Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

18 августа, отправляясь на переговоры с канцлером Германии, Владимир Путин совершил частный визит в Австрию на свадьбу главы местного МИДа Карин Кнайсль. Российский президент, назвавший министра своим первым другом в Австрии, привез с собой Кубанский казачий хор, который исполнил для молодоженов русские народные и австрийские песни. В ходе церемонии Путин станцевал с невестой, а также произнес тост на немецком языке. Президент подарил Карин Кнайсль и ее супругу Вольфгангу Мейлингеру картину, тульский самовар и старинную масловыжималку.

 

Под видом посещения свадьбы Владимир Путин проходит процедуры «Омоложения» в австрийской клинике: в той же где когда то «Омолаживался» Виктор Ющенко?

источник: https://www.liveinternet.ru/users/amadeus2009/post439360267

 

«Лица»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации

Карин Кнайсль — Австрийский дипломат, журналист и политик, министр иностранных дел Австрии с 2017 года.

 

«Темы»

Санкции ЗападаРоссийское продовольственное эмбаргоПоследствия Санкций Для России

 

 

Вена сообщила о «впечатленных» визитом Путина на свадьбу делегатах ООН

 
Представители делегаций на Генеральной Ассамблее ООН, которая завершилась в четверг, 27 сентября, были впечатлены визитом президента России Владимира Путина на свадьбу министра иностранных дел Карин Кнайсль. Об этом заявил представитель австрийского МИДа Томас Шнёлль, цитирует агентство APA издание Vienna Online.

 

Глава МИД Австрии раскрыла детали приглашения Путина на свою свадьбу

 
По признанию Карин Кнайсль, приглашение российскому президенту было сделано «абсолютно спонтанно». То, что Владимир Путин примет его, глава МИД Австрии «совсем не ожидала»

 

Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии

 
Президент России Владимир Путин прибыл в австрийский город Грац в федеральной земле Штирия, где посетит свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль и австрийского финансиста и предпринимателя Вольфганга Майлингера. Об этом сообщает телеканал Oe24 и газета Kronen Zeitung
 

Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии

 
Президент Владимир Путин провел на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль около одного часа и вернулся в аэропорт Граца
 

Танец Путина и казачьи песни: как гуляли на свадьбе Кнайсль и Мейлингера

 
Появились фотографии и видео тоста и танца президента России Владимира Путина на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль и бизнесмена Вольфганга Мейлингера. Президент России рассказал, что знает Кнайсль много лет, и что она является его другом.
 

Свадьба Кнайсль и Майлингера: Путин подарил невесте букет цветов

 
Президент РФ Владимир Путин приехал на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера. Российский лидер предпочел машину вертолету и поэтому задержался на десять минут, в связи с чем церемонию ненадолго отложили. При встрече Путин подарил Кнайсль букет цветов. Вместе с президентом России на свадьбу прибыли участники казачьего ансамбля, которые выступят для гостей.
 

Фото: как Путин веселился на свадьбе австрийского министра Карин Кнайсль

 
53-летняя министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вышла замуж за 65-летнего бизнесмена Вольфганга Майлингера. Свадьба была бы малопримечательна, если бы за неделю до нее внезапно не выяснилось, что на ней будет присутствовать президент России Владимир Путин.
 

Путин на австрийской свадьбе крикнул «Горько!»: видео

 
Президент РФ Владимир Путин побывал сегодня в Австрии, где состоялась свадьба министра иностранных дел Карин Кнайсль.
 

Появились первые кадры со свадьбы главы МИД Австрии с участием Путина

 
В Сети появились первые кадры со свадьбы главы МИД Австрии Карин Кнайсль и австрийского бизнесмена Вольфганга Майлингера. Один из главных гостей этой церемонии — президент РФ Владимир Путин.
 

Танец Путина на свадьбе в Австрии: опубликовано первое видео

 
В сети появилось видео, на котором президент РФ Владимир Путин танцует на свадьбе с главой МИД Австрии Карин Кнайсль, вышедшей 18 августа замуж за бизнесмена Вольфганга Майлингера
 

Танец Путина и Карин Кнайсль на свадьбе: российский президент поздравил главу МИД Австрии

 
После танца Путина и Карин Кнайсль на свадьбе казачий хор спел для новобрачных «Многая лета»
 
В субботу, 18 августа, президент России Владимир Путин станцевал с невестой на свадьбе Карин Кнайсль, главы МИД Австрии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =