Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сотрудник Лондонского PR-агентства Bacchus

Сотрудник Лондонского PR-агентства Bacchus

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1988 году.

Образование

Окончила МГИМО по специальности «Связи с общественностью», Бизнес-школа Риджентс ( магистратура, «Глобальный менеджмент»)

Деятельность

Екатерина Федун, как и ее брат, постоянно живет в Лондоне.

В Великобритании девушка устроилась на работу по специальности — в PR-агентство Bacchus, которое сотрудничает, например, с певицей Бейонсе, модельером Кристианом Лакруа и модным домом Givenchy.

Подробнее

Факты

Сотрудник Лондонского PR-агентства Bacchus«Связи с общественностью у меня и впрямь неплохие, хотя здешний круг друзей и не такой обширный, как в Москве. Меня это не смущает; живу себе в устрично-икорном Найтсбридже, исправно посещаю лондонскую Неделю моды, и ни одна свежая вывеска, поверьте, не ускользнет от моего внимательного взгляда», — рассказывала Екатерина в интервью Tatler в 2012 году.

Семья 

В 2014 году она вышла замуж за менеджера футбольного клуба «Спартак» Юхана Гераскина.

 

«Семья»

Отец — Федун Леонид Арнольдович — Российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) с 2003 года; кандидат философских наук

 

Мать — Федун Марина — Совладелец компании Лукойл

 

Брат — Федун Антон Леонидович — Совладелец и директор The Ampersand Hotel

 

«Компании»

PR-агентство Bacchus

 

«Рейтинги»

Миллиардеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011Самые богатые наследники России 2013

 

 

«Новости»

 

Курбану Бердыеву нужны гарантии невмешательства зятя Федуна в трансферные дела «Спартака»

 
Как сообщил наш источник, Бердыев настаивает на документальных гарантиях не только по привлечению в штаб клуба представителей своей «команды» (о чем накануне говорили известные эксперты федеральных СМИ). Главный вопрос – трансферы. По словам нашего собеседника, в селекционной работе «Спартака» большой вес имеет зять Леонида Федуна и муж светской львицы Екатерины Федун — Юхан Гераскин. Курбану Бекиевичу нужны от владельца клуба юридические гарантии невмешательства «третьих лиц» в трансферные дела.
 

Дочь одного из совладельцев «Лукойла» Екатерина Федун шумно отпраздновала свадьбу в Турции

 
На берегу пролива Босфор одна из самых завидных невест России буквально несколько часов назад сказала заветное «да» своему жениху. Еще накануне гости сказочной церемонии Wedding on Bosphorus, которая была назначена на этот субботний вечер, стали съезжаться в Стамбул, чтобы поздравить Екатерину Федун и Юхана Гераскина с предстоящим событием.
 

Наталья Рыболовлева, Екатерина Федун, Виктория Цветкова, Виктория Михельсон, Анна Абрамович, Гульнара Керимова

 
Роскошная блондинка Катя Федун оканчивает факультет журналистики МГИМО по специальности «Связи с общественностью». Ее папа — основатель и вице-президент ЛУКОЙЛА. Приданое девушки — 2,5 млрд $. 
 

Дочь главы НОВАТЭКа — самая завидная невеста России

 
Завидными невестами считаются также дочь основателя и вице-президента «Лукойла» Екатерина Федун и дочь владельца финансовой корпорации «Уралсиб» Виктория Цветкова. Состояние их отцов оценивается в 1,2 и 1,7 миллиардов долларов.
 

Как выглядят дети российских нефтегазовых олигархов?

 
Ее приданное оценивается в 5,9 миллиарда долларов. Завидной невестой считается также дочь основателя и вице-президента «Лукойла» Екатерина Федун.
 

РЕЙТИНГ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ХОЛОСТЯКОВ РОССИИ

 
Недалеко от своих сверстниц ушла и Екатерина Федун. Приданое дочери основателя и вицепрезидента «Лукойла» составляет около 2,5 млрд долларов. 
 

Отцы обиделись за дочерей 

 
Отец роскошной блондинки Екатерины Федун, основатель и вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун, обеспечил своей дочери место в рейтинге. Условное приданое Кати оценивается в $2,5 млрд.
    

Составлен список самых завидных невест России. Выбирайте, к кому свататься: дочерям Михельсона, Абрамовича, Рыболовлева или Керимова

 
Также в рейтинг попали дочь Романа Абрамовича Анна, которой этой весной исполняется 18 лет. Ее доля наследства составляет примерно 2,8 млрд. долларов. Завидными невестами считаются также дочь основателя и вице-президента ЛУКОЙЛа Екатерина Федун и дочь владельца финансовой корпорации «Уралсиб» Виктория Цветкова. Состояние их отцов оценивается в 1,2 и 1,7 млрд. долларов.
 

Най-желаните невести на Русия!

 
Екатерина Федун, 22 години
Дъщерята на един от основателите на Лукойл вероятно ще наследи 1.7 млрд. лири. Девойката завърши икономика, но в последствие премисли и записа да учи Връзки с обществеността.
 
 
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =