Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ТНТ — российский федеральный телеканал. Занимает пятое место по популярности среди телеканалов России. В начале 2012 года его аудитория составляла более 104 миллионов человек. Телесеть сотрудничает более 645 партнерами в 1050 городах России.

 

 

Владельцы компании «ТНТ»

Владелец компании «ТНТ» — Газпром-Медиа Холдинг (с 11 мая 2001 по настоящее время).

 

Совет директоров компании «ТНТ»

1. Адамов Олег Александрович
2. Антонова Татьяна Сергеевна
3. Гойхберг Игорь Моисеевич
4. Елисеев Илья Владимирович
5. Пискарев Сергей Львович
6. Самохин Дмитрий Валерьевич
7. Сенкевич Николай Юрьевич
8. Сергеева Мария Вячеславовна

 

Официальный сайт: http://tnt-online.ru/

 

Новости
 

Новый сезон «Реальных пацанов» начнется на ТНТ 27 августа

Стала известна официальная дата выхода нового 4 сезона «Реальных пацанов». Новый сезон стартует на телеканале ТНТ с 27 августа. На данный момент снято 4 сезона сериала (90 серий). 3 сезона показаны, показ четвёртого сезона был запланирован в мае 2012 года, однако, позже его перенесли.  Напомним, 3-й сезон закончился тем, что у главных героев Леры и Коляна родился сын.  В 4-м сезоне зрителей ждут новые истории из жизни пермских ребят. В нем будет 20 серий.
ссылка: http://perm.kp.ru/

Телеканал CТС сужает целевую аудиторию по примеру конкурентов

Вероятно, перейти на новую аудиторию CTC стимулирует прежде всего пример конкурентов. С этого года аудиторию поменяли многие каналы, в том числе «Первый» (на 14-49 лет) и главный конкурент CTC — канал ТНТ (на 18-44 лет).
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Придумать нестандартный бизнес и стать героем программы ТНТ могут вологжане

Вологжане могут принять участие в кастинге на участие в бесплатном коучинге в Москве, который снимет канал ТНТ. Такой кастинг объявляет проект «Бизнес-молодость». Для участия в проекте будет отобрано три человека.
ссылка: http://vologda-portal.ru

Газпромбанк раскрыл, за сколько канал ТНТ купил Comedy Club Production

Газпромбанк в отчете по МСФО за 2011 год раскрыл параметры сделки по покупке 75% минус 1 акция продюсерского центра Comedy Club Production (ССР), ключевого производителя и продюсера программ, сериалов и шоу телеканала ТНТ, входящего в подконтрольный Газпромбанку холдинг «Газпром-медиа», сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.newsru.com

Comedy Club и «Дом-2» перешли в собственность государства

Холдинг «Газпром-медиа» приобрел компанию Comedy Club Production (CCP) — ключевого поставщика контента для телеканала ТНТ. Как пишет «Коммерсант», ТНТ принадлежит теперь более 75% CCP, то есть контрольный пакет компании. По некоторым оценкам, сумма сделки составила 250 млн долларов и сопоставима со стоимостью эфирных телеканалов.
ссылка: http://www.ridus.ru

«Только на плечи «Газпром-медиа» может лечь такая крупная покупка»

Десять миллиардов – людям на смех. За контрольный пакет акций продюсерского центра Comedy Club Production холдинг «Газпром-медиа» заплатил около десяти миллиардов рублей. Сумму сделки по покупке раскрыл Газпромбанк. Теперь каналу ТНТ принадлежит большая часть программ, которые на нем транслируются. В их числе Comedy Club. Участники стендап-шоу не раз в своем творчестве упоминали «Газпром». В частности, о нем пел в своей песне один из артистов Семен Слепаков.
ссылка: http://www.kommersant.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =