Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская сталеплавильная компания, расположенная в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Крупнейшая металлургическая компания на Дальнем Востоке.

Российская сталеплавильная компания, расположенная в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Крупнейшая металлургическая компания на Дальнем Востоке.

 

 

«Владельцы»

Владелец 100 % акций компании «Амурметалл» — Внешэкономбанк.

Единственный в России производитель танков «Уралвагонзавод» (УВЗ) может выкупить у Внешэкономбанка (ВЭБ) убыточный дальневосточный электрометаллургический завод «Амурметалл».

 

«Совет Директоров»

1. Бочкарёв Дмитрий Всеволодович
член Совета директоров

2. Сапелин Андрей Юрьевич
член Совета директоров

3. Пинчук Алексей Васильевич
член Совета директоров

4. Сагайдак Светлана Алексеевна
член Совета директоров

5. Герасимчук Станислав Анатольевич
член Совета директоров

6. Прошин Константин Сергеевич
член Совета директоров

7. Лиманкин Владимир Васильевич
член Совета директоров

 

«Новости»

 

«Уралвагонзавод» ведет переговоры о покупке «Амурметалла»

Единственный в России производитель танков «Уралвагонзавод» (УВЗ) может выкупить у Внешэкономбанка (ВЭБ) убыточный дальневосточный электрометаллургический завод «Амурметалл». «(Переговоры) ведутся», — сообщил Reuters гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко. Он не сказал, на какие средства и по какой цене может быть куплен завод.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies

В ОАО «Амурметалл» избран новый Совет директоров

Бывшего Гендиректора «Амурметалла» и «Сибирско-Амурской стали» Сергея Хохлова в нем сменил Зам. директора Департамента базовых отраслей промышленности Минпромторга России Алексей Пинчук
ссылка: http://scrap.rusmet.ru/news.php?act=show_news_item&id=1836

«Амурметалл» так и не смог стать на ноги

Коллектив ОАО «Амурметалл» обратился с открытым письмом к Министру Российской Федерации по развитию Дальнего Востока — полномочному представителю Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктору Ишаеву.
ссылка: http://vostokmedia.com/n139348.html

Работники Амурметалла направили обращение к полпреду президента РФ в ДФО в связи угрозой остановки завода

Работники «Амурметалла» — единственного на Дальнем Востоке предриятия черной металлургии — направили обращение к министру по развитию региона, полпреду президента РФ в ДФО Виктору Ишаеву в связи угрозой остановки завода.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/932576

От Амура до Тагила

Предприятие «Амурметалл», 100% акций которого принадлежит Внешэкономбанку (ВЭБ), может перейти под контроль Научно-производственной корпорации (НПК) «Уралвагонзавод». В качестве партнера для корпорации в этой сделке называется Объединенная судостроительная корпорация (ОСК). Однако, чтобы перейти под крыло этих госкомпаний, «Амурметаллу» нужно избавиться от общего долга в 28 млрд рублей.
ссылка: http://aktualno.ru/view/ru/economy/6091

Амурметал прошел процедуру ресертификации по стандартам Ллойда

В марте 2009 года ОАО «Амурметалл» прошло процедуры первичного одобрения производства непрерывнолитых слябовой и сортовой заготовок в соответствии с Правилами ведущих международных сертификационных Регистров: «Germanischer Lloyd» (Германия) и «Lloyd`s Register EMEA» (Великобритания). Выданные сертификаты действовали в течение трех лет.
ссылка: http://www.metalindex.ru/news/2012/04/23/news_39523.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =