Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель компании Styness

(10) Руководитель компании Styness

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1979 году в городе Подольске Московской области.

Образование 

В 2003 году с отличием окончил Российскую Академию им Г.В. Плеханова (факультет экономики по специализации ”Экономика и управление предпринимательской производственной деятельности”).

Подробнее

Руководитель компании StynessВ 2012 году получил степень Executive МВА в Московской школе управления Сколково.

Деятельность

Общий трудовой стаж составляет более 12 лет, из них последние 9 – в компании STYNESS, ведущей инвестиционно-строительную деятельность на территории России.

Семья

Женат более 10 лет, воспитывает сына и двух дочерей.

 

«Семья»

Отец — Лалакин Сергей Николаевич — (Лучок) — Лидер Подольской ОПГ, Президент ФК «Витязь», член Наблюдательного Совета Союза десантников России, председатель попечительского совета фонда «Наследие»

 

«Лидеры Подольской ОПГ»

Лалакин Сергей Николаевич (Лучок) — Лидер Подольской ОПГ, Президент ФК «Витязь», член Наблюдательного Совета Союза десантников России, председатель попечительского совета фонда «Наследие»

 

«Города и районы Московской области находящееся под непосредственным контролем Подольской ОПГ»

 г. Подольск, Подольский р-н, г. Климовск, Чеховский р-н, г. Серпухов, Серпуховский р-н, Рузский р-н, г. Звенигород, Воскресенский р-н

 

«Компании»

«Союзконтракт»«Styness»«ПХМЗ»

 

«Темы»

Легальный бизнес «Подольской ОПГ»Подольская ОПГ«ОПГ»«Наследие» Сергея Лалакина«Allegories&Experiences»Борьба за контроль над Московской областью в период ‎2007-2009Свидетели Михаила Черного,

 

 

«Новости»

 

«Авторитетные» друзья Михася помогли его дочери стать бизнесвумен

 
Опытный подольский предприниматель Сергей Лалакин познакомил Веру Серегину с будущими партнерами.
Основатель «подольских» Сергей Лалакин по кличке «Лучок» помог дочери другого «авторитетного» бизнесмена Сергея Михайлова по прозвищу «Михась» организовать свой бизнес.
Как рассказал телеканал «Дождь», дочь Михася Вера Серегина вместе с Андреем Рябинским и Александром Копылковым владеет строительной компанией «Новоглаголево-3». Согласно ЕГРЮЛ, дочери «авторитетного» бизнесмена принадлежит 50% фирмы, а ее партнерам — по 25%.

 

08.09.2016 ТРЦ «Авиатор» пройдет через реконцепцию под управлением Styness

 
«Профилем компании Styness является инвестирование в девелопмент объектов недвижимости для последующего управления своими силами или под продажу, – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness. – Мы приняли стратегическое решение и расширили сферу наших компетенций, предложив рынку услугу внешнего управления. Уверены,  что и в этой области мы окажемся эффективны, так как компанией накоплен приличный портфель собственных успешно реализованных торговых проектов. ТРЦ «Авиатор» – интересный, перспективный актив и мы совместно с RRG готовы полностью раскрыть потенциал данного объекта».
 

1 августа в подмосковном Подольске откроется ТЦ «Западный»

 
«Для инвестиционно-девелоперской компании Styness ТЦ «Западный»  уже не первый реализованный объект на территории Подольска,  –  комментирует руководитель компании Styness Максим Лалакин. — В 2012 году мы открыли в соседнем кластере ТЦ «Октябрьский», который сегодня является весьма успешным проектом  с листом ожидания для арендаторов и хорошим трафиком посетителей.  Отмечу,  «Октябрьский» был также реализован совместно с нашими постоянными партнерами – компанией RRG. У нас нет сомнений, что и ТЦ «Западный» будет пользоваться высоким спросом. Для этого имеются все необходимые предпосылки. Рынок Подольска нуждается в качественных торговых площадях, а формат торговых комплексов с концепцией «у дома», при грамотном подходе,  устойчив к любым экономическим колебаниям». 
 

Миллиарды Минеева: расследование адвокатов

 
Мы полагаем, что к этому времени Боголюбский уже мало общался с Некричем и Шуппе, а вполне мог начать поддерживать отношения с бизнесменами Палихатой, Максимом Лалакиным и рядом других лиц. Максим Лалакин — сын Сергея Лалакина, которого ранее СМИ называли лидером подольской ОПГ. По нашему мнению, среди нового окружения Боголюбского и стоит искать людей, которые желали стать конечными получателями недвижимости стоимостью $1 млрд, — отмечает Вадим Веденин.- Как я считаю, следователь Антонов с самого начала расследования ухватился за версию о том, что Минеев являлся единственным собственником недвижимого имущества, и не рассматривал никакие другие. 
 

На Новорижском шоссе построят парк-ресторан за 20 млн долларов

 
В рамках проекта на 4 гектарах земли планируется возвести шикарный 3-зальный ресторан на 350 посадочных мест площадью 2 тысячи квадратных метров, а также 29 беседок, детскую и спортивную площадки, мини-зоопарк и открытую парковку на 200 машиномест, пишет РИА «Новости».
 
«Комплекс объединит в себе ресторан и парк. Люди смогут приезжать сюда всей семьей на целый день», — уточнил руководитель компании Styness Максим Лалакин. Завершение строительства комплекса намечено на декабрь 2014 года. В настоящее время ведется отливка фундамента, добавляется в материалах застройщика.
 

Костромской завод стройматериалов продан неизвестному банку

 
«У компании Styness есть интересные проекты, в которые можно инвестировать с большей рентабельностью, чем та, которую способен обеспечить завод. Еще одна причина — удаленность от головного офиса компании: завод расположен примерно в 6 часах езды от Москвы, а нам важно иметь возможность постоянного прямого контакта с руководством и участия в текущих процессах», — комментирует принятое решение руководитель компании Styness Максим Лалакин.
 

Инвестор Styness продал банку Костромской завод стройматериалов

 
Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Инвестиционная компания Styness продала Костромской завод строительных материалов, одному из крупнейших российских банков (входит в Топ-30 по объему активов), сообщила пресс-служба Styness.
 
Банк, название которого не разглашается, получает одно из ведущих предприятий по производству строительных материалов в Центральном регионе России и продолжит его эксплуатировать. В будущем не исключена возможность перепродажи завода, говорится в сообщении. В настоящее время выручка Костромского завода строительных материалов составляет порядка 700 млн рублей в год.
 

ТЦ «Октябрьский» в Подольске отметит день рождения 100-процентной заполненностью

 
Торговый центр «Октябрьский», расположенный в Подмосковном Подольске, полностью сдан в аренду, последним пул арендаторов пополнил магазин Adidas. ТЦ открыт почти год назад, в декабре 2012 г. Девелопер проекта компания Styness инвестировала в строительство $10 млн.
 
Общая площадь здания составляет 4 500 кв.м, арендные ставки варьируются от 500$ до 4000$ за кв.м в год. В числе арендаторов Торгового центра «Октябрьский» сотовые операторы «Мегафон», «МТС», «Билайн», салон «Связной», магазины одежды, обуви и ювелирных изделий преимущественно демократичного сегмента – «Глория Джинс», Obuv.com, Adidas, «Яшма золото», Sunlight, «Подружка», магазин посуды Fissman, химчистка «Лисичка», аптека «Мелодия здоровья», товары для животных «Зоомаркет», отделения банков и многие другие. Якорным арендатором является круглосуточный супермаркет «Виктория», который занимает 1 800 кв. м.
Торговый центр расположен по адресу Октябрьский пр-т, д.9В. Это единственная крупная торговая точка в Юго-Западном микрорайоне города. Важные преимущества ТЦ – удобный подъезд (сюда можно попасть на автомобиле как из центра города (с ул. Кирова), так и из микрорайона) и просторная стоянка на 150 мест.
 
Входные двери расположены с двух сторон здания, проектировщики предусмотрели отсутствие ступеней и порогов, таким образом помещение изначально приспособлено для родителей с детьми, пожилых людей и посетителей с ограниченными возможностями. В ТЦ имеется комната матери и ребёнка. 
 
«В течение первого года работы Торговый центр показал хорошую заполняемость. На наш взгляд, в Подольске существует дефицит торговых площадей, а «Октябрьский» удобно расположен и востребован среди горожан. Зона охвата ТЦ – свыше 100 тыс.человек, а его проходимость составляет около 3 тыс. человек в сутки», – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness. 
Справка о компании:
 
Инвестиционно-девелоперская компания Styness создана в 2004 году. В настоящее время осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России как с целью дальнейшего управления своими силами, так и для последующей продажи.
 
В числе наиболее заметных проектов, в создании которых компания участвовала в качестве со-инвестора – ЖК «Шоколад», поместье Agalarov Estates, ЖК «Виват Чехов», ТЦ «Октябрьский» и другие. 
 
В последнее время объектами вложений являются преимущественно помещения коммерческого назначения — офисные здания, склады, помещения под рестораны и кафе и другие.
 

Инвестиционная компания Styness продала непрофильный актив

 
Компания Styness приняла решение о продаже завода строительных материалов, чтобы с сосредоточиться на девелоперских проектах в Московской области. Вырученные средства будут направлены, в том числе, на строительство торгового центра в микрорайоне Подольские просторы.
 
«У компании Styness есть интересные проекты, в которые можно инвестировать с большей рентабельностью, чем та, которую способен обеспечить завод. Еще одна причина — удаленность от головного офиса компании: завод расположен примерно в 6 часах езды от Москвы, а нам важно иметь возможность постоянного прямого контакта с руководством и участия в текущих процессах», — комментирует принятое решение Максим Лалакин, руководитель компании Styness.
 

На Новорижском шоссе построят парк-ресторан за $20 млн

 
Инвестиционная компания Styness сообщает о начале строительства Ресторанного комплекса «Ново-Рижская Застава» в Красногорском р-не вблизи деревни Бузланово. Сумма инвестиций в проект составит порядка $20 млн. Styness выступает в качестве инвестора и застройщика проекта.
 
На 4 гектарах земли будет построен 3-зальный ресторан на 350 посадочных мест площадью 2000 кв.м, а также 29 беседок, детская и спортивная площадки, мини-зоопарк и открытая парковка на 200 машиномест. По мнению инвестора проекта, комплекс подходит для отдыха всей семьей, целевую аудиторию составят не только жители Красногорского р-на, но и ближайших территорий Москвы.
 
Строительство началось летом 2013 года, завершение намечено на декабрь 2014 г. в настоящее время ведется отливка фундамента.
 
«Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» станет первым подобным проектом в данном районе. Необычность концепции заключается в том, что комплекс объединит в себе ресторан и парк. Люди смогут приезжать сюда всей семьей на целый день – отдохнуть от городской суеты на лоне природы, позаниматься спортом. Дети смогут играть, кормить животных в мини-зоопарке. Таким образом, комплекс станет не только значимым элементом инфраструктуры, но и достопримечательностью запада Подмосковья», – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness.
 

МИМО ТАКОЙ «ЗАСТАВЫ» МАЛО КТО МОЖЕТ СПОКОЙНО ПРОЕХАТЬ

 
«Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» не просто очередное место для обеда. Он выполнен в стиле загородного клуба, предполагает проведение мероприятий и рассчитан на семьи и дружные компании, которые по-настоящему ценят культуру отдыха. По нашим оценкам, поток посетителей составит до 100 тысяч человек в год». 
 

Ресторанный комплекс с парком появится в Красногорском районе

 
Ресторанный комплекс под названием «Ново-Рижская Застава» стоимостью около 20 млн долларов  появится в  Красногорском районе вблизи деревни Бузланово. 
 
Строительство  началось нынешним  летом.   В качестве инвестора и застройщика проекта выступает фирма Styness «.  «Комплекс объединит в себе ресторан и парк. Люди смогут приезжать сюда всей семьей на целый день», — рассказывает в пресс-релизе руководитель компании Styness Максим Лалакин.
На 4 гектарах земли будет построен 3-зальный ресторан на 350 посадочных мест площадью 2 тысячи квадратных метров. Также запланировано  29 беседок, детская и спортивная площадки, мини-зоопарк и открытая парковка на 200 машиномест.
 

«НАСЛЕДИЕ»СЕРГЕЯ ЛАЛАКИНА

 
Три кита национальной идеи 
— Основа жизни — семья, — считает председатель фонда «Наследие». — Эта основа у нас в стране, к сожалению, разрушается. После Великой Отечественной войны в Московской области было 25 детских домов. Но война унесла 25 миллионов человек. А сейчас детских домов больше семидесяти! И дети в них — не от погибших родителей. Чаще всего от тех, кто сам отказался от сына или дочери, — от пьяниц, наркоманов… России сегодня нужна национальная идея. На мой взгляд, она могла бы состоять из трех составляющих — семья, религия, спорт. 
 
У Лалакина двое сыновей. Старший Максим недавно снял документальный фильм об истории ВДВ. Младший Игорь начал тренироваться в теннисной Академии.
 

НОВОЕ АМПЛУА ГУЛЬНАРЫ КАРИМОВОЙ

 
Доктор политических наук, глава Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана», известный общественный и благотворительный деятель, модельер теперь еще заявила о себе как поэтессa и певицa под загадочным псевдонимом Googoosha.
 

Орденоносный Дон Лучок

 
Расстрел олигарха, владеющего недвижимостью на 1 $млрд
22 января 2014 года в подмосковном Королеве был расстрелян крупный бизнесмен Александр Минеев. В 90-е годы и начале 2000-х годов он владел сетевыми магазинами «Партия» и «Домино», торговавшими бытовой техникой. Выручку олигарх вкладывал в покупку в Москве торговых и офисных комплексов. В результате в его активе оказалось 21 здание, общей стоимостью 1 $млрд. Схема владения недвижимостью была сложной и уходила в офшоры. Последние годы сам Минеев жил в Лондоне, а управлял его активами Борис Караматов. Последний решил похитить здания, для чего обратился к родственнику Дмитрию Куриленко. Тот, в свою очередь вспомнил, о своем приятеле, проживающем в Израиле бизнесмене Михаиле Некриче, за которым с 90-з годов тянется длинный кровавый шлейф. Операция по захвату зданий обещала быть недешевой и Некрич привлек к ней зятя Бориса Березовского Георгия Шуппе (тоже живет в Лондоне). Вместе они вложили в рейдерский захват 6 $млн и, когда торговые и офисные центры, уже стали переписывать с офшоров, подконтрольных Минееву, на офшоры, подконтрольные аферистам, представители олигарха заметили все эти манипуляции. Минеев обратился в суды и правоохранительные органы после чего его сразу и застрелили. За год расследования ГСУ СК по Московской области, распутало весь этот клубок. Но он оказался не полным. Оперативники выяснили, что Некрич не собирался оставлять здания себе. Он заранее нашел на них покупателя, которого не смущало криминальное происхождение недвижимости. Таким покупателям и стал Лучок. Собственно, после беседы Лалакина и Некрича о действиях Минеева, последний и был убит. Сейчас за недвижимость идет ожесточенная война с привлечением коррумпированных правоохранителей. А сопровождается она периодическими попытками одной из сторон конфликта, подольской группировки, силой захватить здания. Руководит действующими атакующих сын Сергея Лалакина- Максим (официально числится руководителем компании Styness).  
 

Сергей Николаевич Лалакин: Дела должны говорить больше слов

 
У Вас необычная история о том, как Вы попали служить в ВДВ 
 
Я в 16 лет заболел псориазом, а в армию, тем более в ВДВ, с таким диагнозом не брали – сразу давали белый билет. Пришлось медкомиссию немного обмануть, сказать, что на тренировке по футболу ободрал на асфальте кожу. Кстати, в армии все прошло. Поверили, и я попал сначала в учебку под Каунас, а затем служил в Узбекистане, в Фергане. Дослужился до старшего сержанта. Уже после моей демобилизации, когда началась афганская война, нашу дивизию ввели в Афганистан одной из самых первых. Сражались ребята мужественно, многие солдаты и офицеры получили ордена и медали. С ВДВ меня связывает очень многое, сейчас я являюсь членом Наблюдательного совета Союза десантников России, а возглавляет эту организацию Герой Советского Союза, генерал-полковник Валерий Александрович Востротин, золотой человек, настоящий воин и защитник Отечества, во время моей службы он был замкомом разведроты в нашей дивизии.
 
После армии пошел работать на завод, рано женился. У меня два сына: старший Максим, 33 года, получил два высших образования, одно в США, другое здесь, в Сколково. У него свой строительный бизнес. Младший Игорь, ему 13 лет, учится в гимназии, изучает 3 языка, у него большая нагрузка по всем предметам, хорошо хоть удается позаниматься для себя теннисом.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =