Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Жена Дмитрия Котляренко

Жена Дмитрия Котляренко 

 

 

 

 

 

 

«Факты»

В своей притивоправной деятельности связанной с незаконной выдачей российских паспортов грузинским нелегалам партнера Одарюк Е.В, Иван Назаров контролирующим ряд чиновников областной прокуратуры и ГУВД .Он же познакомил ее с Котляренко Д.Ф, находящимся в настоящее время на Кипре в ожидание экстрадиции в Россию.

«Одарюк Екатерина Владимировна» — сожительница находящегося в международном розыске проворовавшегося менеджера ООО «РИГрупп», замешена в маштабном мошейничестве по продаже Российских паспортов нелегальным эммигранта из грузии.

Подробнее

Под видом строительства резиновых домов без света, газа и воды в г Кашир скрывалась обычная продажа паспортов нелегальным эмигрантам из Грузии.

Средства за получения паспорта взимались «Одарюк Е.В» в качестве оплаты за малогабаритную квартиру, практически непригодную для житья.

В мошейничестве вовлечены сотрудники «ГУВД» Московской области курировавшие паспортную службу, сотрудники «БТИ» и сотрудники прокуратуру обеспечивающие прикрытиепреступной групы «Одарюк Е.В».
По фактам мошейничества по заявлению главы Каширского района Московской области проводится служебное расследование в «ГУВД» МО проводится служебное в «ГУВД» и прокуратуре МО.

Редакция журнала продолжит расследование фактов мошейнических действий преступной группы «Одарюк Е.В».
Все факты, сбидетельские показания фамилии должностных лиц «ГУВД» и прокуратуры, участвующие в мошейничестве, собранные в процессе расследования будут пертеданы руководству «ГУВД»
Московской области и прокуратуре Московской области.

 

«Семья»

Муж — Котляренко Дмитрий Феликсович — Председатель совета директоров, бывший генеральный директор ООО «Русская инвестиционная группа» («РИГрупп»). В октябре 2007 г. был назначен Председателем совета директоров ОАО «РОСВЕБ». С 2003 года — вице-президент по контролю управления группы компаний RIGroup. Гражданин России и США. В декабре 2008 года был объявлен в федеральный розыск, в марте 2009 года — в международный розыск по обвинению о мошенничестве, после чего был задержан по линии Интерпола на Кипре. В июле 2010 года, после того, как окружной суд Ларнаки принял решение об экстрадиции задержанного на родину, был взят под стражу кипрской полицией. В апреле 2011 года экстрадирован в Россию, в июле того же года приговорен к трем годам лишения свободы

 

 

 

«Новости»

 

Lenta.ru: : Котляренко, Дмитрий

 
 
Борис Громов получил воровскую дарственную Аркадия Ротенберга
 
 

 

Госдума вводит крупные штрафы за регистрацию в «резиновых домах»

 
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о «резиновых квартирах». Соответствующие изменения предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ) и Уголовный кодекс РФ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/02/2013/845435.shtml 

 

В Подмосковье в однокомнатном доме незаконно зарегистрировали 97 иностранцев.

 
РБК 11.01.2013, Москва 11:37:06 В подмосковном г.Солнечногорске возбуждено уголовное дело по факту регистрации в небольшом однокомнатном частном доме 97 иностранцев. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.
ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130111113706.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =