Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Заместитель руководителя Федерального агентства по образованию

 

«Связи / Партнеры»

Митрофанова Элеонора Валентиновна — Российский государственный и политический деятель, дипломат. Руководитель Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничества)

 

«Темы»

«Посадки»,  ЭкстрадицияНовости КоррупцииУголовные Дела«Федеральное агентство по делам СНГ»

 

«Новости»

 

Суд на Кипре отпустил россиянку под залог в размере €50 тыс по делу о мошенничестве

 
Окружной суд Никосии принял решение отпустить под залог в размере 50 тысяч евро россиянку Марину Солинову, ранее задержанную по запросу РФ в рамках уголовного дела о мошенничестве на три миллиона рублей, до следующего заседания, сообщил РАПСИ источник, знакомый с ситуацией.
 
«Сегодня было озвучено решение суда, на основании которого Солинову отпустили из-под стражи под залог до следующего заседания. Решение по существу (по вопросу экстрадиции — прим.ред.) до настоящего времени не принято, так как в материалах суда, переданных Интерполом, отсутствует полный комплект документов, подтверждающих причастность Солиновой к данному преступлению», — рассказал собеседник агентства.
 

Кипр просит подтвердить арест россиянки по делу об афере на 3 млн руб

 
Генеральная прокуратура РФ получила документы из кипрского суда с просьбой подтвердить законность заочного ареста Марины Солиновой, ранее задержанной по запросу России в рамках уголовного дела о мошенничестве на три миллиона рублей, сообщил РАПСИ источник в правоохранительных органах.
 
«Накануне в Генеральную прокуратуру РФ поступил запрос из суда Кипра с просьбой подтвердить законность заочного ареста гражданки Солиновой и с просьбой предоставить копии протоколов следственных действий, подтверждающие ее виновность в инкриминируемом ей преступлении», — рассказал собеседник агентства.

 

В Россотрудничестве опровергли задержание бывшей сотрудницы на Кипре

В пресс-службе Россотрудничества опровергли РБК информацию о том, что задержанная на Кипре за мошенничество россиянка является бывшей сотрудницей ведомства по имени Марина Солинова.

«Это дезинформация. Мы подняли все документы, Данный сотрудник никогда у нас не работал. Ни в заграничном, ни в центральном аппарате она никогда не числилась и никакого отношения к Россотрудничеству не имеет», — сказали в пресс-службе.

Полиция Кипра сообщила РБК об аресте 31 мая 54-летней россиянки, подозреваемой в мошенничестве в 2016 году. «Сейчас она находится под стражей в ожидании процедуры выдачи российским властям», — рассказали в полиции. Вопрос о ее экстрадиции рассмотрит окружной суд Никосии. Россиянка была задержана на КПП при въезде в Никосию с территории Турции, уточнили РБК в российском посольстве на Кипре. «Задержанная обвиняется в мошенничестве», — подтвердили в дипмиссии.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b18ee129a794739e3ce3f91?from=newsfeed

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =