Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании Лукойл

Совладелец компании Лукойл

 

 

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Федун Леонид Арнольдович — Российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) с 2003 года; кандидат философских наук

 

Дочь — Федун Екатерина Леонидовна — Студентка, заканчивает факультет журналистики МГИМО по специальности «Связи с общественностью»

 

Сын — Федун Антон Леонидович — Совладелец и директор The Ampersand Hotel

 

«Компании»

«ЛУКОЙЛ»

 

 

«Новости»

 

Вице-президент ЛУКОЙЛа Федун купил акции компании почти на 60 млн руб 

 
По данным агентства, жена вице-президента Марина Федун приобрела 801 акцию ЛУКОЙЛа на 1,468 млн рублей. Ранее Федун говорил, что в компании принято решение о покупке менеджментом на свои свободные средства акций компании на рынке.
 

Вице-президент «ЛУКойла» Леонид Федун купил 33 238 обыкновенных акций компании на 59,97 млн руб. 

 
После этого доля Федуна в уставном капитале «ЛУКойла» увеличилась с 1,166% до 1,17%. Сделка состоялась 10 февраля. Супруга вице-президента Марина Федун приобрела 801 акцию компании на 1,47 млн руб.
 

Басков купил сыну пони

 
У жены Федуна Марины от нашего панибратского общения на широкополой белой шляпе от негодования затряслись перья.
 
— Леня, о чем это он и кто это вообще?
— Спокойно, это Казаков, человек наш, проверенный! — Федун отвел меня в сторону и зашептал на ухо: — Все будет хорошо, главное — не дрейфь. 
 

Бизнесмены поставили не на ту лошадь

 
Организаторы скачек из «Радио Монте-Карло» постарались обязать гостей соответствовать английскому дресс-коду: дамы в платьях и шляпках, господа — в длинных светлых фраках. Из мужчин, впрочем, эти требования полностью выполнил лишь байер Константин Андрикопулос, прибывший в бежевом фраке-полупальто. Остальные мужчины ограничились костюмами, а автогонщик и шоумен Николай Фоменко и вовсе прибыл на скачки в широченных джинсах и обтягивающей шапочке.
 
Что касается дам, то тут развернулось настоящее соревнование на лучшую шляпку. Певица и супруга пресс-секретаря столичного мэра Сергея Цоя Анита пришла в белом и черной шляпке со страусиным пером. Достойную конкуренцию ей составляла жена вице-президента ЛУКОЙЛа Леонида Федуна Марина в белой широкополой шляпе с лентами и перьями. При отсутствии шляпки ею можно было обзавестись на месте: у ограды ипподрома шла бойкая торговля головными уборами по средней цене в 15-20 тыс. рублей.
 
 
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =