Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Забайкальскому краю

Бывший Начальник УМВД РФ по Забайкальскому краю

 

 

 

 

 

«Биография»

Роман Викторович Деев родился 8 сентября 1966 года в городе Тамбов

Образование

Образование высшее – в 1987  закончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, специальность – правоведение

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Забайкальскому краюВ органах внутренних дел с 1983 года.

С 2001 года занимал должность заместителя начальника УВД по Тамбовской области – начальник штаба.

В июне 2011 года приказом министра внутренних дел Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Тамбовской области.

Указом Президента Российской Федерации № 1325 от 30 сентября 2012 года назначен начальником УМВД России по Забайкальскому краю. Награждён государственными и ведомственными наградами.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Поливин Михаил Анатольевич — Врио начальника УМВД РФ по Забайкальскому краю — начальник полиции, полковник полиции

Щеглов Александр Николаевич — Начальник УМВД России по Забайкальскому краю, полковник полиции

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Начальник УМВД пообщался с читинцами

 
Начальник УМВД России по Забайкальскому краю Роман Деев провел встречу с работниками читинского проектного института «Забайкалжелдорпроект», в ходе которой рассказал о работе полиции и ответил на вопросы граждан.
Разговор с работниками института главный полицейский Забайкалья начал с основных направлений работы органов внутренних дел, которые формируются исходя из региональных особенностей. Он отметил, что сегодня полицейские отдают приоритет деятельности по предупреждению правонарушений и преступлений, противодействию организованной преступности и незаконному обороту спирта и алкогольной продукции.
 

Глава забайкальской полиции заявил о задержании всех «положенцев» Читы

 
Начальник УМВД России по Забайкальскому краю Роман Деев заявил, что сотрудники полиции задержали всех «положенцев» Читы. Об этом он рассказал 16 ноября на встрече с жителями города, передает «Забмедиа» 
 

В Чите состоялся гарнизонный развод полиции

 
В Чите накануне Дня сотрудника органов внутренних дел на Мемориале боевой и трудовой славы Забайкальцев прошел гарнизонный развод личного состава полиции.
Начальник Управления МВД России по Забайкальскому краю Роман Деев проверил готовность полицейских к несению службы зимой, отметив, что стражи порядка в любое время должны соблюдать законность, обеспечивать бесперебойную работу всех служб и подразделений органов внутренних дел и быть примером для граждан.
 

Президент РФ назначил глав полиции Забайкалья и СВАО Москвы.

 
Президент России Владимир Путин назначил полковника полиции Романа Деева начальником управления МВД России по Забайкальскому краю, а полковника полиции Сергея Скубака начальником УВД по Северо-Восточному административному округу (СВАО) Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
 

Роман Деев назначен главным полицейским Забайкалья

 
Владимир Путин подписал указ о назначении нового начальника управления МВД РФ по Забайкальскому краю. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» сегодня, 2 октября, в пресс-службе Президента, им стал полковник Роман Деев.
 

Президент назначил глав полиции

 
Президент назначил полковника полиции Сергея Галкина начальником Управления МВД РФ по Тульской области, полковника полиции Сергея Губарева — начальником Управления МВД РФ по Владимирской области, полковника полиции Романа Деева — начальником Управления МВД РФ по Забайкальскому краю, а полковника полиции Сергея Скубака — начальником УВД по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД РФ по Москве.
 

В.Путин назначил новых глав полиции в трех регионах

 
Главой Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Забайкальскому краю стал полковник полиции Роман Деев. Ранее он занимал пост замначальника УМВД России по Тамбовской области.
 

НОВЫМ НАЧАЛЬНИКОМ УМВД ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛКОВНИК ИЗ ТАМБОВА

 
Новым начальником УМВД России по Забайкальскому краю может стать полковник внутренней службы Тамбовской области Роман Деев, который сейчас находится в должности заместителя начальника УМВД России по Тамбовской области
 

Уволен главный следователь Татарстана

 
Согласно подписанному указу, полковник полиции Роман Деев назначен начальником управления Министерства внутренних дел РФ по Забайкальскому краю. Начальником управления внутренних дел по Северо-Восточному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве стал полковник полиции Сергей Скубака.
 

Полковник из Тамбова может стать главным полицейским Забайкалья

 
Повышение прочат заместителю начальника регионального УМВД России Роману Дееву.
 

Полковнику из Тамбова прочат место главного полицейского в Забайкальском крае

 
Замначальника УМВД России по Тамбовской области Роман Деев пока остается в регионе. В средствах массовой информации появились сведения о том, что он может стать новым начальником УМВД России по Забайкальскому краю. Однако в пресс-службе правоохранительных органов подтвердить или опровергнуть данную информацию затрудняются.
— В настоящее время Роман Деев находится на своей должности в Тамбовской области. О его новом назначении мы узнаем только тогда, когда Президент РФ подпишет соответствующий указ, — прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =