Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Преподаватель в Северо-Осетинском госуниверситете, доцент кафедры менеджмента

Преподаватель в Северо-Осетинском госуниверситете, доцент кафедры менеджмента

 

 

 

 

«Биография»

Девичья фамилия — Зангиева.

 

Образование

Окончила Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Кандидат экономических наук.

 

Деятельность

С конца 1990-х годов преподает в Северо-Осетинском госуниверситете, доцент кафедры менеджмента.

 

«Семья»

Муж — Мамсуров Таймураз Дзамбекович — Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Северная Осетия — Алания

Сын — Мамсуров Зелим Таймуразович — Школьник, В 2004 году находился в числе заложников, захваченных во время теракта в школе города Беслан. Получил ранение в ногу.

Дочь — Мамсурова Замира Таймуразовна — Учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете (МГМСУ)

Дочь — Мамсурова Зарема Таймуразовна — В 2010 году окончила программы MBA «Политические и бинес-коммуникации» в Высшей школе экономики.

Дочь — Мамсурова Залина Таймуразовна — В 2010 году окончила программы MBA «Политические и бинес-коммуникации» в Высшей школе экономики.

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Очень богатые жены губернаторов. Декларации-2009

 
Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров за прошлый год заработал 1,328 млн руб.— немного больше, чем в 2008 году, когда его доход составил 1,219 млн руб. В декларации, правда, не сказано, из каких средств составлена эта сумма. В собственности главы Северной Осетии, как и прежде, находятся жилой дом (389 кв. м) и приусадебный участок в Беслане площадью 1414 кв. м. Судя по декларации, домом глава Северной Осетии владеет совместно с супругой Ларисой Мамсуровой и сыном.
 

Главный прейскурант

 
А вот декларируемые доходы его супруги Ларисы Мамсуровой, наоборот, выросли на 80 процентов по сравнению с 2010 годом, составив 300 тысяч 894 рубля. Ей также принадлежит квартира площадью 129,1 квадратного метра.
 

Тыльная сторона медали

 
Лариса Мамсурова (в девичестве Зангиева) в свое время даже обошла мужа в научной работе, успешно защитив кандидатскую диссертацию и закончив аспирантуру «Плехановки» — столичной экономической академии. Правда, потом глава семьи, а ныне и Северной Осетии взял реванш — первым защитил докторскую, над которой его супруга только работает. Лариса Мамсурова преподает в Северо-Осетинском госуниверситете, она доцент кафедры менеджмента.
 

«Сынок, ты — мужчина! Держись!»

 
Шестиклассник Зелим и восьмиклассница Замира сидели под дулом автоматов, а около школы их отец Таймураз Мамсуров и его жена Лариса молились о том, чтобы боевики не узнали, чьи они дети. Иначе ребятишек расстреляли бы в первую очередь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =