Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывшая жена Алексея Мордашова

Бывшая жена Алексея Мордашова

 

 

 

«Биография»

1 июня 1996 года они развелись. Алексей решил оставить ребенка Митюковой, а чтобы рос он в достатке, передал бывшей жене трехкомнатную квартиру и «девятку». Кроме этого, алименты — $1000 ежемесячно плюс еще $6 тысяч в год — на лечение и отдых. 

Подробнее

Деньги по тем временам фантастические.
В 2002 году Елена Мордашова узнала, что ее бывший муж — олигарх и ворочает не тысячами, а миллиардами долларов. Юристы помогли ей составить иск, по которому она потребовала выплатить алименты не по договоренности, а по закону — 25 процентов от реальных доходов. Но суд отказал Мордашовой в иске, признав подписанные ранее соглашения законными. Однако владелец «Северстали» все равно увеличил алименты до $100 тысяч в месяц.
 

 

«Семья»

Бывший муж — Мордашов Алексей Александрович —  Российский предприниматель и управленец, председатель совета директоров, генеральный директор (с 2006 по 2014 годы ОАО «Северсталь» (с 1 декабря 2014 года — ПАО «Северсталь»), генеральный директор ЗАО «Севергрупп», председатель Совета директоров ОАО «Силовые машины», член Совета директоров Nord Gold N.V. и председатель Совета директоров ЗАО «Свеза». Принадлежит 26 % немецкой туристической компании TUI Group. Является одним из наиболее узнаваемых и цитируемых российских бизнесменов, как в России, так и за рубежом. В 2014 году Алексей Мордашов признан лучшим спикером мировой сталелитейной отрасли

Сын — Мордашов Илья Алексеевич

 

«Новости»

 

Самые богатые наследники России — 2018. Рейтинг Forbes

 
Forbes в третий раз представляет рейтинг наследников самых богатых предпринимателей России. Мы выбрали 20 семей, в которых на наследников приходится наибольшие состояния — 46 детей унаследуют в сумме $211 млрд. Кому достанется больше всех?
По оценкам Forbes,на 20 апреля 2018 года в России насчитывалось 102 миллиардера, а их совокупное состояние составляло $403 млрд. Если эту сумму поделить поровну на общее число их детей — 289, то все эти дети тоже будут миллиардерами со средним результатом $1,4 млрд. Кому из наследников повезло больше всех?
 

Дорогие половинки российских олигархов

 
Миллиардеры не хотят отдавать бывшим женам ни денег, ни детей
До недавнего времени в России самыми популярными книгами были развлекательно-учебные пособия под названием «Как выйти замуж за олигарха». Сейчас они пылятся на полках. Всех олигархов уже разобрали. В связи с этим актуальность приобрели другие брошюры — «Как правильно развестись с олигархом». По статистике, через это проходит каждая вторая рублевская жена. «Экспресс газета» составила десятку самых интересных случаев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =