Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Корпорация S.Holding основана в 1999 году. В 2005 году в результате реорганизации на базе корпорации возник проектно-технологический холдинг с головным офисом в Москве и филиалами в регионах. Сегодня в структуру корпорации входят инжиниринговая, девелоперская, риэлтерская, эксплуатационная компании, градостроительный проектно-технологический институт, генподрядная организация. В своей деятельности компания использует комплексный подход к решению строительных задач, основанный на унификации изделий (панельное домостроение), в сочетании с индивидуальным подходом в планировке, дизайну сооружений, использованием новых технологий.

 

Владельцы S.Holding

Владельцем S.Holding является Алексей Шепель.

 

Руководство  S.Holding

Глава холдинга — Алексей Шепель.

 

Официальный сайт: http://www.s-holding.ru/

 

Новости

 

Уникор опровергает заявление S.Holding о планах проведения совместных переговоров.

Между тем, в ряде российских СМИ прозвучало заявление председателя совета директоров S.Holding Алексея Шепеля о планах проведения с УК «Уникор» совместных переговоров по продаже девелоперских активов Бориса Иванишвили после 15 августа. Со своей стороны компания «Уникор» опровергает данные планы и утверждает, что не вступала ни в какие контакты, не участвовала с кем-либо в корреспонденции и не вела переговоры, альтернативные достигнутым договоренностям с группой БИН в лице М.Шишханова. В этой связи заявление S.Holding в лице А.Шепеля не имеет под собой никаких оснований, считает официальный представитель группы «Уникор».
ссылка: http://www.rbc.ru/

Миндиа Гулуа — в России бизнесмен, в Грузии — политик

Американская компания «Сант Мария холдинг» (Saint Maria Holding) собирается приобрести пять объектов S.Holding: сумма сделки около $450 млн, рассказал глава холдинга Алексей Шепель. По его словам, договор о намерении уже подписан. Эту информацию подтвердил основной учредитель «Сант Мария холдинга» Миндиа Гулуа. В сделку войдут проект торгово-развлекательного комплекса «Успенский» (30 000 кв. м) на Рублево-Успенском шоссе, 64 га земли в Рузском районе Подмосковья, на которой планируется построить дачный поселок «Вишенки» (90 000 кв. м), два проекта жилой застройки — в Лобне (650 000 кв. м) и в Клину (150 000 кв. м), а также 270 га в Киеве, где можно возвести 2 млн кв. м жилья, рассказали Шепель и Гулуа. Земельные участки находятся в собственности S.Holding.
ссылка: http://bizzone.info

S.Holding соперничает с группой БИН за недвижимость Бориса Иванишвили

В конце июля S.Holding предложила УК «Уникор» выкупить у нее все активы в недвижимости (копия письма есть у «Ведомостей»). Речь идет о жилом комплексе «Садовые кварталы» (450000 кв.м) в Хамовниках и бизнес-центре «Саммит» (60000 кв.м), включающем гостиницу Intercontinental на 17000 кв.м и отель «Люксъ» (бывшая «Центральная; 18300 кв.м).
ссылка: http://finance.rambler.ru

Алексей Шепель, глава корпорации S.Holding: Безнравственно на доступном массовом жилье зарабатывать больше 5%

Основатель компании и председатель Совета директоров Корпорации S.Holding Алексей Шепель уверен, что для успешного развития строительного рынка России и реализации нацпроекта «Доступное жилье» нужно приготовить «вкусный биг-мак», который бы включал в себя грамотный подход к развитию территорий, современные архитектурные формы и современные заводов по производству архитектурного железобетона.
ссылка: http://www.interfax.ru

S.Holding встал в очередь за недвижимостью УК «Уникор»

Компания S.Holding предложила УК «Уникор» продать ей активы недвижимости, пишут «Ведомости». Сделка касается двух объектов: жилого комплекса «Садовые кварталы» (450 тыс. кв. м) в Хамовниках и бизнес-центра «Саммит» (60 тыс. кв. м), включающем гостиницу Intercontinental на 17 тыс. кв. м и отель «Люксъ» (18 тыс. кв. м).
ссылка: http://kurs.ru/nedvizhimost/

S. Holding делит стены

О том, что компания готова передавать права на применение новой серии панельного дома С222, S. Holding объявила в начале 2005 г. За это владелец патента предлагал заплатить ему 5% от сметной стоимости дома. По словам Шепеля, интерес проявили 17 компаний, в том числе “Моспромстройматериалы” и “Железобетон”.
ссылка: http://businesslib.ru/page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =