Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и директор The Ampersand Hotel

Совладелец и директор The Ampersand Hotel

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1985 году.

Образование

Университет Суррея (Великобритания, бакалавриат, «Менеджмент и туризм»), Бизнес-школа Риджентс ( магистратура, «Глобальный менеджмент»), помимо изучения менеджмента и туризма в Великобритании он прошел курс управления отелями в австралийском университете Bond.

Деятельность

Нефтяному бизнесу Антон Федун предпочел сферу гостеприимства —  Параллельно пробовал работать в турфирме, был юридическим интерном и даже кассиром в благотворительном магазине.

Подробнее

Помогал компании отца открывать отель в Крыму, после чего получил от Леонида Федуна карт-бланш на создание собственного отеля в Лондоне.

Совладелец и директор The Ampersand HotelПятизвездочный The Ampersand Hotel в отреставрированном здании в Кенсингтоне открылся перед летней Олимпиадой в 2012 году и вскоре заработал несколько престижных наград.

На церемонии вручения одной из них, The International Design & Architecture Award, Антон появился вместе с отцом. В интервью журналу «Секрет фирмы» в 2014 году он признавался, что The Ampersand — первая серьезная работа. «У меня не было уверенности, что сразу получится сделать собственный бизнес, но отец считает, что, пока сам не начнешь всем заниматься, ничему не научишься», — сказал он.

Судя по профилю в LinkedIn, в 2017 году он планирует открыть еще один отель — на 95 номеров неподалеку от делового центра Лондона.

 

«Семья»

Отец — Федун Леонид Арнольдович — Российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) с 2003 года; кандидат философских наук

Мать — Федун Марина — Совладелец компании Лукойл

Сестра — Федун Екатерина Леонидовна — Сотрудник Лондонского PR-агентства Bacchus

 

«Компании»

The Ampersand Hotel

 

«Рейтинги»

Миллиардеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011Самые богатые наследники России 2013

 

 

«Новости»

 

ВСЕ ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ-4. ЧАСТЬ 2

 
The New Times продолжает рассказывать о том, как вопреки фактическому объявлению Западу новой Холодной войны отечественная политическая и деловая элита выбрала местом учебы своих отпрысков именно западные страны. Бóльшая часть (атлантисты) предпочли самые престижные университеты — американские. Вторая часть нашего расследования — о тех, кто отдал предпочтение классическому британскому образованию (островитяне) и учебе в Старой Европе (континенталисты).

 

Самые богатые наследники миллиардов России, кто они?

 

В личной жизни Федуна-младшего тоже все хорошо. В 2012 году он женился на певице из Череповца и мисс «Русское радио» Череповец» Алине Успенской, причем к тому времени они встречались уже пять лет. Федун-младший сделал Алине предложение в романтическом спа-отеле в Глостершире. «У нас была трехэтажная хижина, и мне предстояло подняться с кольцом наверх, к любимой. Сперва я не волновался, но с каждой ступенькой сердце ухало все сильнее. В жутком мандраже я опустился на колено и предложил руку и сердце». По некоторым подсчетам, торжество обошлось папе жениха в миллион долларов, ведь для молодоженов пел Филипп Киркоров и Ани Лорак, а в конце праздника новобрачные разрезали торт «Тиффани» весом в 75 килограммов.

Некоторое время назад Антон рассказывал, что хочет открыть отель в Москве и чтобы состоял он из 100 номеров — больше предприниматель не хочет, потому что в таком случае индивидуального подхода к гостям не будет. «И да — это будет бутик-отель в буквальном смысле этого слова. Полагаю, через 3-4 года Москва будет к этому готова. А пока я сделаю из «Амперсанда» самый популярный отель Лондона», — заявлял Антон.
источник: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/222793/samie-bogatie-nasledniki-milliardov-rossii-kto-oni

 

Миллиардер Федун женил сына за $1 000 000

 
Свадьба сына миллиардера из списка Forbes, Леонида Федуна — 29-летнего Антона Федуна отгремела в субботу в зале торжеств «Барвиха Luxury Village». Себе в жены наследник 7-миллиардного состояния вице-президента «Лукойла» и ФК «Спартак» выбрал 25-летнюю красавицу из Череповца — Алину Успенскую.
 

Сын владельца московского «Спартака» женился на модели из Череповца

 
Алина Успенская с детства занималась пением и, выиграв конкурс «Мисс Русское Радио Череповец», поехала на финал в столицу. Членом жюри был Антон — сын миллиардера Леонида Федуна. Тогда молодые люди и познакомились, а спустя пять лет сыграли шикарную свадьбу, которая, по слухам, обошлась владельцу московского «Спартака» и вице-президенту нефтедобывающей компании «Лукойл» примерно в миллион долларов.
 

Антон Федун, сын владельца «Спартака» женился! 

 
Сын влиятельного бизнесмена, владельца «Спартака», Леонида Федуна, Анатолий женился. Молодой человек, будто принц из сказки решил выбрать себе в жены простую и скромную девушку. Стоит отметить, что избранницей Анатолия стала Алина Успенская – жительница Череповца. Следует упомянуть о том, что отец новоиспеченного жениха, Леонид даже попал в список Forbes, в котором элитное зарубежное издание каждый раз называет имена самых богатых людей мира.
 

Свадьба сына владельца “Спартака” обошлась в миллион долларов

 
На минувших выходных в Москве состоялась свадьба одного из самых завидных женихов столицы – 29-летнего Антона Федуна, сына миллиардера Леонида Федуна. Федун-старший является вице-президентом “ЛУКойла” и ФК “Спартак”, его состояние оценивается в 7 миллиардов долларов. Его невесткой стала “мисс Русское радио” из Череповца 25-летняя Алина Успенская.
 

Вице-президент ЛУКОЙЛа женил сына на победительнице конкурса красоты. Свадьба с выступлением Киркорова и 75-килограммовым тортом обошлась в 1 млн долларов. ФОТО, ВИДЕО

 
Вице-президент ЛУКОЙЛа, миллиардер из списка Forbes Леонид Федун женил своего сына Антона на красавице из Череповца Алине Успенской – победительнице конкурса «Мисс Русское радио», сообщает Life News.
 

Владелец «Спартака» Леонид Федун потратил на свадьбу сына миллион долларов 

 
Пышное свадебное торжество сына миллиардера Леонида Федуна — Антона, состоялось 6 октября в столичном зале торжеств Barvikha Luxury Village, пишут СМИ.
 

Миллиардер Федун женил сына за $1 000 000

 
Свадьба сына миллиардера из списка Forbes, Леонида Федуна — 29-летнего Антона Федуна отгремела в субботу в зале пиршеств «Барвиха Luxury Village». Себе в жены преемник 7-миллиардного состояния вице-президента «Лукойла» и ФК «Спартак» предпочел 25-летнюю прелестницу из Череповца — Алину Успенскую.
 

Певица из Череповца вышла замуж за сына владельца «Спартака»

 
Шикарную свадьбу сыграли череповчанка Алина Успенская и сын миллиардера Антон Федун. Она прошла 6-го октября в Подмосковье. По некоторым подсчетам, торжество обошлось папе жениха в миллион долларов. И это не удивительно. Ведь для молодоженов пел Филипп Киркоров и Ани Лорак, а в конце праздника новобрачные разрезали торт «Тиффани» весом в 75 килограммов.
 

Как женился сын миллиардера Федуна

 
В прошлую субботу женился сын миллиардера Леонида Федуна — Антон. Женой наследника семимиллиардного состояния стала Алина Успенская, — красавица, которая пять лет назад победила в конкурсе «Мисс Русское Радио» в Череповце. После этой победы избранница Антона переехала жить в Москву , где и познакомилась со своей будущей судьбой. 
 

Миллиардер Федун женил сына на мисс «Русское радио»

 
Вице-президент «ЛУКОЙЛа», владелец ФК «Спартак» Леонид Федун, чье состояние оценивается в 7 миллиардов долларов США, организовал шикарную свадьбу для своего сына. 29-летний Антон 6 октября 2012 года женился на 25-летней красавице из Череповца Алине Успенской.
 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =