Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Ведущий экономист в отделе цен комитета государственной статистики

Ведущий экономист в отделе цен комитета государственной статистики

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1947 году, в деревне Нелюбино Томской области

Образование

Окончила Новосибирский сельскохозяйственный институт 

Деятельность 

В 1990-2000-х годах работала ведущим экономистом в отделе цен комитета статистики Томской области.

Несколько лет назад вышла на пенсию.

«Семья»

Муж — Кресс Виктор Мельхиорович — Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от исполнительного органа государственной власти Томской области

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Губернатор Томской области Виктор Мельхиорович Кресс

 
Важное место в семье Виктора Мельхиоровича занимает семья. Жена Людмила Васильевна является его неизменной спутницей еще со времен учебы в институте (они учились в одном вузе). В семье Виктора поддерживают и дают добрый совет при необходимости, туда ему всегда хочется возвращаться, там он чувствуют домашнее тепло и уют. Людмила Васильевна работает в отделе цен областного комитета ведущим экономистом.
 

КРЕСС, ВЫ КТО?

 
При подготовке материала захотелось узнать, кто же теперь живет в доме села Первомайского, где начинал свою политкарьеру Виктор Кресс. Тогда еще первый секретарь райкома. Квартира перешла по наследству следующему руководителю района – Михаилу Приставке. Добротный двухэтажный кирпичный дом строился еще до Кресса. Рассчитан на двух хозяев. Общий двор: Крессы от соседей не отгораживались, место не делили, все знали: тут – ваш редис, тут – наша морковь. Скотину не держали, все брали в сельпо. Вспоминают случай, как Кресса отправили на курсы в Москву, надолго. А тут заболела жена Людмила Васильевна. Он все бросил, срочно вылетел домой и был рядом, пока не поправилась.
 

ГУБЕРНАТОР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

 
Женат. Имеет двоих детей, четверо внуков. Жена — Людмила Васильевна работает в областном комитете государственной статистики, дочь Елена — врач-кардиолог, сын Вячеслав — арбитражный судья.

 

Губернатор Томской области пришел на избирательный участок вместе с супругой

 
Губернатор Томской области Виктор Кресс в 11:00 по местному времени (8:00 мск) принял участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ пятого созыва. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 2 декабря пресс-секретарь губернатора Владислав Халин, Кресс проголосовал по месту жительства на избирательном участке, расположенном в томском дворце творчества детей и молодежи. Губернатора сопровождала его супруга, работник комитета государственной статистики администрации Томской области Людмила Кресс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>