Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор компании «Дайвтехносервиса»

Генеральный директор компании «Дайвтехносервиса»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Каганский Владимир Яковлевич — Основной владелец «Дайвтехносервиса»

Чириков Олег Сергеевич — Руководитель отдела продаж «Дайвтехносервиса»

 

«Компании»

«Дайвтехносервис»

 

«Новости»

 

США ввели санкции против трех российских компаний

 
Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список еще трех российских компаний, которые, по мнению ведомства, связаны с ФСБ. В санкционный список физлиц внесены менеджеры одной из них
В сообщении, которое опубликовано на сайте Минфина США, указывается, что в санкционный список внесены петербургские компании Digital Security, «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант». Утверждается, что все они связаны с Федеральной службой безопасности.
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис», по размещенной на ее сайте информации, специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.
 

США ввели санкции против 3 россиян и 5 российских компаний

 
Министерство финансов США в понедельник ввело санкции против трех граждан России и пяти российских компаний в связи с их злонамеренными действиями, включавшими предоставление материалов и технологической поддержки российским разведслужбам, отмечается в заявлении Минфина.
«Структуры, поименованные сегодня, напрямую способствовали усовершенствованию киберсредств и подводных средств России, сотрудничая с ФСБ и потому ставя под угрозу безлпасность Соединенных Штатов и их союзников», – констатировал министр финансов США Стивен Мнучин.
Эта мера предполагает блокирование любой собственности, принадлежащей указанным лицам, и их интересов, находящихся в юрисдикции США.
 

США снова расширили санкции против России. В новом списке – IT-компании

 
Соединенные Штаты в очередной раз расширили санкции против РФ. В санкционный список добавили трех физических лиц и пять IT- компаний из России, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.
Об этом сообщил Минфин США.
Под ограничения попали Владимир Каганский, Олег Чирков и Александр Трибун. Как заявили в американском ведомстве, все они связаны с компанией “Дайвтехносервис”.
В список также включили компании “Дайвтехносервис”, Научно-исследовательский институт Квант, ERPScan, Digital Security и Embedi.
Активы этих компаний и физических лиц будут заморожены на территории США, а гражданам и постоянным жителям страны запретят вести дела с ними.
 

Главные новости 11 июня: Жебровский уходит с поста и новые санкции США против России

 
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский подал в отставку. Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. В Берлине началась встреча «нормандской четверки», во время которой обсудят возможное размещение миротворцев ООН на Донбассе. Такими были главные новости понедельника, 11 июня, в Украине и мире.
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский решил подать в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
В субботу, 9 июня, встретился с Президентом Украины Петром Порошенко и попросил его о моей отставке. Он мое заявление принял, и в среду ее должен рассмотреть Кабмин. Спасибо всей своей команде за работу, спасибо жителям Донбасса за поддержку и понимание. Мы вместе с вами всему миру доказали: Донетчина – это Украина!
– подчеркнул политик.
 

МИД РФ: Результат от новых санкций США будет нулевой

 
Американские санкции не заставят Россию изменить самостоятельный курс на международной арене. Так в МИД РФ прокомментировали новые ограничительные меры, введенные США в отношении ряда российских граждан и организаций.
«В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями… Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится», — подчеркнули на Смоленской площади. Во внешнеполитическом ведомстве полагают, что «американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом». Однако каждая новая безуспешная попытка надавить на Москву демонстрирует лишь их собственную беспомощность и недальновидность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =