однако не являются для банка основными. Структура собственников банка достаточно размытая, в том числе за счет использования схем кругового владения. На текущий момент у ЗАО «Трест Коксохиммонтаж» крупнейший пакет акций банка — 24,71%. Другую группу акционеров составляют менеджмент и члены совета директоров кредитной организации. Основные бенефициары АКБ «Век»: председатель правления Олег Скрыль (19,18%), Надежда Манаенкова (12,36%), Валерий Логачев (10,19%), Сергей Кочетов (10% через ООО «Тонама Инвест»), член совета директоров банка Георгий Лофицкий (9,17%, в том числе часть своего пакета контролирует через группу «КХМ», где также занимает одну из топ-должностей), член совета Анна Федоренко (7,72%), совладелец и топ-менеджер группы «КХМ» Сергей Фуфаев (6,16% через КХМ), Екатерина Луконина (4,17%), Станислав Кондрашов (3,22% через КХМ), Эдуард Богданов (3,09%) и акционеры-миноритарии.
источник: http://www.kypc.ru/blog/finance/55469.html

 

Коксохиммонтаж в начале XXIвека

Ну а в трудную минуту, а они очень часто случаются в силу разных причин, на помощь к ним выезжают ответственные за объекты заместители генерального директора: Лофицкий Георгий Николаевич, Мезер Владимир Александрович, Фуфаев Сергей Валентинович, Долганов Вячеслав Макарович, Александров Александр Сергеевич, Юдинцев Борис Михайлович, Краснов Николай Михайлович.
ссылка: http://www.stroyorbita.ru/arhiv/0910/1.htm

ЛОФИЦКИЙ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ

Вся трудовая жизнь Георгия Николаевича Лофицкого прошла в единственной организации — Тресте «Коксохиммонтаж», который не только построил сотни сложнейших объектов промышленности СССР, но и стал одной из крупнейших строительно-монтажных организаций послеперестроечной России.
ссылка: http://www.llr.ru/razdel4.php?id_r4=1099&id_r3=55&simb=%CB&page=

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =