Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Сотрудник российских спецслужб (подозревается во взломе компьютерных сетей кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон и сетей самой партии)

 

«Биография»

Лейтенант, работал в подразделении Моргачева, использовал разные ники. В 2016 году или в период, близкий к нему, наблюдал за вредоносным ПО X-Agent, внедренным на сервера Комитета Демократической партии по выборам в Конгресс и Национального комитета Демократической партии.

 

«Связи / Партнеры»

Коробов Игорь Валентинович — Начальник Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации — заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации с января 2016 года), генерал-лейтенант

 

«Темы»

Фабрика ТроллейКремлевский доклад Минфина СШАСписок лиц против которых введены санкции Запада«США»«Посадки»,  Экстрадиция«Тандем ПРОтив США»Новости КоррупцииУголовные Дела,

 

«Новости»

 

В США назвали имена предполагаемых хакеров из российской военной разведки

 
Минюст США обнародовал имена 12 человек, которые, по мнению ведомства, являются сотрудниками главного управления Генштаба Вооруженных сил России (бывш. ГРУ) и ответственны за вмешательство в выборы США.
 

США обвинили 12 сотрудников спецслужб России во вмешательстве в выборы

 
Минюст США объявил, что сотрудников разведки подозревают во взломе компьютерных сетей кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон
 

Офицеров ГРУ обвинили в попытке повлиять на выборы в США: подробности

 
США обвинило разведчиков России в попытке повлиять на выборы
 
Минюст США предъявил обвинения 12 офицерам ГРУ во взломе электронной почты демократов во время президентских выборов в США в 2016 году.
 
В обвинительном акте говорится, что начиная с марта 2016 года, обвиняемые взламывали почту волонтеров и участников предвыборной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон с целью украсть информацию и вмешаться в ход президентских выборов. Офицеры ГРУ использовали фишинговые электронные письма и вредоносные программы в кибератаках.
 

Минюст США назвал имена предполагаемых сотрудников ГРУ, ответственных за атаки на компьютеры Демпартии

 
Вашингтон. 13 июля. ИНТЕРФАКС — Министерство юстиции США опубликовало имена 12-и предполагаемых сотрудников российского ГРУ, ответственных за атаки на компьютеры Демпартии.
 
Это, согласно данным пресс-релиза, опубликованного на сайте американского ведомства, Виктор Борисович Нетыкшо, Борис Алексеевич Антонов, Дмитрий Сергеевич Бадин, Иван Сергеевич Ермаков, Алексей Викторович Лукашев, Сергей Александрович Моргачев, Николай Юрьевич Козачок, Павел Вячеславович Ершов, Артем Андреевич Малышев, Александр Владимирович Осадчук, Алексей Александрович Потемкин, а также Анатолий Сергеевич Ковалев.
 

США обвинили 12 сотрудников российской разведки во вмешательстве в выборы

 
Минюст США обвинил 12 сотрудников российской разведки в сговоре с целью вмешаться в президентские выборы в США в 2016 году. Об этом сообщил заместитель генпрокурора Род Розенстайн, передает NBC News. Обвинения связаны со взломом почтового сервера руководства Демократической партии США, пишет портал телеканала «Дождь».
 

В США предъявили обвинения 12 сотрудникам ГРУ за вмешательство в выборы

 
Власти США обвинили 12 офицеров ГРУ во вмешательстве в выборы президента США в 2016 г., в частности в заговоре с целью взлома компьютеров и кражи документов. Заместитель генпрокурора США Род Розенштейн заявил, что разведчики взломали серверы комитетов по выборам и национального комитета демократической партии США. Российских разведчиков также обвиняют в краже логинов и паролей представителей избирательной кампании Хиллари Клинтон, в том числе председателя ее избирательного штаба Джона Подесты.
 
На сайте минюста США опубликовано обвинительное заключение, и в нем названы сотрудники ГРУ, которых власти США подозревают в незаконной деятельности. Это Виктор Борисович Нетыкшо, Борис Алексеевич Антонов, Дмитрий Сергеевич Бадин, Иван Сергеевич Ермаков, Алексей Викторович Лукашев, Сергей Александрович Моргачев, Николай Юрьевич Козачек, Павел Вячеславович Ершов, Артем Андреевич Малышев, Александр Владимирович Осадчук, Алексей Александрович Потемкин и Анатолий Сергеевич Ковалев.
 

США предъявили обвинения 12 российским разведчикам по делу о взломе Демпартии

 
По версии американской прокуратуры к хакерской атаке причастны сотрудники ГРУ, но на исход выборов эта «атака» не повлияла
 
Власти США предъявили обвинения 12 сотрудникам российских разведслужб, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заместителя генпрокурора США Рода Розенстайна.
 
Речь идет об обвинениях, связанных с взломом компьютерной системы Национального комитета Демократической партии.
 

12 хакеров ГРУ: в чем США обвинили офицеров российской военной разведки

 
В пятницу суд присяжных в США заочно обвинил 12 сотрудников российской военной разведки во взломе компьютеров Демократической партии и Хиллари Клинтон, кандидата в президенты на выборах 2016 года. Как сообщил заместитель генпрокурора США Род Розенстайн, обвинения предъявлены в рамках продолжающегося расследования о возможном вмешательстве России в выборы США, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер. По словам Розенстайна, обвиняемые начали свои кибератаки в марте 2016 года, с помощью вредоносного программного обеспечения они взламывали электронную почту добровольцев и сотрудников штаба Клинтон. В обвинительном заключении, которое поступило в суд, называются источник: https://thebell.io/ssha-obvinili-12-ofitserov-gru-vo-vzlome-pochty-demokratov-v-2016-godu/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =