Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Охранное агентство

 

 

 

 

«Владельцы»

 

Охранное агентство «Риф-секьюрити», подконтрольное Кумарину-Барсукову и Владимиру Смирнову, осуществляло охрану дачного коопера­тива «Озеро».

 

«Новости»

 

15 лет самому мутному «Озеру» в мире!

Бизнес многих ныне существующих инвестиционно-строительных и девелоперских проектов Санкт-Петербурга, некогда связанных со структурами SPAGовских дочерних компаний, активно развивается. При сопоставлении информации о компаниях и отчетов обнаруживаются устойчивые связи. В том числе и с кооперативом «Озеро». Например, компания «Риф-Секьюрити», которая охраняла территорию кооператива «Озеро», также являлась «дочкой» ООО «Управление ПНИ», вошедшего в ООО «Петербургский Управляющий» (ПУ).
ссылка: http://www.novayagazeta.ru

НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ДОКЛАД ПУТИН.КОРРУПЦИЯ

Владимир Смирнов в своей деятельности был тесно связан с из­вестным «авторитетным» бизнесменом Владимиром Барсуковым (Кумариным), находящимся сейчас в заключении. В 1994 г. В. Смир­нов возглавил петербургский филиал германской фирмы SPAG, в то время как Кумарин являлся членом правления этого филиала. В 1999 году фирма SPAG была обвинена германской спецслужбой BND в отмывании денег, как для российских криминальных груп­пировок, так и для колумбийских наркоторговцев, — директор фирмы SPAG Рудольф Риттер был арестован в 2000 г. В 1996—2001 гг. В. Смирнов — на руководящих должностях в ЗАО «Петербургская топливная компания» (ПТК). В эти же годы вице-президентом ПТК был Кумарин-Барсуков, фактически контролировавший компанию. Охранное агентство «Риф-секьюрити», подконтрольное Кумарину-Барсукову и В. Смирнову, осуществляло охрану дачного коопера­тива «Озеро».
ссылка: http://www.gkrf.ru/news

С начала года соседи видели здесь ВВП два раза. Охранники ни одного

Допроса с пристрастием не последовало, но сотрудники «Риф-секьюрити» (эта служба охраняет дом президента. — Ред.) явно были не в восторге от нашего визита.
— Что вы здесь ищете? Знаете, чьи это владения? — голосом, внушающим страх, прогремел один из них.
ссылка: http://www.compromat.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =