Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Предприниматель

Предприниматель

 

 

 

 

 

«Биография»

Земфира Морозова по образованию историк, а сейчас, по словам мужа, занимается предпринимательской деятельностью и не любит выходить в свет, ее «с трудом удается вытащить на публичные мероприятия». Между супругами 15 лет разницы в возрасте, а их общая пятилетняя дочь младше первой дочери Морозова на 31 год.

Недвижимость

Земельный участок (3400 м2), жилой дом (445 м2), две квартиры (129,3 и 48,9 м2), два офисных помещения в совместной собственности (180,2 и 101,3 м2). Вся недвижимость в России

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Семья»

Муж — Морозов Олег Викторович — Член Комитета Совета Федерации по международным делам. Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Татарстан

 

«Новости»

 

Семья кремлевского чиновника пострадала в ДТП в центре Москвы

 
По его данным, Морозов вместе с женой Земфирой и одной из дочерей ехал в качестве пассажира на автомобиле своего родственника. Когда их автомобиль стоял на светофоре, в него врезалась другая машина.
 
«По первичным признакам, водитель врезавшегося автомобиля был нетрезв, его повезли на медицинское освидетельствование», — отметил источник.
 

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы

 
Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика. У 37-летней жены Олега Морозова — Земфиры — врачи диагностировали травму головы и доставили женщину в столичную больницу. Сам чиновник администрации президента и его ребенок отделались легким испугом.
 

Семья главы Управления внутренней политики Администрации президента Олега Морозова попала в ДТП в центре Москвы

 
У 37-летней жены Олега Морозова — Земфиры — врачи диагностировали травму головы и доставили женщину в столичную больницу. Ребенок отделался легким испугом.
 

Семья крупного чиновника кремлевской администрации попала в ДТП

 
В Москве в дорожно-транспортное происшествие попал крупный чиновник кремлевской администрации. В ДТП на улице Серафимовича попал глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов. Чиновник попал в аварию вместе со своей семьей: женой Земфирой и одной из дочерей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =