Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель отдела продаж «Дайвтехносервиса»

Руководитель отдела продаж «Дайвтехносервиса»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Каганский Владимир Яковлевич — Основной владелец «Дайвтехносервиса»

Трибун Александр Львович — Генеральный директор компании «Дайвтехносервиса»

 

«Компании»

«Дайвтехносервис»

 

«Новости»

 

США ввели санкции против трех российских компаний

 
Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список еще трех российских компаний, которые, по мнению ведомства, связаны с ФСБ. В санкционный список физлиц внесены менеджеры одной из них
В сообщении, которое опубликовано на сайте Минфина США, указывается, что в санкционный список внесены петербургские компании Digital Security, «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант». Утверждается, что все они связаны с Федеральной службой безопасности.
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис», по размещенной на ее сайте информации, специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.
 

США ввели санкции против 3 россиян и 5 российских компаний

 
Министерство финансов США в понедельник ввело санкции против трех граждан России и пяти российских компаний в связи с их злонамеренными действиями, включавшими предоставление материалов и технологической поддержки российским разведслужбам, отмечается в заявлении Минфина.
«Структуры, поименованные сегодня, напрямую способствовали усовершенствованию киберсредств и подводных средств России, сотрудничая с ФСБ и потому ставя под угрозу безлпасность Соединенных Штатов и их союзников», – констатировал министр финансов США Стивен Мнучин.
Эта мера предполагает блокирование любой собственности, принадлежащей указанным лицам, и их интересов, находящихся в юрисдикции США.
 

Водолазы из петербургского «Дайвтехносервис» попали под санкции США

 
Министерство финансов США ввело санкции в отношении трёх петербуржцев — сотрудников компании «Дайвтехносервис», специализирующейся на производстве водолазного снаряжения и инструмента.
В обновленный 11 июня санкционный список департамента Минфина США по контролю за иностранными активами вошел 60-летний основной владелец «Дайвтехносервиса» Владимир Каганский, 48-летний генеральный директор компании Александр Трибун и 33-летний пилот-акванавт Олег Чириков.
Ведомство указывает, что санкции были введены, в том числе, на основании принятого почти год назад закона об усилении санкционного режима в отношении России. Причиной попадания в санкционный список «Дайвтехносервиса» и сотрудников фирмы послужило сотрудничество организации с Федеральной службой безопасности.
 

Главное за ночь: гибель Черного моря и новый удар по Путину

 
Вместо крутого селфи киевлянин получил реанимацию
В Киеве на Дарницком вокзале тринадцатилетний подросток получил ожоги тела на площади 55%, развлекаясь катанием на крыше электропоезда. Поздно вечером 10 июня подростки забавлялись, катаясь на крыше электрички. Вследствие чего, током высокого напряжения был травмирован школьник. На месте чрезвычайного происшествия были задействованы пожарные, полиция и три бригады скорой помощи
В сети показали печальную судьбу крымского пляжа
В поселке Заозерное вблизи Евпатории (оккупированный Российской Федерацией Крым) не наблюдается наплыва туристов, несмотря на теплую и солнечную погоду. Об этом свидетельствуют снимки, размещенные на странице «RoksolanaToday&Крым» в Twitter.
 

США снова ударили по России: кто пострадает из-за новых санкций

 
США снова Новые санкции США против России: кто попал в списки против России. На этот раз под удар попали компании Digital Security, «Дайвтехносервис» и научно-исследовательский институт «Квант», которые подозревают в кибератаках. Ограничения наложены и на три физических лица: Олега Чирикова, Владимира Каганского и Александра Трибуна из «Дайвтехносервиса».
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. Среди ее клиентов: «Почта России», Сбербанк, «Башнефть», ИТАР-ТАСС и другие крупные российские компании и госпредприятия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =