Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Художник-иллюстратор (на фото справа)

Художник-иллюстратор (на фото справа)

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Живет в Лондоне

Образование

Окончила Английскую школу

Подробнее

Деятельность

Работает художник-иллюстратором, рисует красивые картинки и снимает видео со старшей сестрой.

 

«Семья»

Отец — Железняк Сергей Владимирович — Российский управленец, государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России»

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываПутин. КоррупцияТандем «Путин-Медведев»Список лиц против которых введены санкции

 

 

«Новости»

 

Этот дядя нам пообещал, что дети выучатся в Англии и вернутся. Проверяем

Сестра Анастасии, Елизавета (вторая слева на семейном фото), тоже, кстати, живет и работает в Лондоне. Окончила английскую школу:

Тоже совмещает учебу с работой, она — художник-иллюстратор.
источник: http://echo.msk.ru/blog/corruption/1862870-echo/

Истории успеха: журналисты показали, как дети российских политиков живут за границей

Их сестра Елизавета, полагает Навальный, тоже училась в Лондоне, но оппозиционеру не удалось установить учебное заведение. Все фотографии и записи в социальных сетях, на которые ссылался Навальный, уже удалены и сохранились только в его блоге.Как сообщал «Сводка.нет», детям и родителям российских чиновников, которые обучаются и живут за границей, настоятельно рекомендуют возвратиться в страну.

 

Журналисты узнали, где учатся дети российских политиков

 
Депутат Госдумы Сергей Железняк (фракция «Единая Россия») В 2012 году глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщал, что три дочери политика учатся за границей. Так, Екатерина, одна из дочерей депутата, на тот момент училась в американской школе в Швейцарии вместе с внуками Жириновского (ее образование, по подсчетам Навального, обошлось Железняку в 21,8 миллиона рублей), а другая — Анастасия — в университете Queen Mary в Лондоне (за три года Железняки заплатили 1,9 миллиона рублей). Их сестра Елизавета, полагает Навальный, тоже училась в Лондоне, но оппозиционеру не удалось установить учебное заведение. Все фотографии и записи в социальных сетях, на которые ссылался Навальный, уже удалены и сохранились только в его блоге.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =