Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основной владелец «Дайвтехносервис»

Основной владелец «Дайвтехносервиса»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Трибун Александр Львович — Генеральный директор компании «Дайвтехносервиса»

Чириков Олег Сергеевич — Руководитель отдела продаж «Дайвтехносервиса»

 

«Компании»

«Дайвтехносервис»

 

«Новости»

 

США ввели санкции против трех российских компаний

 
Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список еще трех российских компаний, которые, по мнению ведомства, связаны с ФСБ. В санкционный список физлиц внесены менеджеры одной из них
В сообщении, которое опубликовано на сайте Минфина США, указывается, что в санкционный список внесены петербургские компании Digital Security, «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант». Утверждается, что все они связаны с Федеральной службой безопасности.
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис», по размещенной на ее сайте информации, специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.

 

США снова ударили по России: кто пострадает из-за новых санкций

 
США снова Новые санкции США против России: кто попал в списки против России. На этот раз под удар попали компании Digital Security, «Дайвтехносервис» и научно-исследовательский институт «Квант», которые подозревают в кибератаках. Ограничения наложены и на три физических лица: Олега Чирикова, Владимира Каганского и Александра Трибуна из «Дайвтехносервиса».
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. Среди ее клиентов: «Почта России», Сбербанк, «Башнефть», ИТАР-ТАСС и другие крупные российские компании и госпредприятия.
 

Водолазы из петербургского «Дайвтехносервис» попали под санкции США

 
Министерство финансов США ввело санкции в отношении трёх петербуржцев — сотрудников компании «Дайвтехносервис», специализирующейся на производстве водолазного снаряжения и инструмента.
В обновленный 11 июня санкционный список департамента Минфина США по контролю за иностранными активами вошел 60-летний основной владелец «Дайвтехносервиса» Владимир Каганский, 48-летний генеральный директор компании Александр Трибун и 33-летний пилот-акванавт Олег Чириков.
Ведомство указывает, что санкции были введены, в том числе, на основании принятого почти год назад закона об усилении санкционного режима в отношении России. Причиной попадания в санкционный список «Дайвтехносервиса» и сотрудников фирмы послужило сотрудничество организации с Федеральной службой безопасности.
 

«МЫ ЭТО ЗАПОМНИМ»: В РОССИИ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА НОВЫЕ САНКЦИИ США

 
Министерство иностранных дел России отреагировало на новые санкции со стороны США, отметив, что им не удастся изменить российский международный курс.
«В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций. Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в сообщении.
Там также отметили, что США «придумывают» себе врага, вместо того, чтобы сотрудничать с Россией в борьбе с реальными угрозами, в частности с терроризмом. Напоследок во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что «они это запомнят».
 

МИД РФ пообещал припомнить США манеру расширять санкции перед национальными праздниками в России

 
Министерство иностранных дел России, комментируя очередное расширение антироссийских санкций США, обратило внимание, что Вашингтон уже второй раз пополняет черные списки в канун национальных праздников РФ. На Смоленской площади пообещали запомнить эту тенденцию.
В целом санкционную политику США в ведомстве охарактеризовали как безуспешную и недальновидную. «В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций. Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится», — говорится в комментарии на сайте МИД РФ.
 

США снова расширили санкции против России. В новом списке – IT-компании

 
Соединенные Штаты в очередной раз расширили санкции против РФ. В санкционный список добавили трех физических лиц и пять IT- компаний из России, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.
Под ограничения попали Владимир Каганский, Олег Чирков и Александр Трибун. Как заявили в американском ведомстве, все они связаны с компанией “Дайвтехносервис”.
В список также включили компании “Дайвтехносервис”, Научно-исследовательский институт Квант, ERPScan, Digital Security и Embedi.
Активы этих компаний и физических лиц будут заморожены на территории США, а гражданам и постоянным жителям страны запретят вести дела с ними.
В Минфине США заявили, что все эти структуры якобы связаны с ФСБ. Санкции против них были введены в соответствии с принятым в прошлом году законом “О противодействии противникам Америки через санкции” (CAATSA).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =