Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ЗАО "Новое содружество"

Генеральный директор ЗАО «Новое содружество», член совета директоров ОАО «Ростсельмаш» и ЗАО «Эмпилс», Член федерального совета «Партии дела»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бабкин Константин Анатольевич — Председатель совета директоров ЗАО Новое «Содружество», президент союза производителей сельхозтехники «Союзагромаш», бывший председатель исполкома партии «Гражданская сила»

Рязанов Юрий Викторович — Вице-президент ЗАО «Новое Содружество»

 

«Компании»

«Ростсельмаш»Новое «Содружество»

 

«Темы»

«Партия дела»

 

 

«Новости»

 

«Союзагромаш» Бабкина, Удраса и Рязанова

— Нет, — ответили Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов, однокашники по столичному Физтеху. А уже через несколько лет, в 2007 году, журнал «Финанс» включит их в список российских миллионеров с одинаковыми состояниями в 130 миллионов долларов. Но тогда, в 2000 году, еще никто не знал, что за плечами неразлучных друзей уже несколько захватов предприятий. За несколько лет до появления в союзе однокурсники создали кооператив «Содружество», который впоследствии переименовали в «Новое содружество», и принялись «обрабатывать» «Московский мыловаренный завод».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28135.htm

Глава «Нового содружества» Константин Бабкин о том, зачем агропромышленнику заниматься политикой

В конце 90-х трое недавних выпускников Московского физико-технического института Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов стали совладельцами крупнейшего в России комбайнового завода «Ростсельмаш». Предприятие, как и многие агропромышленные хозяйства в то время, пребывало в настолько плачевном состоянии, что покупку некоторые объясняли рейдерскими целями. Мол, возьмут за бесценок и распродадут по частям.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/16/industry/562949982531252

 

Донской губернатор Василий Голубев посетил Ростсельмаш и поддержал инвестпроекты

Это первый, ознакомительный, визит В. Ю. Голубева на предприятие после избрания Главой Администрации области. На Ростсельмаш Губернатора встречали президент Росагромаш, председатель совета директоров Промышленного Союза «Новое Содружество» Константин Бабкин, генеральный директор ПС «Новое Содружество» Дмитрий Удрас, вице-президент ПС «Новое Содружество» Юрий Рязанов, генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев, другие руководители предприятия.
ссылка: http://regrus.ru/content/press/1778

 

  «Новое содружество» переехало из Москвы в Ростов-на-Дону. Поближе к «Ростсельмашу».

Были и другие выступления, но смысл сводился к одному — «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» и что есть в стране такой холдинг, как «Новое Содружество». Отличился лишь виновник торжеств Константин Бабкин, который посчитал нужным раскрыть причину открытия представительства: «Основной бизнес «Нового Содружества» находится именно в Ростове. И я сам, и Юрий Рязанов, и Дмитрий Удрас очень часто приезжаем сюда: на «Эмпилс», «Ростсельмаш», другие заводы, встречаемся с представителями власти, бизнеса.
ссылка: http://www.agronews.ru/articleview.php?AId=474

 

Buhler вошел в «Новое содружество»

«Ростсельмаш» сообщил о первых изменениях в руководстве канадской Buhler Industries (выпускает тракторы мощностью 140-535 л. с.), приобретение 80% акций которой российская компания завершила 31 октября. В новый совет директоров Buhler вошли акционеры ПС «Новое содружество» (владелец «Ростсельмаша») Юрий Рязанов, Дмитрий Удрас и Константин Бабкин, а также основатель канадской компании Джон Бюлер и два независимых директора — Олег Горбунов и Алан Стюарт.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/824689

 

«Ростсельмаш» подарил Прохорову девиз: «Ни шагу назад!»

Прохорову хотели показать конвейер, где собирают универсальный зерноуборочный комбайн VECTOR. Эта и другие модели прошли международную сертификацию и участвовали в выставках. В огромный цех, где комбайны проходят все стадии сборки — от шестеренок и приводных ремней до состояния готовой машины, — Михаила Прохорова привели генеральный директор «Ростсельмаша» Валерий Мальцев и управляющий партнер Дмитрий Удрас. Прошли вдоль конвейера, посмотрели, как идет сборка. Удрас и Мальцев рассказывали об особенностях организации производства. Рабочие продолжали заниматься своими делами, почти не отвлекаясь от гостей. ссылка: http://mdp2012.ru/news/326.html

 

II заседание Клуба «РОЙ»: Налоговая система против инноваций в России

Член совета директоров группы компаний «Новое Содружество» Дмитрий Удрас: — Налоги – это договоренность между мной и государством и если я не получаю адекватной отдачи от государства за свои налоги, то платить их отпадает всякое желание. Прогрессивная шкала налога для богатых не изменит ситуацию.
ссылка: http://ludislova.ru/blog.php?user=14950&blogentry_id=817  

Губернаторский лизинг станет для селян еще доступнее 

Схему лизинга сельскохозяйственной техники, которую планируется применять со следующего года, обсуждали вчера донской губернатор Владимир Чуб и член Совета директоров холдинга «Новое Содружество» Дмитрий Удрас.
 ссылка: http://www.donland.ru/EventScheduler/  

Есть ли предел топливному беспределу?

 Среди участников форума были такие известные персоны, как предприниматель Константин Бабкин, бизнесмен Дмитрий Удрас, экономист и политический деятель Михаил Делягин, заместитель руководителя ФАС России Павел Субботин, популярный публицист Максим Калашников, представитель Комитета ТПП Наталья Шуляр, эксперт ФАР Андрей Веселков и другие авторитетные лица.
ссылка: http://www.vlad-forum.net/archive/index.php/t-8811.html

 14 сентября состоялась встреча губернатора области Владимира Чуба с членом Совета директоров промышленного союза «Новое содружество» Дмитрием Удрасом.

Дмитрий Удрас проинформировал губернатора о перспективах производства комбайнов на Ростсельмаше и ознакомил его с новыми разработками конструкторов.
ссылка: http://www.advis.ru/php/print_news.php?i  

«Эмпилс» подарил Ростову яркие краски

Торжественная церемония награждения победителей конкурсов детского рисунка «Краски Ростова» прошла в Ростове-на-Дону. В мероприятии приняли участие мэр города Михаил Чернышев и генеральный директор промышленного союза «Новое Содружество» Дмитрий Удрас.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2009/10/09/679029.html

«Ростсельмаш» не будет выплачивать дивиденды за 2009 г

Акционеры также избрали совет директоров предприятия из 9 человек, в его состав вошли Константин Бабкин, Дмитрий Удрас, Юрий Рязанов, Дмитрий Образцов, Вадим Коврижкин, Евгений Корчевой, Павел Покровский, Илья Челпанов и Александр Никифоров, и ревизионную комиссию. После проведения годового собрания состоялось заседание вновь избранного совета директоров общества, на котором вновь председателем совета директоров /президентом/ ОАО «Ростсельмаш» избран П.Покровский, заместителем председателя совета директоров /вице-президентом/ — Д.Удрас. Аудитором компании на 2010 г вновь утверждено ООО «Аудиторская фирма «А.У.Д.И.» /г Ростов/.
ссылка: http://zerich.ru/news/prime-tass/hl/89830/  

Почему в России растут цены на топливо?

С просьбой рассказать о положении дел в этой области корреспондент ТПП-Информ обратился к одному из основателей Промышленного союза «Новое содружество» Дмитрию Удрасу.
ссылка: http://www.tpp-inform.ru/economy_business/1212.html  

Ростсельмаш получит строящийся на Кубани тракторный завод

Промышленный союз, образованный в 1992 году, объединяет 20 предприятий, расположенных в Ростовской, Волгоградской областях, в Москве, Казахстане и на Украине. Основными акционерами «Нового Содружества» выступают три его основателя и управляющих партнера — Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/100549/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =