Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Анна Лалакина Бизнес леди, учредитель компании ООО ТРИО, соучредитель ресторанного комплекса „Новорижская застава“

Бизнес леди, учредитель компании ООО ТРИО, соучредитель ресторанного комплекса „Новорижская застава“

 

 

«Семья»

Муж — Лалакин Максим Сергеевич — Руководитель компании Styness

Тесть — Лалакин Сергей Николаевич — Лидер Подольской ОПГ, Президент ФК «Витязь», член Наблюдательного Совета Союза десантников России, председатель попечительского совета фонда «Наследие»

 

«Компании»

ООО ТРИО, Ресторанный комплекс «Новорижская застава», 

 

«Новости по персоне»

 

От гранат к госнаградам. Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами

В разное время Максим Лалакин имел собственность в Европе — в Великобритании, Латвии, Эстонии. Но с Кипром Максима связывает действительно многое. Судя по «Спарку», сейчас большая часть компаний Максима зарегистрированы на него лично, но ещё недавно компании были записаны на группу офшоров, в основном кипрских.

Ранее Лалакины неудачно пытались получить вид на жительство в Эстонии. Как выяснил The Insider, в конечном итоге им удалось стать гражданами Евросоюза через Кипр. Информация о людях, претендующих на гражданство, считается на Кипре публичной. В местной газете Αληθής (в переводе с греческого — истина) были опубликованы объявления о том, что Максим подал на гражданство в 2017 году, его супруга Анна — в 2018. В кипрской «Истине» также указывались их адреса в Лимасоле. Если Максим указал квартиру в относительно скромном жилом комплексе, на Анну записана недвижимость в достаточно дорогом поселке.

В 2020 году Люксембург создал публичный реестр собственников, зарегистрированных в этом государстве компаний. Там нашелся и Максим Лалакин с компанией Axiom Property, имеющей право на операции с недвижимостью в Люксембурге и Франции. По данным французской газеты Le Monde, в компанию вложено 28 млн евро. The Insider получил выписку с данными компании: она зарегистрирована на Максима и его жену Анну. В люксембургской выписке указано, что и у Максима, и у Анны два гражданства — России и Кипра.

Жена Максима Лалакина Анна была на обложке «Officiel Центральная Азия». Их дочери — на фотографиях с подростковых вечеринок Tatler.
источник: https://theins.ru/korrupciya/247245

Cветская Москва на Балу дебютанток Tatler 2017
источник: https://www.tatler.ru/party/cvetskaya-moskva-na-balu-debyutantok-tatler-2017/gallery/6591

Ресторанный комплекс «Новорижская застава» уже открыт

Ресторанный комплекс «Новорижская застава», объединяющий ресторан и большую рекреационную зону с искусственным ландшафтом,  открылся недавно — в начале декабря 2014 года. Правда, официальное открытие состоится только в сентябре. Формат подобного ресторана-клуба, куда можно приехать с семьей или компанией на целый день, отличается новизной для Новорижского направления.

«Мы вложили много сил в обустройство этой территории и создание здесь искусственного ландшафта, — рассказывает Анна Лалакина, соучредитель ресторанного комплекса „Новорижская застава“ — Прежде тут была болотистая местность».
источник: https://www.novaya-riga.ru/news/show/restorannij-kompleks-novorizhskaja-zastava-uzhe-otkrit/

Подольские до сих пор рулят

Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами. В 90-е годы «подольские» закатывали врагов в бетон, расстреливали их из автоматов на улицах, вешали в тюрьме. Сегодня лидеры ОПГ стали уважаемыми бизнесменами, владеющими «новиковскими» ресторанами на Ибице, депутатами, входящими в партийное руководство, и «благотворителями», официально спонсирующими чемпионов мира по боксу и десантные войска. В этом материале мы перескажем краткую историю восхождения Подольской ОПГ, а также объясним, что связывает некогда одну из крупнейших ОПГ с Зюгановым, Дерипаской и Владимиром Путиным.

В такой же концепции, как и «Калужская застава», выдержан ресторанный комплекс «Новорижская застава» (контрольный пакет акций у Максима Лалакина) на Новорижском шоссе. Жена Максима Анна давала интервью как управляющая ресторанного комплекса. В проект Лалакины вложили 600 млн рублей. Проходят ли и там сходки — неизвестно.
источник: https://123ru.net/ukraina/308094823/

Вид на жительство в Эстонии россиянам продавали эстонские депутаты-националисты

В списке покупателей семьи экс-вице-президента Банка Москвы Акулинина, «авторитета» Лалакина, теннисистки Мыскиной

Департамент полиции и пограничной охраны Эстонии начал расследование в отношении 147 граждан России, подозреваемых в покупке вида на жительство. В списке «полуграждан» Эстонии были обнаружены экс-вице-президент Банка Москвы Дмитрий Акулинин, бывшие чиновники МПС и Госкомрыболовства, криминальный «авторитет» Лучок и теннисистка Анастасия Мыскина.

Среди потенциальных граждан Эстонии оказался и лидер подольской преступной группировки «авторитет» Сергей Лалакин, более известный как Лучок. Свою трудовую деятельность он начинал сотрудником овощной базы. А потом, по данным оперативников, создал некогда одну из самых мощных группировок, контролировавшую значительную часть бизнеса в Подмосковье. Еще в конце 1990-х годов после конфликта с ингушскими гангстерами Лучок перебрался жить за границу. В России он гость нечастый, однако, как утверждают сыщики, продолжает оказывать серьезное влияние на ситуацию в криминальном мире. Лалакин приобрел виды на жительство для себя, супруги и двух детей, заплатив в общей сложности 260 тыс. евро.
источник: www.compromat.ru/page_31566.htm

Хроника одного скандала

Предполагаемый родственник клиентов члена IRL Николая Стельмаха — Анны и Максима Лалакина — Сергей Лалакин, по данным сайта компроматов, является лидером «подольской» организованной преступной группировки. «Подольская» организованная преступная группировка — одна из наиболее крупных в Подмосковье. Насчитывает до 500 активных участников, из них более 20 — известные «авторитеты». Одна из самых стабильных по составу, начала действовать с середины 80-х годов. Бессменный лидер — Сергей Лалакин («Лучок»). Несудимый, 1956 года рождения, уроженец Подольска. Свою трудовую деятельность начинал на овощной базе — отсюда и кличка. Занимался рэкетом, мошенничеством при продаже машин («автокидки»). Сейчас полностью отошел от конкретной криминальной деятельности, занимается только ее организацией. После «разборки» с «ингушской» ОПГ выехал за рубеж.
источник: https://stalnuhhin.ee/?p=4548

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>