Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь Сергея Железняка

Дочь Сергея Железняка (на фото слева) 

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Выпусница The American School in Switzerland (TASIS)

 

«Семья»

Отец — Железняк Сергей Владимирович — Российский управленец, государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России»

Сестра — Железняк Анастасия Сергеевна — Работала ассистентом продюсера телеканала BBC

Депутаты РФ 6-го созываПутин. КоррупцияТандем «Путин-Медведев»Список лиц против которых введены санкции

 

 

«Новости»

 

Этот дядя нам пообещал, что дети выучатся в Англии и вернутся. Проверяем

 
В 2014 году она его закончила. Мы ее вот уже ожидали увидеть в Москве, но вопреки патриотическим наставлениям отца Анастасия не начала паковать чемоданы в Россию. А поступила в магистратуру в другой престижный лондонский университет King’s College.
 
Параллельно с учебой, что несомненно вызывает уважение, Анастасия Железняк начала работать. И, как я предполагаю по высказываниям Железняка, папе должно было стать дурно от выбранной дочерью карьеры.
 

Детское лицо патриотизма

 
Навальный выложил в блог результаты своего расследования. Оппозиционер ссылается на официальный сайт швейцарской школы «для элитных детей», в которой учится одна из дочерей депутата — Екатерина Железняк. Под ссылкой Алексей Навальный публикует фотографию с сайта, на которой изображены поделки учеников. Под одной из них подпись: «Екатерина Железняк». Оппозиционер также называет стоимость обучения в школе: 2,4 млн рублей.
 

Навальный выложил компромат на «патриотичного» единоросса Железняка в своем ЖЖ

 
Так, например, оппозиционер ссылается на официальный сайт швейцарской школы «для элитных детей», в которой учится одна из дочерей депутата — Екатерина Железняк. Под ссылкой Алексей Навальный в доказательство своих слов публикует фотографию с сайта, на которой изображены поделки учеников. Под одной из них подпись: «Екатерина Железняк». Оппозиционер также называет стоимость обучения в школе: 2,4 млн рублей.Далее оппозиционер рассказывает о старшей дочери депутата — Анастасии. По его словам, девушка тоже училась в швейцарской школе, после чего поступила в университет в Лондоне. Навальный публикует скриншот страницы Анастасии в социальной сети Facebook, где в графе «образование» указан университет Queen Mary University of London. По данным оппозиционера, обучение в этом университете стоит 630 тысяч рублей в год.
 

«Эх, недолго Железняк был матросом!»

 
Здесь, как ни странно, мы обнаружим дочь патриотичного депутата Железняка — Екатерину.Она обучается в элитном учебном заведении.The American School in Switzerland.Элитная школа для элитных детей, специально предназначенная для подготовки к их поступлению в американские колледжи и университеты.Правда, обучение стоит дорого. Неудивительно, готовят-то будущую мировую элиту.Готовят хорошо: ведь этой мировой элите ещё предстоит с Россией бороться. Препятствовать возрождению нашего величия.
 

Кто из детей российских политиков учится за границей?

 
Бурную общественную реакцию вызвал пост в ЖЖ оппозиционера Алексея Навального, в котором он рассказал, где получают образование дочери видного единоросса и вице-спикера Госдумы Сергея Железняка. Другая дочь Железняка, Анастасия, учится Лондоне. Она — выпускница той же школы в Швейцарии, где теперь учится Екатерина. В ее университете плата за обучение составляет  около 630 тысяч рублей в год.Третья дочь Железняка Лиза тоже отправляется учиться за границу. Навальный приводит ее запись в профиле «Вконтакте»: «Здравствуй, милый Лондон! Прощай, добрая старая Москва! Я постараюсь никогда не опускать рук и ни о чем не жалеть) Искреннее спасибо».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =