Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Ростовской области

Бывший Начальник УМВД РФ по Ростовской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился  25 июня 1961 года в Томской области

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Ростовской областиCлужебная деятельность Андрея Петровича проходила практически во всех подразделениях системы МВД России. Милицейская карьера началась в Омской высшей школе милиции.

После окончания учебного заведения ему предложили работать следователем, но он настоял на службе в криминальной милиции на должнсти старшего инспектора уголовного розыска в п. г. т. Белый Яр Верхнекетского района Томской области.

В 25 лет Андрей Ларионов стал заместителем начальника по личному составу Верхнекетского РОВД.

Стоял у истоков организации службы собственной безопасности в Томской области. После окончания Академии Управления МВД России его перевели в Томск на должность начальника инспекции по личному составу, затем на должность заместителя начальника ОСБ. Через некоторое время он возглавил отдел.

В 2000 году А.П. Ларионов стал руководителем управления кадров УВД по Томской области, в октябре 2007 года – первым заместителем начальника УВД по Томской области – начальником криминальной милиции, с января 2010 – временно исполняющим обязанности начальника УВД по Томской области.

В июне 2010 года назначен начальником УВД по Ульяновской области. Он стал одним из первых руководителей, назначенных из федерального кадрового резерва Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Указом Президента Российской Федерации от 08 февраля 2013 года № 96 «О назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» Андрей Петрович Ларионов назначен на должность начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

Андрей Петрович закончил два факультета Академии Управления МВД и высшие академические курсы, имеет два диплома с отличием. Является неоднократным лауреатом литературного конкурса МВД России «Доброе слово» и автором трех сборников стихов.

Указом Президента Российской Федерации от 20 февраля 2016 года № 73 «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высших специальных званий» Ларионову Андрею Петровичу присвоено специальное звание генерал-лейтенанта полиции.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В Братске полиция наградила учителя физкультуры, который помог задержать ворвавшегося в детский сад «неадеквата»

 
Полиция Братска наградила учителя физкультуры школы №42, который в начале ноября помог задержать «неадекватного» гражданина, ворвавшегося в детский сад. Юрию Иванову (на фото — с дочерью) вручили почётный знак «За помощь полиции».
 

Грипп придет на две недели раньше

 
Владимир Ращупкин принял участие в расширенном оперативном совещании Губернатора, которое прошло в режиме видеоконференции. Основными вопросами стали обеспечение правопорядка на территории области, имунизация населения от гриппа и отчет о начале отопительного сезона.
 

Экс-замглавы ростовского УГИБДД осудили за организацию покушения на начальника

 
Ворошиловский районный суд Ростовской области приговорил бывшего замглавы управления ГИБДД по региону Александра Оцимика к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 48 млн рублей за организацию покушения на начальника областного УГИБДД Сергея Моргачева и получение более 2,3 млн рублей взятки, сообщил представитель суда.
 

В Ивановской обл. следователь органов МВД повесилась в своей квартире.

 
26.12.2012, Москва 04:24:47 Следственными органами Следственного комитета РФ по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения по месту жительства в городе Кохма тела 31-летней старшего следователя следственных органов регионального УМВД. Об этом сообщили в СК.
 

Полковник полиции Андрей Петрович Ларионов назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области

 
Указом Президента Российской Федерации от 6 мая 2011 года №600 полковник полиции Ларионов Андрей Петрович назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. В прошлом году Андрей Петрович был назначен главой областного УВД из федерального кадрового резерва Министерства внутренних дел Российской Федерации.

 

Милиция в отпуск не пойдет

 
Генерал-майор полиции Василий Романиц стал начальником Управления МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре; полковник полиции Михаил Миндзаев — начальником Управления МВД России по Ненецкому автономному округу, полковник полиции Андрей Ларионов — начальником Управления МВД России по Ульяновской области, генерал-лейтенант полиции Сергей Глушков — начальником ГУ МВД России по Новосибирской области, его заместителем утвержден — генерал-майор внутренней службы Андрей Головизнин.
 

Главный ульяновский милиционер пишет стихи

 
6 июля в наш город прибыл замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов специально, чтобы представить ульяновцам нового главу милиции. Указом Президента России от 14 июня начальником УВД по Ульяновской области назначен 49-летний полковник милиции Андрей Ларионов.

 

Андрей ЛАРИОНОВ: Милиции больше не будет

 
Кроме этого, все обращения рассматривались лично начальником УМВД России по Ульяновской области полковником полиции Андреем Ларионовым, с которым мы недавно побеседовали.
 
— Андрей Петрович, а насколько активно принимали участие в процессе реорганизации вашей службы жители региона?
 

Открытое заседание Общественного совета при УМВД состоялось в Ульяновске

 
В государственном университете имени М.Н. Ломоносова состоялось открытое заседание Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области, в рамках которого генерал-майор полиции Андрей Ларионов и представители Совета встретились со студентами ВУЗа.
 

В Ульяновской области состоялась встреча граждан с руководством полиции

 
Каков криминогенный уровень преступности в регионе,  как прошла переаттестация личного состава и что делать, если вы стали свидетелем преступления или правонарушения – на эти и другие вопросы ответил начальник УМВД России по Ульяновской области полковник полиции Андрей Петрович Ларионов в ходе встречи с жителями Ульяновской области.

 

Состоялось зимнее ралли среди дорожных полицейских

 
«В упорных состязаниях по экстренному вождению первое место заслуженно занял заместитель начальника Управления Дорожной полиции ДВД ВКО полковник полиции Петр Никифоров, на автомобиле «Тойота Камри». Второе место занял сын сотрудника УДП Андрея Ларионова — Алексей на автомобиле «Шкода». Третье место занял командир Отдельного батальона дорожной полиции №1 майор полиции Талгат Нуриев на автомобиле «Шевроле Круз».
 

Ларионова переаттестовали. Медведев назначил нового начальника УВД по Ульяновской области

 
Только что стало известно, что президент России Дмитрий Медведев провел новые кадровые переназначения в структуре МВД. Своих постов лишись ряд высокопоставленных сотрудников. Начальнику управления МВД РФ по Ульяновской области удалось удержаться в своем кресле: Андрей Ларионов прошел переаттестацию и утвержден в своей должности.
 

Медико-санитарная часть при УВД по Ульяновской области принимает поздравления в День медицинского работника

 
17 июня в актовом зале МСЧ состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. Поздравить коллектив МСЧ прибыл начальник УМВД России по Ульяновской области полковник полиции Андрей Петрович Ларионов, начальники подразделений УВД, а также руководители МЧС России по Ульяновской области и УФСИН России по Ульяновской области.

 

Аттестация стимулирует полицейских к работе

 
Во-первых, это, конечно же, участившиеся проверки игорных заведений. На удивление, раньше для них вроде как управы не находилось. Представители власти в Москве заявили, что наказания для организаторов азартных игр как бы и нет. Однако на практике все обстоит немного иначе. Например, начальник УВД по Ульяновской области полковник Андрей Ларионов в собственном блоге (http://uvd73.ru/blog) с гордостью отрапортовал о том, что наоборот довольно успешно борется с нарушением закона о запрете азартных игр, который вступил в силу аж 1 июля 2009 года.

 

Начальник УВД области Андрей Ларионов: «Сообщения о минах в ульяновских университетах – дело рук обычных хулиганов»

 
 — Скорее всего, это сделали обычные хулиганы, которым захотелось острых ощущений, — прокомментировал ситуацию начальник УВД области, полковник милиции Андрей Ларионов. – Об этом свидетельствует и характер сообщений – в обоих случаях не было указано место закладки взрывного устройства, что вынудило нас проверять все здания, принадлежащие вузам, включая столовые и общежития. Также не выдвигались никакие требования, которые обычно предъявляют террористы. Но даже если кто-то надеется таким образом ослабить бдительность правоохранительных органов, то напрасно – мы в любом случае оперативно отреагируем на любое подобное сообщение. А виновные в этом хулиганстве, безусловно, отыщутся.
 

Андрей Ларионов: «Что выросло, то и работает»

 
Ровно через месяц после громких событий в поселке Майна райцентр посетил начальник областного Управления внутренних дел Андрей Ларионов.

 

Томича прочат на должность главы бурятской милиции

 
 Бурятские журналисты считают, что немалую роль играет тот факт, что Вячеслав Наговицын и Андрей Ларионов — земляки. Кандидат на должность начальника бурятского МВД отказался дать комментарии по поводу его возможного назначения. Сейчас Андрей Ларионов находится в звании полковника. Он является автором двух поэтических сборников «Здравствуй, русская деревня» и «Уже не первые итоги».
 

Андрей Ларионов: «Честь мундира надо защищать, но надо его и чистить»

 
21 октября начальник УВД по Ульяновской области полковник милиции Андрей Петрович Ларионов провёл пресс-конференцию для журналистов областных и городских средств массовой информации. На вопросы корреспондентов также ответили заместитель начальника УВД – начальни…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =