Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Ростсельмаш (РСМ) — российское предприятие, производящее зерноуборочные комбайны.

 

 

 

«Владельцы»

Стратегическим собственником предприятия является компания «Новое Содружество» (основатели и управляющие партнеры – Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов).

 

«Руководство»

Генеральный директор Ростсельмаша — Валерий Викторович Мальцев.

 

Официальный сайт: http://www.rostselmash.com/russia/rus/

 

«Новости»

 

А.Лукашенко подтвердил желание приобрести российский «Ростсельмаш».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил желание Минска приобрести российское предприятие «Ростсельмаш». В ходе сегодняшней поездки по Брестской области, он напомнил, что этот вопрос обсуждался на его недавней встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

«Я ему сказал: мы хотим выкупить у вас «Ростсельмаш», у нас хорошие образцы, давайте их доделаем, если надо, и мы создадим в масштабах Союзного государства мощный холдинг по производству комбайнов, который будет выпускать их на все пространство», — отметил А.Лукашенко.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120727165013.shtml

Лукашенко: мы действительно хотим приобрести «Ростсельмаш»

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня в ходе рабочей поездки в Брестскую область подтвердил желание Беларуси приобрести российское предприятие «Ростсельмаш», которое специализируется на производстве сельхозмашин, передает корреспондент БЕЛТА.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1004944/

«Ростсельмаш» выступил в поддержку введения утилизационного сбора на сельскохозяйственную технику

Инициатива Первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы РФ по промышленности, Первого вице-президента Союза машиностроителей России Владимира Гутенева, выступающего за утилизационный сбор на подержанную сельскохозяйственную и дорожно-строительную технику, импортируемую из-за рубежа, важна и своевременна получила поддержку работников компании «Ростсельмаш».
ссылка: http://www.i-mash.ru/news/nov

Башкирия планирует закупать технику «Ростсельмаша» и поставлять двигатели «Роствертолу»

 Башкирия намерена в значительных количествах закупать сельхозтехнику, производимую ростовской компанией «Ростсельмаш» , сообщил президент РБ Рустэм Хамитов журналистам в четверг в Ростове-на-Дону после подписания соглашения о сотрудничестве Башкирии с Ростовской областью.
ссылка: http://volga.ria.ru/economy/20120726/82102668.html

«Ростсельмаш» готовит к продаже крупную партию комбайнов

«Для нас тема сельхозмашиностроения была, есть и будет темой номер один. Из 4 тыс комбайнов, которые есть в республике Башкоркостан, 3 тыс изготовлены на «Ростсельмаше», они требуют модернизации, нужны новые машины, которые мы приехали закупать. Сегодня проведем переговоры о покупке всей линейки машин, которые производит завод. Наша республика является значимым клиентом для «Ростсельмаша»», — говорит президент Республики Башкоркостан Рустэм Хамитов.
ссылка: http://agro-trans.pulscen.ru/news/191589

Государство вновь будет спасать «Ростсельмаш»

Как и предполагала «Комсомолка», в российском руководстве обратили внимание на положение дел на ростовском комбайновом заводе «Ростсельмаш»: на днях его посетил вице-премьер Аркадий Дворкович, который провел совещание и фактически пообещал заводу господдержку.
ссылка: http://rostov.kp.ru/daily/25907.4/2863203/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =