Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Профессионально занимается футболом

Профессионально занимается футболом

 

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Орлов Игорь Анатольевич — Российский государственный деятель. Губернатор Архангельской области (3 февраля 2012 — 22 мая 2015, с 23 сентября 2015 года), временно исполняющий обязанности Губернатора Архангельской области (13 января 2012 года — 3 февраля 2012 года, 22 мая 2015 года — 23 сентября 2015 года)

Сестра — Орлова Дарья Игоревна 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В соцсети «В контакте» удалена страница под именем Глеба Орлова — сына губернатора Архангельской области. Эксперты вновь говорят о месте для губернатора Орлова в Оборонсервисе

 
Профессионально занимается футболомВ социальной сети «В контакте» оказалась переименована, а после удалена страница, изначально существовавшая под именем Глеба Орлова — сына губернатора Архангельской области. По мнению экспертов, одной из причин этих метаморфоз может быть и вероятно даже скорый переход губернатора Орлова на службу в предельно закрытую структуру Оборонсервиса. Кстати, сам губернатор дал толчок этим слухам, заявив в эфире ТВ «Поморье» без веских причин на то следующее: «Я в отставку не собираюсь, кто так говорит — тот враг». Враг — не враг, а на чужой роток не накинешь платок. Особенно если речь об экспертах в политике — дал повод, значит, держись, второй дал — умойся!
 

Сын нового губернатора Архангельской области: «Сегодня у всей моей семьи праздник, я запомню его навсегда»

 
Сын нового губернатора Архангельской области Глеб Орлов признался, что сегодня у всей его семьи праздник. Об этом он написал в одной из социальных сетей.
Дословно в статусе на своей странице «Вконтакте» два часа назад он написал следующее: «Сегодня у всей моей семьи праздник!!!))) Этот праздник я запомню навсегда!!))».
 
Напомним, что сегодня депутаты АрхОблСобрания утвердили отца Глеба Игоря Орлова на должность губернатора Архангельской области. А пару часов назад завершилась инаугурация, которая прошла фактически на скорую руку.
 

Первая леди Поморья поможет областному футболу

 
В работе президиума ФФАО приняла участие супруга губернатора Архангельской области Игоря Орлова — Татьяна Орлова, которая побывала на днях в Сыктывкаре. Здесь прошло открытое первенство Республики Коми по мини-футболу среди юношей 1997 и 1999 годов рождения. В обеих возрастных группах первенствовали юные футболисты коряжемского «Химика» (тренеры Юрий Сухих и Евгений Сухих). В составе «Химика-97» лучшим бомбардиром стал сын Игоря и Татьяны Орловых — Глеб, который когда-то постигал азы футбольной науки в Северодвинске у известного детского тренера, мастера спорта Владимира Зобкова. 
 

Игорь Орлов: «Семья – это не ячейка общества…»

 
В Ломоносово глава региона приехал не один, а со своей супругой Татьяной и сыном Глебом. С будущей женой будущий губернатор познакомился за теннисным столом на турбазе «Озерная», что между Москвой и Санкт-Петербургом.
 
— Я уже говорил, что стройотряды мне дали очень многое, и учёбу, и знание, и супругу. Это было прекрасное время, мы были счастливы, мы были молоды, мы были готовы к большим поступкам. Более чем через год встреч мы решились на великий поступок — пожениться, — сказал Игорь Орлов. — В этом году нашему браку исполняется двадцать пять лет, и мы чуть-чуть не попали в число награжденных семей.
 

Игорь Орлов остается «темной лошадкой»

 
У Орлова двое детей — сын Глеб, 14 лет, профессионально занимается футболом. Дочь Дарья заканчивает Московскую Академию внешней торговли по специальности «юрист-международник», сообщает ИА REGNUM. 
 

Сын нового губернатора Архангельской области: «Сегодня у всей моей семьи праздник, я запомню его навсегда»

 
Сын нового губернатора Архангельской области Глеб Орлов признался, что сегодня у всей его семьи праздник. Об этом он написал в одной из социальных сетей. 
 

Про зарплаты и мечты 

 
– А в правительстве области что вам по этому поводу говорят? – Говорят, пока денег в бюджете нет, нужно искать деньги в Москве… Наконец колонна трогается с места. Во главе губернатор Игорь Орлов, по левую руку – его сын Глеб, по правую – председатель областной Федерации профсоюзов Александр Савкин. Чуть поодаль замгубернатора Сергей Ковалев, не сбиваясь с шага, озабоченно беседует с руководителем областной администрации Романом Костомаровым… В прошлом году мы сравнили первомайскую колонну со слоеным пирогом – в нем было всего понемножку: проф союзов, чиновников, политических партий. В этом году профсоюзы были, как в торте толстый корж. Вышли практически все отрасли – с требованием увеличить минималку и обеспечить льготы и гарантии северянам за счет федерального бюджета. Партийцы на этом фоне просто потерялись. 
 

Ушел с завода, чтобы вернуться в кресло губернатора

 
Супруга Татьяна была в Северодвинске предпринимателем, занималась медицинской техникой, конечно, ей тяжело было всё оставить. Но Калининград очаровал. Сын Глеб — футболист, его сразу взяли в местную команду. Уже ездил на соревнования в Питер, пользуется авторитетом. Дочь Дарья учится в Москве в Академии внешней торговли, знает несколько языков, юрист-международник».
 

В собственности губернатора Поморья — Мерседес, дом и земельный участок

 
Доход сына Глеба — 933 тысячи 333 рубля, а в собственности — земельный участок (1/3 доли) на 800 кв. метров и жилой дом на 103,3 кв. метра (1/3 доли).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =