Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Darb

erry.ru — сервис по продаже купонов и скидок.


Акционеры DarBerry

Акционеры DarBerry : Алексей Черняк (20%), Виктор Лысенко (20%), Иван Владимиров (20%), Олег Козырев (20%), Елена Масолова (20%).  В сентябре 2011 года была выкуплена компанией Groupon.

Официальный сайт: http://groupon.ru/moscow

Новости

Елена Масолова cделала клон американского сайта groupon.com и продала его компании Groupon

Чего добилась Darberry.ru (теперь groupon.ru) — городской интернет-сток, где каждый день продают какую-то одну услугу с оптовой скидкой. Поход в ресторан, кинотеатр, салон красоты, оздоровительный центр. Самая популярная акция — день развлечений в аквапарке «Фэнтази-парк» — скидкой 68% собрала 10 тысяч человек. Заведения в восторге: они получают на сайте рекламу и платят не за клики, а сразу за покупателя. Очередь поставщиков расписана на несколько месяцев вперед, поэтому иногда в магазине бывает по 3 лота в день.
ссылка: http://www.afisha.ru/article/8532/

Groupon избавится от создателей российской версии сервиса

Компания Groupon предложила основателям российского скидочного сервиса Darberry, принадлежащего Groupon, покинуть бизнес. Об этом сообщает газета «Ведомости» в номере от 9 ноября.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2011/11/09/groupon/

Основатели Darberry уходят

Стало известно, что основателям сервиса Darberry (Россия) было предложено освободить занимаемые посты. Инициатором предложения выступила компания Groupon, которая владеет сервисом. Об этом написано в «Ведомостях».
ссылка: http://mabook.org/o/osnovateli-darberry-uhodjat

Елена Масолова, создатель российского Groupon, о секретах успеха интернет-стартапов

По версии многих экспертов интернет-бизнеса, Елена Масолова — автор одной из главных сенсаций в рунете. В марте 2010 года Масолова создала сайт Darberry.ru, сервис по продаже купонов и скидок, и уже в августе продала его американской компании Groupon. По слухам, контрольный пакет Darberry.ru был продан за $50 млн. Масолова эти слухи не опровергает.
ссылка: http://vashigroshi.com/home/recommendations-and-advices/6197—groupon-

«Мавр» сделал своё дело … и теперь «мавр» должен уйти?

Основатели российского скидочного интернет-сервиса Darberry полностью выходят из этого бизнеса. Их доли выкупает американская Groupon, контролирующая Darberry уже год .
ссылка: http://www.grouponclone.ru/?p=534

Groupon отвергла предложение Google о своей покупке

Компания Groupon была основана в 2008 г. и позволяет зарегистрированным пользователям приобретать скидки на различные товары и услуги. В настоящее время Groupon представлена в 29 странах мира, а количество пользователей портала достигает 13 млн человек. В августе с.г. Groupon Inc. вышла на российский и японский рынки: компания приобрела российский аналог Groupon — компанию Darberry и японскую Qpod.
ссылка: http://www.rbc.ua/rus/top/show/groupon

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>