Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Работала ассистентом продюсера телеканала BBC

Работала ассистентом продюсера телеканала BBC

 

 

 

 

 

«Биография»

Живет в Лондоне.

Образование

King’s College London (MSc Risk Analysis, Geography) 2014 – 2015

Подробнее


Queen Mary, U. of London (Bachelor of Arts (B.A.), International Relations and Affairs) 2012 – 2014
The American School In Switzerland (TASIS) (International Baccalaureate (IB)) 2009 – 2011

Деятельность

В 2015 году Анастасия закончила и магистратуру. Ее имя можно найти в списке выпускников и удостовериться, что она окончила университет с отличием. На протяжении нескольких лет работала ассистентом продюсера телеканала BBC.

Семья 

Буквально сразу после окончания магистратуры Анастасия Железняк вышла замуж.

За своего коллегу по БиБиСи молодого шотландского парня с настоящей шотландской фамилией МакКлимонт и даже килтом!

 

«Семья»

Отец — Железняк Сергей Владимирович — Российский управленец, государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России»

Сестра — Железняк Екатерина Сергеевна 

Сестра — Железняк Елизавета Сергеевна — Художник-иллюстратор 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываПутин. КоррупцияТандем «Путин-Медведев»Список лиц против которых введены санкции

 

 

«Новости»

 

ВСЕ ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ-4. ЧАСТЬ 2

 
До полусотни российских чиновников и олигархов учат детей в западных странах. Британское образование выбрали и три члена правительства РФ, и ближайшие друзья Путина
The New Times продолжает рассказывать о том, как вопреки фактическому объявлению Западу новой Холодной войны отечественная политическая и деловая элита выбрала местом учебы своих отпрысков именно западные страны. Бóльшая часть (атлантисты) предпочли самые престижные университеты — американские. Вторая часть нашего расследования — о тех, кто отдал предпочтение классическому британскому образованию (островитяне) и учебе в Старой Европе (континенталисты).
 

Железняк рассказал, как «послал» вымогателей, обещавших прекратить расследования Навального о дочерях депутата

 
Депутат Государственной думы и заместитель секретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк рассказал, что ему предложили заплатить за то, чтобы материалы Алексея Навального о его дочерях не были опубликованы, сообщает телеканал «Дождь».
«Перед каждой публикацией о моих дочерях от его имени на меня выходили люди и предлагали мне за деньги не ставить этот материал. Каждый раз они были посланы», — сказал Железняк. Ведущие спросили его, почему он не обратился в полицию, на что депутат ответил, что «никакого дела не было».
Железняк отметил, однако, что не говорит конкретно о Навальном, и предположил, что это могли быть провокации. При этом он назвал суммы, которые у него просили, — 100 тысяч в первый раз и 150 тысяч во второй.

 

Этот дядя нам пообещал, что дети выучатся в Англии и вернутся. Проверяем

 
В 2014 году она его закончила. Мы ее вот уже ожидали увидеть в Москве, но вопреки патриотическим наставлениям отца Анастасия не начала паковать чемоданы в Россию. А поступила в магистратуру в другой престижный лондонский университет King’s College.
 
Параллельно с учебой, что несомненно вызывает уважение, Анастасия Железняк начала работать. И, как я предполагаю по высказываниям Железняка, папе должно было стать дурно от выбранной дочерью карьеры.
 

Русского депутата словили на лжи о дочерях в европейских странах: соцсети возмущены

 
В 2015-ом году Анастасия Железняк закончила магистратуру, однако снова не вернулась в Российскую Федерацию, а вышла замуж в столице Англии за своего коллегу по BBC, шотландца по фамилии МакКлимонт. За своего коллегу по БиБиСи юного шотландского парня с настоящей шотландской фамилией МакКлимонт и даже килтом. Традиционная такая британская свадьба. Все модно и скромно, по-британски.
 

Навальный нашел дочерей единоросса Железняка в дорогих заграничных школах

 
Алексей Навальный во вторник опубликовал в своем блоге пост, посвященный вице-спикеру Госдумы, замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Сергею Железняку. По сведениям оппозиционера, известный лоббист патриотических законодательных инициатив отправил своих дочерей учиться за границу.
 
Навальный такое поведение депутата считает лицемерным.В доказательство в посте под названием «патриотичный матрасик» основатель Фонда борьбы с коррупцией приводит целый ряд высказываний Железняка наподобие: «Если ты гражданин своей страны, то должен все свои действия связывать с ней». С такой риторикой трудно уживаются некоторые факты из биографии детей парламентария, уверен оппозиционер.
 

Настоящий патриот Анастасия Железняк демонстрирует своё презрение к роскоши, лёжа в шубе на лондонском асфальте

 
Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», зампред ГД и один из главных спикеров от партии — Сергей Железняк.Именно Железняк — один из инициаторов закона о цензуре в интернете и его активный лоббист.Также в законотворческом активе Железняка закон «об иностранных агентах».И конечно же Железняк был соавтором, а потом активно рвал глотку для принятия поправок в закон о митингах, по которому желающих помитинговать против «Единой России» будут штрафовать на суммы до 300 тысяч рублей.Он действительно считает, что влияние иностранцев, иностранных государств и иностранных учреждений нужно ограничивать.
 

Навальный неудачно потоптался по Железняку

 
 «Поэтому все спорные и неточные измышления Алексея, даже если их принять на веру, мне были по средствам. Поэтому все возмущения по поводу моего имущества и средств на обучение детей — беспочвенны. Никогда не был ни жуликом, ни вором, и не марался взятками и роспилами», — заверил Сергей Железняк. Что касается дочерей, то здесь Железняк уверен: «…получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят». «Патриотичный Железняк после вчерашнего поста о том, что он, вроде, не такой и патриотичный, выдержал паузу в несколько часов и написал в своем фейсбуке душераздирающий ответ», — прокомментировал слова своего оппонента Алексей Навальный, назвав Железняка «лживым, лицемерным мерзавцем».
 

Кто из детей российских политиков учится за границей? 

 
Бурную общественную реакцию вызвал пост в ЖЖ оппозиционера Алексея Навального, в котором он рассказал, где получают образование дочери видного единоросса и вице-спикера Госдумы Сергея Железняка. Другая дочь Железняка, Анастасия, учится Лондоне. Она — выпускница той же школы в Швейцарии, где теперь учится Екатерина. В ее университете плата за обучение составляет  около 630 тысяч рублей в год.Третья дочь Железняка Лиза тоже отправляется учиться за границу. Навальный приводит ее запись в профиле «Вконтакте»: «Здравствуй, милый Лондон! Прощай, добрая старая Москва! Я постараюсь никогда не опускать рук и ни о чем не жалеть) Искреннее спасибо».
 

Патриот с иностранным уклоном

 
Старшая дочь Сергея Железняка — Анастасия — тоже окончила TASIS и поступила в Queen Mary University of London.«Неплохое место, обучение там (без жилья, еды и т.д.) стоит 12250 фунтов стерлингов в год (630 тыс. руб.), — продолжает Алексей Навальный. — А значит, за 3 года обучения это обучение влетает почти в 1,89 млн. руб. Не считая предыдущей оплаты за обучение в TASIS, конечно». Там же, в Лондоне, находится и третья дочь депутата – Лиза.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =