Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров компании ОАО «Полипласт»

Председатель совета директоров компании ОАО «Полипласт»

«Компании»

«Полипласт»

 

«Новости»

 

Здание химзавода «Полипласт» в Кингисеппе рухнуло после взрыва и пожара

 
В городе Кингисепп Ленинградской области произошел взрыв на химическом заводе, после которого начался пожар, есть пострадавшие. Губернатор Александр Дрозденко сообщил, что разрушено двухэтажное здание, и выдвинул версию об искре от болгарки в цехе, где хранилась селитра.
 
«Полипласт» выпускает химические добавки, применяемые при производстве бетонов, строительных растворов и цемента, говорится на сайте компании.
 
ООО «Полипласт Северо-Запад», согласно данным СПАРК-Интерфакс, на 100% принадлежит АО «Полипалст», в качестве собственников «Полипласта» указаны Ильсур Шамсутдинов (80%) и Александр Ковалев (20%).
 

В РФ взорвался и горит химкомбинат

 
В городе Кингисепп Ленинградской области произошел взрыв на химическом заводе, после которого начался пожар и рухнуло здание. Об этом сообщает BBC.
 
Губернатор сообщил, что есть пострадавшие и разрушено двухэтажное здание, и выдвинул версию об искре от болгарки в цехе, где хранилась селитра.

 

В СТУДИИ ТСН24 ВЛАДИМИР ЮРЗИНОВ И ИЛЬСУР ШАМСУТДИНОВ – О РАЗВИТИИ ХОККЕЯ В РЕГИОНЕ

 
Участниками очередного выпуска программы «Вопрос эксперту» стали легендарный хоккеист Владимир Юрзинов и председатель совета директоров АО «Полипласт» Ильсур Шамсутдинов.
На этот раз в студии программы «Вопрос эксперту» речь шла о развитии хоккея в Тульской области. Пообщаться на эту темы решено было с настоящими экспертами. Ильсур Шамсутдинов активно поддерживает детскую хоккейную команду «Виктория». Владимир Юрзинов – легенда советского и российского хоккея – заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР, РСФСР, России, двукратный чемпион мира и Европы (1963, 1969), обладатель Кубка СССР.
 

Новомосковский «Полипласт» откроет новое высокотехнологичное производство

 
В Новомосковске Тульской области появится новое производство современных материалов для строительной отрасли.
Как стало известно ИА «Тульская пресса», 15 февраля на РИФ 2018 Губернатор Алексей Дюмин и председатель совета директоров АО «Полипласт» Ильсур Шамсутдинов подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее создание в Новомосковске производственного комплекса по выпуску высокомолекулярных термостабильных полимеров для отрасли стройматериалов в рамках программы импортозамещения с 2019 по 2025 год.
Сейчас уже ведутся проектные работы.

 

«Полипласт» отложил открытие книги заявок на IPO и планирует не позднее 30 ноября объявить сроки размещения

Как ранее комментировал председатель совета директоров и основной акционер «Полипласта» Ильсур Шамсутдинов, «публичное размещение позволит «Полипласту» продолжить реализацию стратегии развития бизнеса — как на традиционном для компании рынке строительной химии, так и в небетонном секторе. Данный шаг является очень важным для реализации наших планов — проведения SPO на крупнейших зарубежных площадках в 2016-2017 годах, что станет логичным завершением нашего движения к публичному рынку».
ссылка: http://rcc.ru/Rus/Plastics/?ID=499684

«Полипласт» запустил мини-завод по производству строительной химии в Минске

В настоящий момент акционерами компании являются председатель совета директоров Ильсур Шамсутдинов (80% акций) и генеральный директор Александр Ковалев (20%).
ссылка: http://export.by/?act=news&mode=view&id=46863

«Полипласт» переносит IPO

 Ильсур Шамсутдинов, председатель совета директоров ОАО «Полипласт»:
«Я хотел бы поблагодарить инвесторов за проявленный интерес к компании. Пока неблагоприятная ситуация на российском фондовом рынке не позволяет нам привлечь необходимый объём ресурсов по справедливой, согласно нашим оценкам, цене продажи акций компании. В то же время, принимая во внимание риск не разместиться, мы прорабатывали альтернативные источники финансирования программы развития компании.

Поэтому, планы по росту бизнеса Группы мы не пересматриваем и сохраняем оптимистичный взгляд на будущее. Мы намерены продолжить открытый и конструктивный диалог с институциональными инвесторами, и не исключаем возвращения к идее IPO в дальнейшем, но уже в другой, более благоприятной внешней ситуации, и с отражением факта наших планов в отчетности»
ссылка: http://www.royalmaxbrokers.ru/materials/view-98.html

Александр Рудик избран членом Совета директоров ОАО «Полипласт»

Основными акционерами ОАО «Полипласт» являются физические лица: Шамсутдинов Ильсур Зинурович (председатель совета директоров, владеет 80% акций общества) и Ковалёв Александр Фёдорович (генеральный директор, владеет 20% акций общества). До конца 2012 года ОАО «Полипласт» намерено осуществить первичное публичное предложение (IPO) обыкновенных акций в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ) Московской биржи. Инвесторам может быть предложено до 24% от увеличенного уставного капитала компании. Организатором размещения акций ОАО «Полипласт» выступит ОАО «Промсвязьбанк», соорганизаторами – ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» и ОАО «Рай, Ман энд Гор секьюритиз».
ссылка: http://finam.info/news/aleksandr-rudik-izbran-chlenom-soveta-direktorov-oao-poliplast/

«Полипласт» откладывает проведение IPO на неопределенный срок

Как ранее писала «РБК daily», акционеры «Полипласта» Ильсур Шамсутдинов (владеет 80%, председатель совета директоров компании) и Александр Ковалев (20%, генеральный директор) не собираются продавать свои бумаги. Компания хочет увеличить свой уставный капитал на 31,58% (документы на госрегистрацию выпуска уже направлены в Федеральную службу по финансовым рынкам РФ). После IPO за основными акционерами останется 60,8% и 15,2% соответственно.
ссылка: http://quote.rbc.ru/shares/ipo/news/2012/12/06/33836812.html

«Полипласт» привлечет до 1,2 млрд рублей, разместив бумаги на Московской бирже

Акционеры «Полипласта» Ильсур Шамсутдинов (владеет 80%, председатель совета директоров компании) и Александр Ковалев (20%, гендиректор) не собираются продавать свои бумаги. Компания хочет увеличить свой уставный капитал на 31,58% (документы на госрегистрацию выпуска уже направлены в ФСФР) и в ходе IPO предложить инвесторам до 24% от нового объема эмиссии (за основными акционерами останется 60,8 и 15,2% соответственно).
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/industry/562949984903150

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =