Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД России по Забайкальскому краю, полковник полиции

Начальник УМВД России по Забайкальскому краю, полковник полиции

 

 

 

 

«Биография»

Александр Николаевич Щеглов родился 18 января 1971 года в поселке Комарово Любытинского района Новгородской области.

Деятельность 

В органах внутренних дел трудится более 20 лет. Службу в ОВД начал с должности участкового инспектора милиции отдела милиции № 1 УВД г. Новгорода в июне 1993 года.

С июля 1998 по сентябрь 2007 году служил в отделе собственной безопасности УВД Новгородской области, в том числе, в 2004-2007 годах возглавлял данное подразделение Управления. 

Подробнее

Начальник УМВД России по Забайкальскому краю, полковник полицииС сентября 2007 по июль 2009 года руководил отделом внутренних дел по Новгородскому району, затем был выдвинут на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД по Новгородской области, где прослужил до июня 2011 года.

В течение двух лет, до июня 2013 года служил заместителем начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по Новгородской области, с июня 2013 года — заместителем начальника Управления МВД России по Новгородской области – начальником полиции.

Александр Николаевич Щеглов имеет высшее педагогическое и юридическое образование. Награжден различными ведомственными наградами. Женат, воспитывает сына и дочь.

В августе 2017 года Указом Президента Российской Федерации назначен начальником УМВД России по Забайкальскому краю.

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Деев Роман Викторович — Начальник УМВД РФ по Забайкальскому краю

Поливин Михаил Анатольевич — Бывший Врио начальника УМВД РФ по Забайкальскому краю — начальник полиции, полковник полиции

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Начальник краевого УМВД и Уполномоченный по правам человека договорились о сотрудничестве

 
Начальник УМВД МВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов и Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин подписали соглашение о взаимодействии.
Предметом соглашения стало соблюдение и защита в пределах полномочий сторон прав, свобод и законных интересов человека и гражданина.
В соглашении предусмотрены такие формы сотрудничества как обмен информацией и проведение проверок по фактам нарушений прав и свобод граждан, проведение совместных приемов забайкальцев, внесение предложений по совершенствованию законодательства в сфере правовой деятельности.
 

Новгородец Александр Щеглов стал начальником УМВД России по Забайкальскому краю

 
Заместитель начальника УМВД России по Новгородской области Александр Щеглов назначен начальником УМВД России по Забайкальскому краю, сообщает пресс-служба краевого правоохранительного ведомства.
Сегодня нового руководителя представил личному составу Первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =