Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Полипласт» – один из крупнейших химических холдингов в Российской Федерации – лидер российского рынка химических добавок, широко применяемых в строительной индустрии при производстве бетонов, строительных растворов, цементов, огнеупоров, керамики, а также в других областях нестроительной химии.

 

«Владельцы»

Акционеры «Полипласт» Ильсур Шамсутдинов (владеет 80%, председатель совета директоров компании) и Александр Ковалев (20%, гендиректор).

 

«Совет директоров»

1. Шамсутдинов Ильсур Зинурович
член Совета директоров

2. Ковалев Александр Федорович
член Совета директоров

3. Лотц Алексей Александрович
член Совета директоров

4. Горобец Илья Игоревич
член Совета директоров

5. Казакова Светлана Ильдаровна
член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.polyplast-un.ru/

 

 

«Новости»

 

Здание химзавода «Полипласт» в Кингисеппе рухнуло после взрыва и пожара

 
В городе Кингисепп Ленинградской области произошел взрыв на химическом заводе, после которого начался пожар, есть пострадавшие. Губернатор Александр Дрозденко сообщил, что разрушено двухэтажное здание, и выдвинул версию об искре от болгарки в цехе, где хранилась селитра.
 
«Полипласт» выпускает химические добавки, применяемые при производстве бетонов, строительных растворов и цемента, говорится на сайте компании.
 
ООО «Полипласт Северо-Запад», согласно данным СПАРК-Интерфакс, на 100% принадлежит АО «Полипалст», в качестве собственников «Полипласта» указаны Ильсур Шамсутдинов (80%) и Александр Ковалев (20%).
 

В РФ взорвался и горит химкомбинат

 
В городе Кингисепп Ленинградской области произошел взрыв на химическом заводе, после которого начался пожар и рухнуло здание. Об этом сообщает BBC.
 
Губернатор сообщил, что есть пострадавшие и разрушено двухэтажное здание, и выдвинул версию об искре от болгарки в цехе, где хранилась селитра.

 

Холдинг Полипласт планирует в декабре провести IPO

Холдинг «Полипласт», специализирующийся на строительной химии, собирается до конца 2012 года провести IPO. Размещение акций пройдет на ММВБ. Компания планирует разместить до 24% акций новой эмиссии.
ссылка: http://www.plastics.ru/index.php

«РБК daily»: «Полипласт» планирует провести IPO до конца года.

В полку «химических» IPO прибыло. Как пишет сегодня «РБК daily», холдинг «Полипласт», специализирующийся на строительной химии, собирается до конца 2012г. провести первичное публичное размещение акций (IPO). Размещение акций пройдет в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» Московской биржи.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121011105204.shtml

«Полипласт» разместится на бирже

Холдинг «Полипласт» намерен до конца текущего года произвести первичное публичное размещение своих акций на Московской бирже. Организатором IPO выступит Промсвязьбанк, соорганизаторами ИК «Финам» и Rye, Man & Gor Securities.
ссылка: http://www.maonline.ru/mna/20726-poliplast-razmestitsya-na-birzhe.html

Полипласт выкупил по оферте 24,6% бондов 2-й серии
ОАО «Полипласт» приобрело у инвесторов в рамках оферты 196,758 тыс. облигаций 2-й серии, говорится в сообщении эмитента.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/Nws/stnwsinf.asp?id=3050666

Промышленный холдинг «ПОЛИПЛАСТ» приступил к реализации проекта строительства в Краснодаре завода жидких комплексных добавок (ЖКД).

Товарная линейка производства будет представлена как традиционными продуктами компании на основе нафталинсульфонатов (НФС) и лигносульфонатов (ЛСТ), так и последними разработками Научно-технического центра «ПОЛИПЛАСТ» на поликарбоксилатной основе (ПКБ).
ссылка: http://stroyprofile.com/novosti&id=5146

Производство стройматериалов — менее рисковый, но почти столь же доходный бизнес, как строительство

Еще один пример удачно найденной ниши — холдинг «Полипласт», которым владеет Ильсур Шамсутдинов. Этот уральский бизнесмен много чем занимался: торговал трубами, выпускал металлоконструкции и др. Но золотую жилу нашел в производстве добавок для бетона. Их делают из нафталина — того самого, которым травят моль в шкафах. Нафталин — побочный продукт коксохимического производства. «Полипласт» покупает его у «Евраза», ММК и прочих металлургов и делает из него добавки для придания прочности бетону.
ссылка: http://mir-stroy.ru/content/view/121/75/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =