Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Экс-прокурор Свердловский областной, бизнесмена

Экс-прокурор Свердловский областной, бизнесмена

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ройзман Евгений Вадимович — Российский политический и общественный деятель, Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV созыва (2003—2007). Борец с наркоторговлей, основатель фонда «Город без наркотиков», поэт, предприниматель. Почётный член Российской академии художеств. Член Союза писателей России. Также занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин. Мастер спорта

Андреев Алексей — Наркоторговец

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Мэр Екатеринбурга ответил за блог

 
Октябрьский районный суд Екатеринбурга отклонил иск ранее осужденного наркоторговца Алексея Андреева к главе города Евгению Ройзману. Истец пытался взыскать 650 тыс. руб. компенсации за моральный ущерб, который ему причинили записи господина Ройзмана в блоге. В частности, в них рассказывалось о связи Алексея Андреева с экс-прокурором Алексеем Карповым, осужденным за заказные убийства. Защита Евгения Ройзмана настаивала на том, что опубликованные записи не несут оскорблений.
 

Осужденный за организацию заказных убийств экс-прокурор Алексей Карпов получил еще 9 лет

 
В Екатеринбурге бывшему прокурору, ранее приговоренному к 20 годам лишения свободы, вынесли новый приговор за попытку убийства сообщника.
Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по новому уголовному делу экс-прокурора Алексея Карпова, в июле 2014 года осужденного на 20 лет за организацию заказных убийств.
Бывший прокурор признан виновным в попытке убийства члена своей группировки Александра Бабусенкова в 2012 году и приговорен к 9 годам заключения с ограничением свободы сроком на 1 год. Однако, как отмечает Znak.com со ссылкой на источники в райсуде, в результате по совокупности Карпов получил 21 год заключения с ограничением свободы на два года и штраф в 1 млн рублей.
 

Приговор по новому делу уральского экс-прокурора Карпова вынесут 28 апреля

 
В Ленинском районном суде закончились прения сторон по делу уральского экс-прокурора Алексея Карпова.
Гособвинение запросило для него 13 лет по новому эпизоду, а после сложения с ныне отбываемым 20-летним сроком — суммарно 25 лет лишения свободы, а также штраф в 1 млн руб. Карпов вину не признал, при этом от последнего слова отказался.
Оглашение приговора назначено на 28 апреля, передает корреспондент Накануне.RU.
Напомним, экс-прокурор, уже осужденный за убийства к 20 годам «строгача», обвиняется в покушении на организацию устранения своего бывшего сообщника — Александра Бабусенкова.
 

«Доставляла письма в офис»: свидетельница по делу уральского экс-прокурора Карпова удивила судью

 
Дело уральского экс-прокурора Алексея Карпова, который в 2014 году был признан виновным, как заказчик двух убийств, продолжают рассматривать в Ленинском районном суде Екатеринбурга. 4 декабря 2017 года было составлено постановление о привлечении мужчины в качестве обвиняемого по новому эпизоду, его этапировали из Иркутска, где он отбывал 20 лет «строгача», в Свердловскую область.
В этот раз Карпов обвиняется «в организации покушения на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление, которое не доведено до конца по независящим от него обстоятельствам». Обвинительное заключение было утверждено по ч.3 ст.33, ч.3 ст.30, п.п. «ж,к» ч.2 ст.105 УК РФ.
 

Уральский экс-прокурор Карпов не признает своей вины по новому делу о заказном убийстве

 
Сегодня в Ленинском районном суде Екатеринбурга стартовало судебное заседание по громкому делу экс-прокурора Алексея Карпова. Фото- и видеосъемка подсудимого и его адвоката была запрещена, передает корреспондент Накануне.RU.
Алексей Карпов присутствовал на рассмотрении дела. По видеосвязи был подключен Александр Бабусенков, на которого и было совершено нападение. Сейчас он находится под стражей. Карпов не признал свою вину по новому эпизоду.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =