Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь Игоря Орлова

Дочь Игоря Орлова

 

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончила Московскую Академию внешней торговли по специальности «юрист-международник»

 

«Семья»

Отец — Орлов Игорь Анатольевич — Российский государственный деятель. Губернатор Архангельской области (3 февраля 2012 — 22 мая 2015, с 23 сентября 2015 года), временно исполняющий обязанности Губернатора Архангельской области (13 января 2012 года — 3 февраля 2012 года, 22 мая 2015 года — 23 сентября 2015 года)

Мать — Орлова Татьяна Павловна — Входит в попечительские советы детской областной больницы и Самойловского роддома города Архангельск, основатель и руководитель детского футбольного клуба и центра женского здоровья. Ее фонд под названием «Добрый мир» поддерживает социальные проекты

Брат —  Орлов Глеб Игоревич — Профессионально занимается футболом

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Игорь Орлов остается «темной лошадкой»

 
У Орлова двое детей — сын Глеб, 14 лет, профессионально занимается футболом. Дочь Дарья заканчивает Московскую Академию внешней торговли по специальности «юрист-международник», сообщает ИА REGNUM. 
 

Губернатор проголосовал

 
Но 4 марта вместе с Дмитрием Мезенцевым на избирательный участок пришла не только жена губернатора, но еще и дочь с зятем.
 
Дарья с мужем Тимуром специально прилетели из Санкт-Петербурга и проголосовали по открепительным удостоверениям. В Иркутске они впервые.
 
– Очень здорово, очень понравилось. Побывали на «Лыжне России», посмотрели на Байкал, объехали центр города, в общем, программа была насыщенной, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, будем знакомиться с Иркутском дальше, – поделилась впечатлениями дочь губернатора.
 

Ушел с завода, чтобы вернуться в кресло губернатора

 
Супруга Татьяна была в Северодвинске предпринимателем, занималась медицинской техникой, конечно, ей тяжело было всё оставить. Но Калининград очаровал. Сын Глеб — футболист, его сразу взяли в местную команду. Уже ездил на соревнования в Питер, пользуется авторитетом. Дочь Дарья учится в Москве в Академии внешней торговли, знает несколько языков, юрист-международник».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =