Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Агробизнес» занимается торговлей.

 

 

 

 

 

Владельцы ООО «Агробизнес»

Владельцы ООО «Агробизнес» — Инна Данкверт и Татьяна Гордеева

 

Новости

Семейный агробизнес

 Среди акционеров «Агроплемсоюза», по данным на начало 2006 года, —ООО «Агробизнес», которым владеют Инна Данкверт (именно так зовут жену главы Россельхознадзора) и Татьяна Гордеева (полная тезка супруги министра сельского хозяйства Алексея Гордеева).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19906.htm

Противостояние городских властей Воронежа и губернатора Гордеева резко обострилось

Тем временем, хорошо известно, что находясь в министерском кресле Гордеев сумел построить внушительный «запасной аэродром». Его супруга числится совладелицей ООО «Агробизнес», а сын возглавляет совет директоров рязанского агрохолдинга «Ока агро» и является коммерческим директором «Альта Дженетикс Раша», фирмы, зачисленной в привилегированный список животноводческих хозяйств минсельхоза. Все это делает честь Гордееву-предпринимателю, но не добавляет убедительности действиям Гордеева-губернатора.
ссылка: http://polit.ru/news/2012/08/02/voronezh/

Многообещающие планы

В свое время люди, «близкие» Алексею Васильевичу Гордееву, создали несколько коммерческих фирм. Но все эти ООО «Агробизнес», ООО ПКП «Агропласт», его «дочка» ЗАО «Интекострой» — не приносят такого дохода, как хотелось бы. Правда, их выручка измеряется миллионами и даже десятками миллионов рублей. Особенно удачливым оказался «Интекострой» — совместное детище гордеевского «Агропласта» и ЗАО «Интеко», принадлежащего жене столичного мэра. Только за 2004 год его доходы составили 188 миллионов рублей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17525.htm

Психологический портрет губернатора Гордеева

По одной из непроверенных версий, которую озвучивают журналисты в кулуарах в неофициальных беседах, сейчас к якобы имеющимся у капиталам Гордеев – он, по слухам, переписал на имя жены несколько коммерческих фирм – ООО «Агробизнес», ООО ПКП «Агропласт», ЗАО «Интекострой», которые вроде как на самом деле принадлежат ему и могут приносить десятки миллионов рублей – готовит себе на всякий случай отходные пути.
ссылка: http://voronezhleaks.livejournal.com/3149.html

Мамин бизнес

У мамы Никиты Гордеева — Татьяны Гордеевой тоже есть бизнес. Вместе с Викторией Семеновой (тоже женой бывшего министра сельского хозяйства) она владеет 53% «Агропласта», производителя пластиковой тары для колбасы, молочных и прочих продуктов. Еще одну компанию — «Агробизнес» — Гордеева учредила в 1992 г. в партнерстве с Инной Данкверт, женой руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта. «Агробизнес» расположился прямо в здании Министерства сельского хозяйства в Орликовом переулке и занимался торговлей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30723.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =