Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Издательство «Эксмо́» — одна из двух крупнейших книгоиздательских компаний России. Издательство было основано в 1991 г. Быстро вышло в лидеры рынка, благодаря сотрудничеству с популярными авторами, такими как Александра Маринина, Дарья Донцова. Среди известных серий издательства — «Иронический детектив», «Чёрный котёнок», и др.

Владельцы издательства «Эксмо»

Владельцы «Эксмо» — Олег Новиков и Андрей Гредасов.

Руководство издательства «Эксмо»

1. Новиков Олег Евгеньевич
генеральный директор

2. Гредасов Андрей
коммерческий директор

Официальный сайт: http://www.eksmo.ru/

Новости

«Эксмо» анонсировало выход романа Пелевина «Смотритель» в сентябре
Новый роман Виктора Пелевина «Смотритель» выйдет в начале сентября. Об этом сообщается в каталоге на сайте издательства «Эксмо».
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55bf61c69a7947389140bc70

Сделка издательств «Эксмо» и АСТ оформлена как опцион

«Эксмо» не будет в ближайшее время покупать АСТ, но есть опцион, который скорее всего будет реализован в ближайший год. А операционный контроль над большинством компаний АСТ «Эксмо» уже получило
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/2155191/spasti_chtoby_kupit#ixzz1yuE64igt  

 

Олег Новиков: «Больше не надо идти на бессмысленную покупку авторов»

Гендиректор «Эксмо» Олег Новиков рассказал о сделке с АСТ, падении тиражей в России, надеждах издательского бизнеса на новые технологии и тонком организме авторов книг
ссылка: http://www.vedomosti.ru/library/news/2154133/chitateli_lyubyat_rossijskih_avtorov_oleg_novikov_sovladelec      

АСТ и «Эксмо» ведут переговоры об объединении

«Эксмо» сделала акционерам АСТ предложение о покупке их бизнеса, рассказал «Ведомостям» источник, близкий к этим переговорам. О переговорах знает топ-менеджер издательства, входящего в АСТ, руководитель крупной сети по продаже книг и совладелец одной из издательских групп. Гендиректор «Эксмо» Олег Новиков и представитель АСТ Светлана Соколова не стали это комментировать.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1756093/v_odin_pereplet

Олег Новиков, «Эксмо»: новых авторов были вынуждены ограничить

Книжный рынок провалился на 25%, оценивает ситуацию генеральный директор и совладелец издательства «Эксмо» Олег Новиков. Ему удалось сохранить прежние объемы продаж в рублях, хотя проданных книг оказалось на 10% меньше. Цены выросли. Несмотря на это, компании приходится экономить на сотрудниках, ассортименте и новых авторах.
ссылка: http://infox.ru/business/media/2009/09/03/eksmo.phtml

Издательство ЭКСМО консолидирует КИС

» ЭКСМО»— лидер по тиражу издаваемых книг по данным Российской книжной палаты, ведущее издательство на рынке художественной, развлекательной, прикладной и детской литературы. Издательство имеет развитую дистрибуторскую сеть, включающую восемь региональных центров. Особое внимание уделяется оперативности поставок новинок в магазины — через два-пять дней с момента выхода книги.
ссылка: http://www.iemag.ru/news/detail.php?ID=25774

«ЭКСМО», лидер издательского рынка России, экономит миллионы рублей с помощью «1С:Предприятие 8» и «1С-Рарус»

Компания «1С-Рарус» завершила проект комплексной автоматизации в издательстве «ЭКСМО». Создана корпоративная информационная система (КИС), охватывающая головной и восемь региональных офисов издательства. В основе КИС лежат «1С:Управление производственным предприятием 8», «1С:Консолидация 8» и программно-методический комплекс «1С-Рарус:Процессное управление».
ссылка: http://club.cnews.ru/blogs/entry/-2012-05-17-25

В России будут блокировать пиратские интернет-библиотеки?

По оценке генерального директора издательства «Эксмо» Олега Новикова, сегодня доля электронных книг (лицензионных и нелегальных) составляет около 5% российского книжного рынка, при этом 90% скачиваний электронных книг приходится на долю «пиратов». Это составляет, по мнению Новикова, около 3–4 млрд рублей потерь в год.
ссылка: http://www.openspace.ru/news/details/37089/?attempt=1

Издательство «Эксмо» подало в суд на «Яндекс»

Издательство «Эксмо» обратилось в арбитражный суд Москвы с иском против компании «Яндекс», сообщают «Ведомости» в номере от 24 ноября. «Эксмо» требует от «Яндекса» удалить из результатов поиска ссылки на нелегально размещенные книги.
ссылка: http://citforum.ru/news/27416/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =