Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

27 августа пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что прошедшие выходные Путин провел в Туве с министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым. «Это был туризм такой, я бы сказал, видовой, природный туризм», — рассказал Песков. Путин не в первый раз отдыхает в Туве. В прошлом году он также рыбачил там с Шойгу в начале августа

Президент по пути в Кемерово [в понедельник Путин работает в столице Кузбасса] решил вылететь раньше и провел эти субботу и воскресенье в Тыве, на Енисее. [Путин] походил по горам, полюбовался красотами, это был туризм — видовой, природный туризм
— Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента

 

«Лица»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, Директор ФСБ России

 

«Темы»

Отпуск Путина в Сибири 2017Санкции Запада,  Последствия Санкций Для РоссииРоссийское продовольственное эмбарго,

 

 

Опубликовано видео отдыха Путина в Туве

 
Телеканал RT опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, снятый во время отдыха президента России Владимира Путина на Енисее в Туве.
 

Как Путин провел выходные в Туве с Бортниковым и Шойгу

 
Прошедшие выходные глава государства провел на Енисее с министром обороны и директором ФСБ. Как отдыхал президент — в фоторепортаже РБК
 

Как Путин провел выходные в Туве с Бортниковым и Шойгу

 
О том, что прошедшие выходные президент провел на отдыхе в Туве рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Походил по горам, полюбовался красотами. Это был туризм такой, я бы сказал, видовой, природный туризм», — объяснил он.
 

Путин с Шойгу и Бортниковым полюбовался красотами Тувы

 
Президент РФ Владимир Путин провел минувшие выходные на Енисее, пресс-служба Кремля обещает распространить кадры его отдыха.
 

В Кремле рассказали, как Путин отдыхал на Енисее

 
Президент России Владимир Путин провел выходные на Енисее в Тыве с министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
 

Путин провёл выходные на Енисее в компании Шойгу и Бортникова

 
Прошедшие выходные президент РФ Владимир Путин провёл на природе. В компании министра обороны Сергея Шойгу и главы ФСБ Александра Бортникова глава государства провёл два дня в Туве на Енисее. Об этом журналистам 27 августа сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
Подробности: https://regnum.ru/news/2470940.html
 

«Вот это да! Сказочный лес». Владимир Путин провел уикенд в Тувинских лесах

 
По словам Пескова, главу государства сопровождали в течение двух дней директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев, глава Тувы Шолбан Кара-оол. «Был также министр обороны Шойгу и директор ФСБ Бортников», — уточнил пресс-секретарь.
 

Отдых в Туве: как Путин провёл выходные на Енисее

 
На сайте Кремля опубликованы кадры с отдыха Владимира Путина, который остановился на несколько дней в Республике Тыва, сообщают РИА Новости. 
 
Компанию президенту составили министр обороны Сергей Шойгу, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, руководитель Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев и глава республики Шолбан Кара-оол.
 

Путин провел выходные в Туве

 
Президент России Владимир Путин провел прошедшие выходные (25-26 августа) в Туве — в компании министра обороны Сергея Шойгу и главы ФСБ Александра Бортникова. Как рассказал пресс-секретарь президента, Путин «прогулялся по горам, полюбовался красотами».
 

Путин провёл выходные на Енисее в компании Шойгу и Бортникова

 
Прошедшие выходные президент РФ Владимир Путин провёл на природе. В компании министра обороны Сергея Шойгу и главы ФСБ Александра Бортникова глава государства провёл два дня в Туве на Енисее. Об этом журналистам 27 августа сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
 

Глава Тывы рассказал, как общались на отдыхе Путин, Шойгу и Бортников

 
Глава Тывы Шолбан Кара-оол по итогам неформального визита в регион президента РФ Владимира Путина признался, что ему было приятно наблюдать за тем, как общаются, поддерживая друг друга, глава страны и высшие государственные чиновники.
 

Песков не смог назвать бренд куртки Путина

 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает бренд куртки Владимира Путина, в которой он отправился на прошедших выходных в Туву. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент РБК.
 
«Ничего не известно, ничего не могу вам сказать», — отметил Песков.
 

«ГОРБАТАЯ ГОРА» И ПОИСКИ МЕДВЕДЕВА В ЛЕСУ. СОЦСЕТИ ОБСУЖДАЮТ ФОТО С ОТДЫХА ПУТИНА

 
Минувшие выходные президент России Владимир Путин вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым 
 
Без обнаженного торса, но с палкой для ходьбы. Путин снова отдохнул в Сибири
провел на Енисее в Туве. В этом году он не стал рыбачить, ограничившись только прогулкой по лесу и ездой на катере по реке. Соцсети отреагировали на президентский отдых, который стал поводом для очередной порции фотожаб и ироничных шуток. 
 

Британские СМИ сравнили Путина с опытным путешественником

 
Британские журналисты оценили последние фото президента России Владимира Путина, сделанные во время его отдыха в Саяно-Шушенском природном заповеднике на юге Сибири, и сочли, что российский лидер выглядит не хуже опытных путешественников.
 
«Владимир Путин любит использовать образ мачо, но последние фотографии показывают, что он не прочь и остаться один на один с природой», – пишет The Sun, комментируя фотографии, сделанные на отдыхе российского президента в Саяно-Шушенском природном заповеднике на юге Сибири.
 

Путин погулял по Енисею

 
Республика Тыва может претендовать на звание любимого места отдыха президента. В прошлом году он несколько дней рыбачил в этом регионе, а в эти выходные посетил Тыву перед рабочей поездкой по городам Сибири.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =