Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Свердловской области

Начальник УМВД РФ по Свердловской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Михаил Анатольевич Бородин родился 5 марта 1959 года в Хомутовском районе Курской области

Образование

В 1993 году закончил Высшую юридическую заочную школу МВД России по специальности правоведение

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Свердловской областиНа службу в милицию поступил в 1983 году. Работал инспектором БХСС ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области.

В 1987 году назначен старшим инспектором ОВО при ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области, а с 1992 года — оперуполномоченным группы по борьбе с преступлениями в сфере экономики КМ ОВД Дмитриевского района Курской области.

В том же 1993 году назначен на должность заместителя начальника ОВД Дмитриевского района Курской области.

В 1995 году заместителем начальника ОВД Курчатовского района Курской области – начальником отделения милиции по обслуживанию зоны расположения АЭС.

В 1997 году утвержден в должности начальника ОВД муниципального округа Рязанский УВД ЮВАО г. Москвы.

В 1998 году по семейным обстоятельствам пришлось вернуться в Курскую область. В 1998 году он назначен на должность заместителя начальника ОВД Курчатовского района Курской области, начальником КМ.

В 2002 году переходит на службу в УВД Восточного административного округа г. Москвы, на должность начальника МОБ. В том же 2002 году становится начальником Управления собственной безопасности ГУВД г. Москвы.

22 января 2004 года Михаил Анатольевич Бородин Указом Президента назначен на должность начальника УВД по Юго-Восточному административному округу г. Москвы.

В 2005 году Указом Президента присвоено специальное звание генерал-майор милиции. Указом Президента РФ №1133 от 20.09.2010г. генерал-майор милиции Бородин назначен начальником ГУВД по Свердловской области.

Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева от 24.03.2011г. генерал-майору милиции Михаилу Бородину присвоено специальное звание генерал-майор полиции. Этим же указом он назначен на должность начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Свердловской области. Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева №1482 от 9.11.2011г. Михаилу Бородину присвоено очередное звание генерал-лейтенант полиции.

Имеет государственные и ведомственные награды.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Сегодня свердловская полиция принимает поздравления с Днем сотрудника органов внутренних дел

 
В зале коллегии ГУ МВД России по Свердловской области состоялось традиционное торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику стражей порядка – Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
 

Михаил Бородин напутствовал екатеринбургских кадетов

 
Курсанты Екатеринбургского кадетского корпуса и группа школьников из Октябрьского района получили паспорта из рук главы свердловского ГУ МВД РФ Михаила Бородина. В церемонии в честь Дня полиции также принял участие председатель совета ветеранов органов внутренних дел Владимир Ралдугин.
«Я от всей души желаю вам вырасти достойными гражданами, патриотами и настоящими защитниками своей страны!» — напутствовал кадетов и школьников Михаил Бородин.
 

Свердловскому силовику присвоили звание генерал-майора

 
В преддверии профессионального праздника МВД – Дня полиции – высокопоставленный свердловский силовик получил генеральское звание. Сегодня, 9 ноября, Владимир Путин подписал президентский указ о присвоении звания генерал-майора внутренней службы заместителю начальника ГУ МВД России по Свердловской области Петру Кривегину.
 

Уволены руководители отдела, где работали пропавшие вместе с Ан-2 полицейские

 
Начальник полиции Свердловской области Михаил Бородин уволил руководителей отдела, в котором работали полицейские, улетевшие на пропавшем 11 июня самолете Ан-2. Как заявил руководитель пресс-службы регионального управления МВД Валерий Горелых, приказ об увольнении начальника Серовского ОВД полковника Сергея Цилинского вступит в силу, как только он выйдет из отпуска. Также уволен и.о. начальника этого ОВД Борис Ленючев. Начальнику областного управления ГИБДД Юрию Демину объявлено о неполном служебном соответствии за допущенные просчеты в воспитании личного состава.
 

Руководство свердловской полиции уволят за пропавший Ан-2

 
Несколько начальников свердловской полиции будут наказаны в связи с угоном самолета Ан-2 в городе Серов. Такое решение принял начальник ГУ МВД России по области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/06/2012/654922.shtml 
 

Колокольцев отправил подчиненного служить в Бурятию

 
 

В Екатеринбурге вынесен приговор бывшему милиционеру, забившему задержанного.

 
РБК 16.05.2012, Москва 16:41:53 В Екатеринбурге бывший командир взвода патрульно-постовой службы милиции (ППСМ) УМВД России по городу Андрей Пятков, избивший до смерти задержанного, приговорен к 7 годам 6 месяцам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, суд признал его виновным по пп.»а», «в» ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 

Начальник свердловской полиции Михаил Бородин подарил Сергею Безрукову гравюру с Георгием Победоносцем

 
На встрече Сергея Безрукова с начальником ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенантом полиции Михаилом Бородиным речь шла, в том числе, о современном отечественном кино. Как рассказал JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых, беседа за чашкой чая в кабинете Михаила Бородина длилась почти час.
«Начальник свердловской полиции и известный актер, что называется, обменялись новостями, каждый — в своей сфере: Сергей Безруков рассказал о состоянии дел кино и театре, Михаил Бородин — о состоянии правопорядка в Свердловской области»,— отметил Валерий Горелых.
 

Начальник свердловского ГУ МВД Михаил Бородин получил звание генерал-лейтенанта полиции

 
ЕКАТЕРИНБУРГ. Начальнику Свердловской полиции Михаилу Бородину присвоено очередное специальное звание — генерал-лейтенант полиции. Соответствующий указ под № 1482 подписал Президент России Дмитрий Медведев, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
«Эта новость для нас вдвойне приятна — поскольку пришла она в профессиональный праздник»,— сообщил АПИ пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.
 
 

Генерал-лейтенант Бородин отчитался о чрезвычайных происшествий на выборах 4 декабря, но «забыл» про пикеты против результатов выборов, а генерал-майор Бердников сказал, что хочет разделить участь Общественного совета

 
 
В конференц-зале ГУ МВД России по Свердловской области состоялось очередное заседание Общественного совета. В качестве приглашенных гостей в его работе приняли участие начальник Главного управления генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин и руководитель кадрового аппарата генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников.
 

Михаил Бородин навестил в Чечне свердловских полицейских

 
Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор полиции Михаил Бородин, председатель комитета Облдумы по промышленной, аграрной политике и природопользованию Владимир Машков и командир отряда особого назначения ГУ МВД Свердловской области полковник Юрий Коржанов посетители с рабочим визитом Чеченскую Республику. Маршрут делегатов пролегал по тем районам, где несут службу свердловские полицейские, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.
 

Полиция может остаться без работы?

 
Такие цифры были названы вчера на расширенном заседании коллегии областного полицейского главка. Начальник этого ведомства генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин отметил: сокращённый и переаттестованный гарнизон сохранил тенденцию к снижению преступности в целом по области. Как и в прошлом году, почти на 20 процентов в минувшем году снизился её общий уровень. Меньше стало убийств и изнасилований, грабежей и разбоев, краж и хулиганства. Улучшилась обстановка на улицах и в общественных местах. Меньше стали красть автомобилей и причинять вред здоровью граждан. Зато больше стали выявлять экономических преступлений и тех, что связаны с незаконным оборотом наркотиков. Пресечена деятельность 32-х организованных групп, занятых в наркобизнесе.
 

В Нижнем Тагиле ребенок спасен из ледяной воды

 
Полицейский, спасший ребенка, служит в органах внутренних дел с 2003 года. Начинал службу оперуполномоченным уголовного розыска. В дежурной части работает уже шесть лет. У Юрия у самого есть полуторагодовалая дочь, поэтому то, что пришлось пережить родителям едва не погибших подростков, ему очень даже понятно. Отцы спасенных мальчиков искренне поблагодарили майора Юрия Махамалкина и пообещали приглашать его на все дни рождения Овика и Гриши. А начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, узнав о мужественном поступке своего сотрудника, дал указание кадровой службе подготовить необходимые документы для его поощрения.
 

Михаил Бородин: Полиция старается лучше охранять вас и ваших близких

 
На вопросы информационно-аналитического агентства «УралБизнесКонсалтинг» ответил начальник Главного управления внутренних дел по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин.
 
— Михаил Анатольевич, каковы основные итоги работы ГУВД в уходящем году? Каковы данные по статистике преступлений и правонарушений?
 

Полиция: после реформы оклады выросли в четыре раза

 
На сегодняшнем расширенном заседании коллегии главного управления МВД России по Свердловской области начальник главка генерал-лейтенант Михаил Бородин рассказал о результатах реформы МВД. С одной стороны, после реорганизации структуры органов внутренних дел значительно сократилась численность личного состава. Аттестацию не прошли 7 259 сотрудников — это 22 процента всего штата Свердловской полиции.
— Мы старались сохранить основной «костяк» личного состава, — говорит Бородин. — Но тем не менее после сокращения многие подразделения оказались недоукомплектованными. Сегодня в штате управления числится около двух тысяч вакантных мест.

 

Полицейские вышли на лыжню

 
Генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин подчеркнул важность подобных событий — как для личного состава, так и для их семей. «Наши сотрудники ежедневно рискуют жизнью, испытывают сильнейший стресс, и поэтому им как воздух нужна такая возможность — лишний раз побыть с семьей, расслабиться, отвлечься от работы»,— отметил генерал Бородин.
 

Михаил Бородин стал генерал-майором полиции и начальником ГУ МВД по Свердловской области

 
Как информирует пресс-служба Кремля, данным документом присуждается звание генерала-майора полиции. Первым полицейским стал бывший генерал-майор милиции Михаил Бородин, который переназначен на должность начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Свердловской области.2-м генералом от полиции стал начальник управления МВД РФ по Камчатскому краю Александр Сидоренко в звании полковника полиции.
 

Возможно, 14-летнюю школьницу убила ее мачеха

 
Свердловские силовики отчитываются о раскрытии громкого преступления, сообщает пресс-атташе свердловского полицейского главка Валерий Горелых. «Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор полиции Михаил Бородин вечером 19 сентября проинформировал общественность и СМИ о том, что жестокое убийство 14-летней школьницы раскрыто.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =