Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Входит в попечительские советы детской областной больницы и Самойловского роддома города Архангельск, основатель и руководитель детского футбольного клуба и центра женского здоровья. Ее фонд под названием «Добрый мир» поддерживает социальные проекты

Входит в попечительские советы детской областной больницы и Самойловского роддома города Архангельск, основатель и руководитель детского футбольного клуба и центра женского здоровья. Ее фонд под названием «Добрый мир» поддерживает социальные проекты

 

«Семья»

Муж — Орлов Игорь Анатольевич — Российский государственный деятель. Губернатор Архангельской области (3 февраля 2012 — 22 мая 2015, с 23 сентября 2015 года), временно исполняющий обязанности Губернатора Архангельской области (13 января 2012 года — 3 февраля 2012 года, 22 мая 2015 года — 23 сентября 2015 года)

Дочь — Орлова Дарья Игоревна — Входит в попечительские советы детской областной больницы и Самойловского роддома города Архангельск, основатель и руководитель детского футбольного клуба и центра женского здоровья. Ее фонд под названием «Добрый мир» поддерживает социальные проекты

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Политические» жены

 
 Татьяна Орлова, жена губернатора Архангельской области
 
Входит в попечительские советы детской областной больницы и Самойловского роддома города Архангельск, основатель и руководитель детского футбольного клуба и центра женского здоровья. Ее фонд под названием «Добрый мир» поддерживает социальные проекты У жены архангельского губернатора Татьяны Орловой много работы: она входит в попечительские советы детской областной больницы и Самойловского роддома, она основатель и руководитель детского футбольного клуба и центра женского здоровья. Ее фонд под названием «Добрый мир» поддерживает социальные проекты. Словом, сейчас она занятой человек.
 
И, по-моему, ей нравится когда хлопотно, когда задумано и получается явно хорошее дело.
 
Сама она говорит, что с приездом в Архангельск перестала быть только женой, то есть заниматься только детьми, домом, бытом. В Калининграде было иначе.
 
Но сравнивать калининградскую жизнь с теперешней архангельской она не хочет.
 
— Судьба вернула нас на Север, чему я рада.
 
И все-таки я спросила про Калининград.
 

Игорь Орлов: «Семья – это не ячейка общества…»

 
В Ломоносово глава региона приехал не один, а со своей супругой Татьяной и сыном Глебом. С будущей женой будущий губернатор познакомился за теннисным столом на турбазе «Озерная», что между Москвой и Санкт-Петербургом.
 
— Я уже говорил, что стройотряды мне дали очень многое, и учёбу, и знание, и супругу. Это было прекрасное время, мы были счастливы, мы были молоды, мы были готовы к большим поступкам. Более чем через год встреч мы решились на великий поступок — пожениться, — сказал Игорь Орлов. — В этом году нашему браку исполняется двадцать пять лет, и мы чуть-чуть не попали в число награжденных семей.
 

Первая леди Поморья поможет областному футболу

 
В работе президиума ФФАО приняла участие супруга губернатора Архангельской области Игоря Орлова — Татьяна Орлова, которая побывала на днях в Сыктывкаре. Здесь прошло открытое первенство Республики Коми по мини-футболу среди юношей 1997 и 1999 годов рождения. В обеих возрастных группах первенствовали юные футболисты коряжемского «Химика» (тренеры Юрий Сухих и Евгений Сухих). В составе «Химика-97» лучшим бомбардиром стал сын Игоря и Татьяны Орловых — Глеб, который когда-то постигал азы футбольной науки в Северодвинске у известного детского тренера, мастера спорта Владимира Зобкова. 
 

Татьяна Орлова поддержит социальные проекты

 
Супруга губернатора Архангельской области Татьяна Орлова встретилась с главными редакторами региональных СМИ. 
 

Жена губернатора 

 
Татьяна Орлова, супруга губернатора Игоря Орлова, только что примерила на себя эту непростую роль. И у нас есть хороший повод поговорить о том, как она себя в ней чувствует. Ведь завтра праздник — 8 Марта. Так что разговор с Татьяной Павловной у нас о своем, о женском.
 
— Героиня известного фильма «Москва слезам не верит» говорит: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Вы за кого выходили замуж?
 

В День защиты детей в детской областной больнице состоялось первое заседание возрожденного Попечительского совета

 
Он был создан в конце 90-х, тогда его возглавляла супруга губернатора Анатолия Ефремова. Председателем нового совета стала жена нынешнего главы региона Татьяна Орлова.
 

Татьяна Орлова: «Хочу помогать своему мужу!»

 
На самом деле, этих примеров в истории сотни, в том числе и на уровне российских губерний. В этом случае всё зависит от личных качеств первой леди, её  желания помогать мужу и людям.Открытость и настрой на диалог Татьяны Орловой радостно удивляют. У неё – высшее техническое образование. Так сложились обстоятельства, что выйдя замуж за Игоря Орлова, Татьяна Павловна, человек активный и неравнодушный, взяла на себя всю «тыловую» семейную работу: ведение хозяйства, воспитание детей, заботу  о родителях.
 

В Архангельске возродят попечительский совет областной детской больницы

 
Впервые такой совет был создан под патронатом супруги губернатора Анатолия Ефремова, однако потом его деятельность была приостановлена. Сейчас, продолжая хорошую традицию, попечительский совет возглавит Татьяна Орлова.
 

Супруга губернатора Орлова наградила северодвинских ученых

 
Вышли на сцену ЦКиОМ и родители тех выпускников школ и старшеклассников, чьи имена внесены в юбилейную Ломоносовскую энциклопедию. Супруга губернатора Татьяна Орлова, куратор проекта «Ломоносовская энциклопедия», вручила им экземпляры издания, тепло поблагодарила их и пожелала успехов юным и уже состоявшимся ученым Северодвинска.
 

В собственности губернатора Поморья — Мерседес, дом и земельный участок

 
Супруга губернатора Татьяна Орлова в собственности имеет земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (1/3 доли) площадью 800 кв. метров, участок площадью 1200 кв. метров, жилой дом 103,3 кв. метра (1/3 доли), дом площадью 317,4 кв. метра. 
 

Жена губернатора — дочь прапорщика «запалила» собственного мужа губернатора Орлова

 
В биографии Игоря Орлова, губернатора области, обнаружен крайне сомнительный эпизод. На «след» вывела супруга — Татьяна Орлова в интервью «Правде Севера». 
    

В детской областной больнице будет создан попечительский совет

 
Сегодня Татьяна Орлова познакомилась с коллективом больницы и пациентами. Ежегодно здесь проходят лечение около 11-ти тысяч детей со всей области. В том числе и самые маленькие — весом всего 500 граммов. В больнице рассказали не только об успехах, но и о проблемах. Так во многих отделениях не хватает специалистов. Вдобавок — не достаточно современного оборудования. Например, аппаратов «искусственной почки».
 

Участие в турнире «Флорбольные надежды Севера», посвящённом Дню Победы, приняли команды России и Республики Беларусь

 
9 мая в Северодвинске завершился международный юношеский турнир «Флорбольные надежды Севера», посвященный 67-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участие в соревнованиях приняли команды Архангельской области, Москвы и Республики Беларусь. Напутствовали участников турнира супруга губернатора Архангельской области Татьяна Орлова, представители регионального министерства образования и науки, министерства по делам молодежи и спорту, мэрии г. Северодвинска. 
 

В Архангельске выберут сильнейшую команду всероссийских юношеских соревнований по футболу «Локобол-РЖД»

 
Всего в турнире принимают участие 16 команд со всей области. Ребят поздравили с замечательным спортивным праздником министр по делам молодёжи и спорту Архангельской области Елена Доценко и супруга губернатора Татьяна Орлова.
 

«Локобол» шагает по стране: отборочные турниры фестиваля проходят в различных городах России

 
В Архангельске на стадионе «Труд», где «Локобол» состоялся впервые и был организован при поддержке Администрации и федерации футбола Архангельской области, в соревнованиях приняли участие 16 команд из Котласа, Северодвинска, Архангельска, Д.Березника, Няндомы, Вельска и Новодвинска. На церемонии открытия с праздником юных футболистов поздравили министр по делам молодёжи и спорту Архангельской области Елена Доценко, супруга губернатора Татьяна Орлова, президент федерации футбола Архангельской области Роман Мозголин. Победителем турнира стал ФК «Строймакс» из Котласа, в решающем матче переигравший вельскую ДЮСШ — 4:0. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =